SAKMAROV.RU

Девочка с кроликом, 20 деталей Город мастеров Девочка с кроликом, 20 деталей


Конструктор серии "Мастер Малыш: Девочка с кроликом" предназначен для самых маленьких строителей. В набор входит 20 крупных деталей, сделанных из прочного, безопасного пластика, окрашенных в яркие цвета. Элементы удобно держать в маленьких ручках и п

850 RUR
Девочка с кроликом, 20 деталей Город мастеров

Город мастеров / Девочка с кроликом, 20 деталей / похожие

Подробнее

Конструкторы Город мастеров Большие кубики: девочка с кроликом (20 деталей)


Конструктор Город мастеров Большие кубики: девочка с кроликом (20 деталей) серии Мастер Малыш предназначен для самых маленьких строителей. В набор входит 20 крупных деталей, сделанных из прочного, безопасного пластика, окрашенных в яркие цвета. Элементы удобно держать в маленьких ручках и плотно соединять между собой. Из них можно собрать девочку, кролика и декорации, чтобы потом играть с ними или пополнить коллекцию. Развивает мелкую моторику, воображение, усидчивость, объясняет понятия форма, цвет, объём, улучшает пространственное мышление. Совместим с наборами конструкторов других производителей. Рекомендовано детям от 2 лет.

934 RUR
Большие кубики: девочка с кроликом (20 деталей) Город мастеров

Город мастеров / Большие кубики: девочка с кроликом (20 деталей) / похожие

Подробнее

Конструкторы Город мастеров Девочка перевозит лошадку (138 деталей)


Конструктор Город мастеров Девочка перевозит лошадку (138 деталей) с фигурками вдохновит малыша на сюжеты для новых игр. Комплектация и особенности: 138 деталей фигурка девочки фигурка лошадки совместим с моделями конструкторов мировых производителей Из конструктора серии Моя лошадка соберите яркий фургончик, чтобы перевести в нем любимую лошадку. С конструктором можно придумать ещё много интересных и увлекательных игр. Собирая конструктор, ребёнок развивает: мелкую моторику пространственное мышление внимание усидчивость логику

586 RUR
Девочка перевозит лошадку (138 деталей) Город мастеров

Город мастеров / Девочка перевозит лошадку (138 деталей) / похожие

Подробнее

Конструкторы Город мастеров Девочка на скутере (30 деталей)


Конструктор Город мастеров Девочка на скутере (30 деталей) Особенности: В него входит 30 деталей, сделанных из прочного пластика и окрашенных в яркие цвета. Из них можно собрать водный скутер, девочку и другие предметы. Все детали прочно крепятся друг к другу. Собрав фигурки, ребёнок будет создавать различные игровые сюжеты. Набор развивает мелкую моторику, воображение, усидчивость, объясняет понятия форма, цвет, объём, улучшает пространственное мышление. Рекомендуется детям от 4 лет.

287 RUR
Девочка на скутере (30 деталей) Город мастеров

Город мастеров / Девочка на скутере (30 деталей) / похожие

Подробнее

Конструкторы Город мастеров Урал перевозчик с трамваем (186 деталей)


Город мастеров Конструктор Урал перевозчик с трамваем (186 деталей) Конструктор Урал-перевозчик с трамваем из серии Спецтехника ТМ Город мастеров вдохновит детей на новые сюжеты для игр. Набор станет гордостью игрушечной коллекции ребёнка. Особенности и функции: 186 деталей. Фигурки в комплекте.

972 RUR
Урал перевозчик с трамваем (186 деталей) Город мастеров

Город мастеров / Урал перевозчик с трамваем (186 деталей) / похожие

Подробнее

Конструкторы Город мастеров Газ некст эвакуатор с крючком (129 деталей)


Город мастеров Конструктор Газ некст эвакуатор с крючком (129 деталей) Конструктор Газ некст эвакуатор с крючком из серии Спецтехника ТМ Город мастеров вдохновит детей на новые сюжеты для игр. Набор станет гордостью игрушечной коллекции ребёнка. Особенности и функции: 129 деталей. Фигурки в комплекте.

707 RUR
Газ некст эвакуатор с крючком (129 деталей) Город мастеров

Город мастеров / Газ некст эвакуатор с крючком (129 деталей) / похожие

Подробнее

Конструкторы Город мастеров Полицейский Урал перевозчик с джипом (180 деталей)


Город мастеров Конструктор полицейский урал перевозчик с джипом (180 деталей) Конструктор Полицейский Урал-перевозчик с джипом из серии Полиция ТМ Город мастеров вдохновит детей на новые сюжеты для игр. Набор станет гордостью игрушечной коллекции ребёнка. Особенности и функции: 180 деталей. Фигурки в комплекте.

1121 RUR
Полицейский Урал перевозчик с джипом (180 деталей) Город мастеров

Город мастеров / Полицейский Урал перевозчик с джипом (180 деталей) / похожие

Подробнее

Конструкторы Город мастеров Пожарная база с газоном некс (170 деталей)


Город мастеров Конструктор Пожарная база с газоном некс (170 деталей) Конструктор Пожарная база с газоном некст из серии Пожарная ТМ Город мастеров вдохновит детей на новые сюжеты для игр. Набор станет гордостью игрушечной коллекции ребёнка. Особенности и функции: 170 деталей. Фигурки в комплекте.

1231 RUR
Пожарная база с газоном некс (170 деталей) Город мастеров

Город мастеров / Пожарная база с газоном некс (170 деталей) / похожие

Подробнее

Конструкторы Город мастеров Джип со стреляющей пушкой с фигуркой (108 деталей)


Город мастеров Конструктор Джип со стреляющей пушкой с фигуркой (108 деталей) Конструктор Джип со стреляющей пушкой из серии Армия ТМ Город мастеров с фигуркой вдохновит детей на новые сюжеты для игр. Набор станет гордостью игрушечной коллекции ребёнка. Особенности и функции: В комплекте 108 деталей. Фигурка. Оружие стреляет.

338 RUR
Джип со стреляющей пушкой с фигуркой (108 деталей) Город мастеров

Город мастеров / Джип со стреляющей пушкой с фигуркой (108 деталей) / похожие

Подробнее

Военный вертолет, 197 деталей Город мастеров Военный вертолет, 197 деталей


Развивающий конструктор «Военный вертолёт с танком» «Город Мастеров». Набор станет гордостью игрушечной коллекции ребёнка. Особенности и функции: 197 деталей, оружие стреляет, фигурка, детали конструктора совместимы с деталями конструкторов мировых в

650 RUR
Военный вертолет, 197 деталей Город мастеров

Город мастеров / Военный вертолет, 197 деталей / похожие

Подробнее

Танк с фигуркой, 279 деталей Город мастеров Танк с фигуркой, 279 деталей


Конструктор «Танк» из серии «Армия» «Город мастеров» с фигуркой вдохновит детей на новые сюжеты для игр. Собери танк с пулемётом, посади в него военного и отправляйся на спецзадание. Набор станет гордостью игрушечной коллекции ребёнка. Особенности и

690 RUR
Танк с фигуркой, 279 деталей Город мастеров

Город мастеров / Танк с фигуркой, 279 деталей / похожие

Подробнее

Конструкторы Город мастеров Ларек сладостей (39 деталей)


Конструктор Город мастеров Ларек сладостей (39 деталей) с фигурками вдохновит малыша на сюжеты для новых игр. Комплектация и особенности: фигурка девочки фигурка собачки 39 деталей совместим с моделями конструкторов мировых производителей Соберите ларёк, где игрушечная девочка сможет купить самые вкусные сладости. С конструктором из серии Подружки можно придумать много интересных и увлекательных игр. Собирая конструктор, ребёнок развивает: мелкую моторику пространственное мышление внимание усидчивость логику

232 RUR
Ларек сладостей (39 деталей) Город мастеров

Город мастеров / Ларек сладостей (39 деталей) / похожие

Подробнее

Самураи: робот, 289 деталей Город мастеров Самураи: робот, 289 деталей


Конструктор "Самураи: робот" это набор серии "Город мастеров". Он совмещает в себе 2 функции: ребёнок собирает фигурки и играет с ними, моделируя разные сюжеты. В набор входит 289 деталей, выполненных из прочного пластика и окрашенных в яркие цвета.

1090 RUR
Самураи: робот, 289 деталей Город мастеров

Город мастеров / Самураи: робот, 289 деталей / похожие

Подробнее

Ферма, 38 деталей Город мастеров Ферма, 38 деталей


Конструктор серии «Мастер Малыш: Ферма» «Город мастеров» предназначен для самых маленьких строителей. Собери и играй! В набор входит 38 крупных деталей, все детали легко и плотно соединяются между собой, совместим с моделями конструкторов мировых про

850 RUR
Ферма, 38 деталей Город мастеров

Город мастеров / Ферма, 38 деталей / похожие

Подробнее

Пожарный урал, 117 деталей Город мастеров Пожарный урал, 117 деталей


Конструктор «Пожарная машина» «Город мастеров» с фигуркой вдохновит детей на новые сюжеты для игр. Собери яркую машинку с подвижной пожарной лестницей, посади за руль пожарного и спеши на помощь! Набор станет гордостью игрушечной коллекции ребёнка. О

690 RUR
Пожарный урал, 117 деталей Город мастеров

Город мастеров / Пожарный урал, 117 деталей / похожие

Подробнее

Конструкторы Город мастеров Армия Боевой вертолет с фигуркой (117 деталей)


Город мастеров Конструктор Армия Боевой вертолет с фигуркой (117 деталей) Конструктор Боевой вертолёт из серии Армия ТМ Город мастеров вдохновит детей на новые сюжеты для игр. Набор станет гордостью игрушечной коллекции ребёнка. Особенности и функции: 64 детали. Фигурки в комплекте. Оружие стреляет.

401 RUR
Армия Боевой вертолет с фигуркой (117 деталей) Город мастеров

Город мастеров / Армия Боевой вертолет с фигуркой (117 деталей) / похожие

Подробнее

Конструкторы Город мастеров Камаз эвакуатор (111 деталей)


Город мастеров Конструктор Камаз эвакуатор (111 деталей) Конструктор камаз, эвакуатор из серии Спецтехника ТМ Город мастеров вдохновит детей на новые сюжеты для игр. Набор станет гордостью игрушечной коллекции ребёнка. Особенности и функции: 111 детали. Фигурки в комплекте.

1020 RUR
Камаз эвакуатор (111 деталей) Город мастеров

Город мастеров / Камаз эвакуатор (111 деталей) / похожие

Подробнее

Конструкторы Город мастеров Военный мотоцикл (57 деталей)


Город мастеров Конструктор Военный мотоцикл (57 деталей) Конструктор Военный мотоцикл из серии Армия ТМ Город мастеров вдохновит детей на новые сюжеты для игр. Набор станет гордостью игрушечной коллекции ребёнка. Особенности и функции: 57 детали. Фигурки в комплекте. Оружие стреляет.

313 RUR
Военный мотоцикл (57 деталей) Город мастеров

Город мастеров / Военный мотоцикл (57 деталей) / похожие

Подробнее

Принцесса на лодке, 99 деталей Город мастеров Принцесса на лодке, 99 деталей


Конструктор «Замок принцессы» «Город мастеров» с фигуркой и лодкой вдохновит детей на новые сюжеты для игр. Собери красивый замок посели в него принцессу. Набор станет гордостью игрушечной коллекции ребёнка. Особенности и функции: в комплекте 99 дета

690 RUR
Принцесса на лодке, 99 деталей Город мастеров

Город мастеров / Принцесса на лодке, 99 деталей / похожие

Подробнее

Конструкторы Город мастеров Самурай (59 деталей) в банке


Город мастеров Конструктор Самурай (59 деталей) в банке Развивающий конструктор Самурай Город мастеров вдохновит малыша на сюжеты для новых игр. Комплектация и особенности: 59 деталей совместим с моделями конструкторов мировых производителей Соберите своего быстрого и неуязвимого самурая, чтобы сразиться с коварными и хитрыми преступниками. С конструктором можно придумать ещё много интересных и увлекательных игр. Собирая конструктор Город мастеров, ребёнок развивает: мелкую моторику пространственное мышление внимание усидчивость логику

483 RUR
Самурай (59 деталей) в банке Город мастеров

Город мастеров / Самурай (59 деталей) в банке / похожие

Подробнее
sakmarov.ru — Каталог цен и описаний на компьютерную и бытовую технику, товары для офис и дома, электронику, товаров для сада и дачи. Мы занимаемся поиском лучших цен в интернет магазинах по всей России, знаем где купить Девочка с кроликом 20 деталей Город мастеров по оптимальной цене в онлайн-магазинах. На нашем сайте sakmarov.ru предоставлена вся необходимая информация для правильной покупки Девочка с кроликом 20 деталей Город мастеров — фотографии товаров, отзывы пользователей, поиск по модели и производителю, наименованию или модели, инструкции по эксплуатации, а так же экспертные обзоры, сайты предлагающие покупу онлайн с доставкой заказа в ваш город.