SAKMAROV.RU

Кукольные домики и мебель Огонек Дачный дом Коллекция


Огонек Дачный дом Коллекция - прекрасное приобретение для любой девочки, он легко собирается и разбирается, поэтому его удобно хранить. Особенности: Домик оформлен в оригинальном дизайне, в нежных тонах, выполнен из высококачественного пластика Максимальная высота куклы для игры 30 см Домик имеет 2 этажа: на первом этаже расположена гостинная комната, на втором - просторная терраса с навесом. В комплекте: 2 стены с окном 2 стены без окон 1 стена с дверью 2 карниза для штор 2 декоративные решетки 4 панели для пола 2 планки 4 детали для фасада 4 опоры для дома 48 защелок 6 парапетов 1 полукруглый парапет 1 основание для террасы навес перила и лестница 2 ящика для цветов 6 цветов и набор ярких аппликаций Мебель и кукла в комплект не входят и приобретаются отдельно.

2150 RUR
Дачный дом Коллекция Огонек

Огонек / Дачный дом Коллекция / похожие

Подробнее

Ермаков К. Дачный дом строю сам. Пособие для начинающих


В книге пошагово описывается процесс простого и экономичного возведения бревенчатого дома с летней половиной. В ее основу положен личный опыт автора, самостоятельно построившего не один дом. Главная особенность технологии, разработанной автором, заключается в том, что позволяет в одиночку построить как дачный дом, так и сельский, рассчитанный на круглогодичное проживание.

150 RUR

/ / похожие

Подробнее

Группа авторов Любимая дача. Спецвыпуск №12/2018. Ремонтируем дачный дом

Ермаков К. Дачный дом строю сам Пособие для начинающих

Кукольные домики и мебель Огонек Дачный дом без мебели Конфетти


Огонек Дачный дом без мебели Конфетти Дачный дом для кукол Конфетти от торговой марки Завод Огонек сочетает в себе простоту конструкции и хорошую проработку элементов декора. Компактный игрушечный домик можно брать с собой в путешествие или загородную поезду. Такой домик может стать отличным подарком для юной любительницы детских сюжетно-ролевых игр с участием кукол и аксессуаров. Домик собран в классическом исполнении с мансардой и боковой лестницей, ведущей к белоснежной мансарде. В производстве игрушки использовался качественный пластик и декоративные элементы из текстиля. Размер дома: 48х47х33 см Подходящий рост куклы: до 30 см.

2150 RUR
Дачный дом без мебели Конфетти Огонек

Огонек / Дачный дом без мебели Конфетти / похожие

Подробнее

Группа авторов Дачный сезон №08/2019


Секреты опытных дачников, советы лучших агрономов страны, лунно-посевной календарь. В каждом номере советы, как правильно обрабатывать почву и ухаживать за растениями, как благоустроить дачный участок с минимальными затратами, как юридически грамотно решить земельные споры и вопросы. В номере: Что нельзя сажать осенью Арония: красивая, вкусная, полезная Обрезаем крыжовник правильно Рациональный гараж Утепляем дачный дом и многое другое

15 RUR

/ / похожие

Подробнее

Сбитнева Е. М. Строительство дачного дома


Построить дачный дом своими руками! Что может быть увлекательнее и интереснее?! Зачем тратить огромные деньги и силы, связываясь со строительными фирмами и риелторскими конторами? Прочитайте эту книгу, последуйте ее советам - и ваш дачный дом, стоивший очень недорого, станет маленьким архитектурным шедевром, который по достоинству оценят не только ваши дети - но внуки и правнуки! Стройте с любовью. Живите с удовольствием!

290 RUR

/ / похожие

Подробнее

Ермаков Константин Алексеевич Дачный дом строю сам


В книге "Дачный дом строю сам" пошагово описывается процесс простого и экономичного возведения бревенчатого дома с летней половиной. В ее основу положен личный опыт автора, самостоятельно построившего не один дом. Преподаватель по профессии, К. А. Ермаков начал заниматься строительством, выйдя на пенсию. Разработанный автором и проверенный им на практике уникальный метод позволит не только научиться строить деревянные дома в любом возрасте - в 60, 70 и 80 лет (автору сейчас 88), но и по-настоящему укрепить свое здоровье, стать моложе, сильнее, энергичнее. Главная особенность технологии, разработанной автором, заключается в том, что позволяет в одиночку построить как дачный дом, так и сельский, рассчитанный на круглогодичное проживание.

213 RUR

/ / похожие

Подробнее

Мангал Дачный сезон садко мнсад-4-16


Мангал Дачный сезон садко мнсад-4-16

6999 RUR
Дачный сезон

Дачный сезон / / похожие

Подробнее

Мангал Дачный сезон огонек мнок-4-12


Мангал Дачный сезон огонек мнок-4-12

3599 RUR
Дачный сезон

Дачный сезон / / похожие

Подробнее

Мангал Дачный сезон майский плюс мнмай_п-4-19


Мангал Дачный сезон майский плюс мнмай_п-4-19

6799 RUR
Дачный сезон

Дачный сезон / / похожие

Подробнее

Ильина Екатерина Александровна, Омурзаков Болот Сабирович Дачный дом. Пошаговое руководство для застройщика


Загородный дом, где можно отдыхать летом и зимой, - мечта многих. Широкий ассортимент современных материалов и разнообразные технологии работы с ними позволяют осуществить эту мечту при любом бюджете! В энциклопедии пошагово и подробно описаны различные конструктивные решения, технологии создания фундамента, возведения стен и перекрытий, монтажа крыши, проведения электричества и водоснабжения, проиллюстрированные более чем 300 фотографиями, 150 рисунками и 100 схемами и таблицами. Книга поможет даже начинающему застройщику самостоятельно разработать проект, а затем построить дачный дом и благоустроить окружающий его участок.

1478 RUR

/ / похожие

Подробнее

Мангал Дачный сезон хоттабыч мнх-4-10


Мангал Дачный сезон хоттабыч мнх-4-10

9999 RUR
Дачный сезон

Дачный сезон / / похожие

Подробнее

Мангал Дачный сезон витязь мнв-4-11


Мангал Дачный сезон витязь мнв-4-11

18999 RUR
Дачный сезон

Дачный сезон / / похожие

Подробнее

Болот Омурзаков Дачный дом. Пошаговое руководство для застройщика


Загородный дом, где можно отдыхать летом и зимой, – мечта многих. Широкий ассортимент современных материалов и разнообразные технологии работы с ними позволяют осуществить эту мечту при любом бюджете! В энциклопедии пошагово и подробно описаны различные конструктивные решения, технологии создания фундамента, возведения стен и перекрытий, монтажа крыши, проведения электричества и водоснабжения, проиллюстрированные более чем 300 фотографиями, 150 рисунками и 100 схемами и таблицами. Книга поможет даже начинающему застройщику самостоятельно разработать проект, а затем построить дачный дом и благоустроить окружающий его участок.

299.9 RUR

/ / похожие

Подробнее

Средство дезодорирующее для дачного туалета Bref Дачный 450 г


Средство дезодорирующее для дачного туалета Bref Дачный - первое средство марки Bref для дачного туалета. Вам нужно лишь насыпать небольшое количество средства в дачный туалет! Bref Дачный действует быстро, удаляет неприятные запахи и наполняет дачный туалет свежим ароматом. Формула продукта не содержит агрессивных химических компонентов.

160 RUR
Bref

Bref / / похожие

Подробнее

Унитаз дачный Оскольская керамика Дачный в комплекте Стандарт (46901100002)


Коллекция: Дачный; Тип унитаза: для дачи; Выпуск: вертикальный (в пол); Унитаз - биде: нет; Унитаз угловой: нет; Безободковый: нет; Комплектация: комплект унитаза; Сиденье в комплекте: да; Установка микролифта: невозможна; Ширина: 37 см; Длина: 50 см; Высота: 38.5 см; Унитаз - компакт: нет; Унитаз - моноблок: нет; Система антивсплеск: есть; Форма: овальная; Материал изделия: фарфор; Подвод воды: сзади; Стиль: традиционный; Цвет: белый; мес; Страна происхождения бренда: Россия; EAN: 4631111132500; Состав поставки: чаша унитаза, крышка-сиденье полипропилен "Уклад"; Дополнительная информация: предусмотрена возможность подключения воды для омывания чаши;

2280 RUR
Дачный в комплекте Стандарт (46901100002) Оскольская керамика

Оскольская керамика / Дачный в комплекте Стандарт (46901100002) / похожие

Подробнее

Складной дачный стул Смолянка Дачный СМ046Б

Унитаз Оскольская Керамика Дачный 212000 Белый


Унитаз Оскольская керамика Дачный 212000 белый без бачка с сиденьем.

2442 RUR
Дачный 212000 Белый Оскольская Керамика

Оскольская Керамика / Дачный 212000 Белый / похожие

Подробнее

Уилсон Д. Экологичный дом: Стили, вдохновленные природой


Эта книга поможет вам создать неповторимый дом. Какой бы стиль вы ни предпочли - современный, кантри, ретро, орнаментальный, дачный, - вы сможете жить в гармонии с природой, не жертвуя при этом комфортом.

711 RUR

/ / похожие

Подробнее
sakmarov.ru — Каталог цен и описаний на компьютерную и бытовую технику, товары для офис и дома, электронику, товаров для сада и дачи. Мы занимаемся поиском лучших цен в интернет магазинах по всей России, знаем где купить Дачный дом Коллекция по оптимальной цене в онлайн-магазинах. На нашем сайте sakmarov.ru предоставлена вся необходимая информация для правильной покупки Дачный дом Коллекция — фотографии товаров, отзывы пользователей, поиск по модели и производителю, наименованию или модели, инструкции по эксплуатации, а так же экспертные обзоры, сайты предлагающие покупу онлайн с доставкой заказа в ваш город.