SAKMAROV.RU

Шампунь для волос от перхоти Brews Anti-Dandruff Shampo 300мл

Косметика для мамы Babe Laboratorios Шампунь против перхоти для жирных волос 250 мл


Babe Laboratorios Шампунь против перхоти для жирных волос 250 мл Особенности: 2 в 1: шампунь от перхоти + шампунь для жирных волос Не сушит кожу головы и волосы Использовать 3 раза в неделю, в остальное время можно использовать экстра мягкий шампунь

790 RUR
Laboratorios Шампунь против перхоти для жирных волос 250 мл Babe

Babe / Laboratorios Шампунь против перхоти для жирных волос 250 мл / похожие

Подробнее

Redken Шампунь Silver 300 мл (Redken, Brews)


Шампунь для коррекции цвета помогает устранить желтизну седых и осветленных волос. Подходит для всех типов седых и осветленных волос.

855 RUR
Brews Redken

Redken / Brews / похожие

Подробнее

Redken Brews Анти-сининг шампунь 300 мл (Redken Brews, Brews)


Визуально увеличивает объём волос объём. Освежающий аромат имбиря и мяты. Сокращает ломкость и укрепляет волос.

1123 RUR
Brews Redken Brews

Redken Brews / Brews / похожие

Подробнее

Шампунь для жирных волос против перхоти с октопероксом Балансирующий One’S Sampoo Iginizzante, Dikson


Шампунь деликатно очищает кожу головы и волосы от частиц перхоти, кожного сала. Он препятствует повторному появлению перхоти и обладает ан...

850 RUR
Шампунь для жирных волос против перхоти с октопероксом Балансирующий One’S Sampoo Iginizzante, Dikson Dikson

Dikson / Шампунь для жирных волос против перхоти с октопероксом Балансирующий One’S Sampoo Iginizzante, Dikson / похожие

Подробнее

Redken Шампунь против перхоти, 300 мл (Redken, Brews)


Деликатно очищает волосы и кожу головы. Эффективное воздействие на проблемные участки позволяет полностью ликвидировать образование перхоти. Входящий в состав продукта пироктон оламин борется с появлением грибка, оказывая антибактериальное действие на кожу головы. Благодаря содержанию эфирных масел женьшеня, розмарина и шалфея, шампунь обладает регенерирующим свойством, восстанавливая природный баланс волос. Рекомендуется использовать как профилактическое средство.

855 RUR
Brews Redken

Redken / Brews / похожие

Подробнее

Косметика для мамы Чистая линия Шампунь для всех типов волос Против перхоти 400 мл


Шампунь для всех типов волос Против перхоти 400 мл Природные компоненты: экстракт лопуха - регулирует деятельность сальных желёз, устраняя причины возникновения перхоти, а также укрепляет корни волос отвар целебных трав - успокаивает кожу головы, предотвращая повторное появление перхоти. Результат: Красивые и Здоровые волосы без перхоти

110 RUR
Шампунь для всех типов волос Против перхоти 400 мл Чистая линия

Чистая линия / Шампунь для всех типов волос Против перхоти 400 мл / похожие

Подробнее

Шампунь Clear Men Против перхоти Против выпадения волос 400 мл


Специально разработанный для мужчин шампунь Clear Men Против перхоти Против выпадения волос обогащен кофеином и защищает от перхоти, одновременно питая и сокращая выпадение волос до 10 раз. Формула шампуня содержит тройную технологию защиты от перхоти, которая ухаживает за кожей головы, способствуя укреплению волос от корней. Утонченный мужественный аромат сочетает свежие цитрусовые ноты апельсина и лайма с запахом ценных пород дерева и белого мускуса.

239 RUR
Clear

Clear / / похожие

Подробнее

Шампунь для волос REDKEN Redken Brews 300 мл


Шампунь для волос Redken Brews поможет эффективно устранить неприятный жёлтый оттенок седых и осветлённых волос. С Brews вы можете придать вашему образу свежесть и новизну. Благодаря качественному составу продукта, который создан на основании инновационного комплекса, направленного на нейтрализацию неблагоприятного желтоватого оттенка ваших волос, вы сможете не только качественно очистить ваши пряди от грязи и жира, но и сделать их дополнительно очень мягкими, гладкими, глубоко увлажнёнными и послушными. После применения средства, волосы прекрасно расчёсываются и хорошо поддаются укладке. Локоны приобретают благородный холодный тон. Подходит для частого мытья.

891 RUR
Redken Brews 300 мл REDKEN

REDKEN / Redken Brews 300 мл / похожие

Подробнее

Шампунь для волос NIVEA Power против перхоти мужск. 250мл


POWER ОТ ПЕРХОТИ МУЖСК.250МЛ

299 RUR
NIVEA

NIVEA / / похожие

Подробнее

Шампунь для волос от перхоти Hilseshampoo 250мл

Шампунь против перхоти REDKEN Brews Anti-dandruff 300 мл


Шампунь REDKEN BREWS ANTI-DANDRUFF помогает бороться с перхотью и её проявлениями, бережно очищая волосы и кожу головы. Продукт протестирован дерматологами.

891 RUR
Brews Anti-dandruff 300 мл REDKEN

REDKEN / Brews Anti-dandruff 300 мл / похожие

Подробнее

Шампунь для интенсивного очищения REDKEN Redken Brews 300 мл


Шампунь для интенсивного очищения Redken Brews разработан с направленностью на восстановления нормального действия жирных волос. Создан специально для мужчин. Brews содержит в своём составе пивные дрожжи, цедру апельсина и солод. Продукт эффективно очищает покров головы от грязи и кожного жира, при этом держит глубокий контроль над жирностью волос, благодаря своему активному себонормализующему комплексу. Шампунь помогает регулировать работу сальных желез, отлично успокаивает и освежает кожный и волосяной покров головы, а также способствует снижению образования перхоти. Обеспечивает увлажнение прядей, улучшает структуру волосяных волокон. Делает локоны сильными, шелковистыми и сияющими природным блеском, надолго сохраняя их чистоту.

891 RUR
Redken Brews 300 мл REDKEN

REDKEN / Redken Brews 300 мл / похожие

Подробнее

Шампунь для волос Brews Thickening Shampoo 300мл

Шампунь для волос от перхоти с экстрактом крапивы Organic Nettle Shampoo: Шампунь 250мл

Шампунь для волос от перхоти с экстрактом алоэ вера Organic Aloe Vera Shampoo: Шампунь 250мл

Шампунь для волос Brews Daily Shampoo: Шампунь 300мл

Шампунь для волос 3 в 1 Brews Shampoo Conditioner And Body Wash: Шампунь 300мл

Шампунь Schauma Против перхоти Сила кофеина 380 мл


Шампунь Schauma Против перхоти Сила кофеина предназначен для тонких, склонных к перхоти волос. Средство эффективно борется с перхотью с 1-го применения и защищает от повторного появления перхоти до 6 недель. Шампунь успокаивает зуд и раздражение кожи головы, придает свежесть и укрепляет корни.

129 RUR
Schauma

Schauma / / похожие

Подробнее

Шампунь для волос Brews Clean Brew Extra Clean Shampoo: Шампунь 300мл

sakmarov.ru — Каталог цен и описаний на компьютерную и бытовую технику, товары для офис и дома, электронику, товаров для сада и дачи. Мы занимаемся поиском лучших цен в интернет магазинах по всей России, знаем где купить Шампунь для волос от перхоти Brews по оптимальной цене в онлайн-магазинах. На нашем сайте sakmarov.ru предоставлена вся необходимая информация для правильной покупки Шампунь для волос от перхоти Brews — фотографии товаров, отзывы пользователей, поиск по модели и производителю, наименованию или модели, инструкции по эксплуатации, а так же экспертные обзоры, сайты предлагающие покупу онлайн с доставкой заказа в ваш город.