SAKMAROV.RU

Губка для посуды La Chista Анатомик 11х7 см


Губка для посуды La Chista Анатомик 11х7 см

30 RUR
La Chista

La Chista / / похожие

Подробнее

Хозяйственные товары La Chista Губка для посуды Анатомик круглая с держателем


La Chista Губка для посуды Анатомик круглая с держателем Мягкий слой губки для деликатного очищения поверхностей. Специальный абразивный слой губки позволяет удалять стойкие загрязнения, не царапая и не повреждая антипригарное и чувствительное покрытие. Специальная крупная ячеистая структура полностью промывается от пены, жира и остатков пищи, не оставляет мыльных разводов и мокрых следов.

30 RUR
Губка для посуды Анатомик круглая с держателем La Chista

La Chista / Губка для посуды Анатомик круглая с держателем / похожие

Подробнее

Хозяйственные товары La Chista Губки для посуды Прима 10 шт.


La Chista Губки для посуды Прима 10 шт. Губка для мытья посуды Прима La Chista, это незаменимая вещь для современных хозяек. Благодаря своим размерам идеально подходят для мытья глубокой посуды.

40 RUR
Губки для посуды Прима 10 шт. La Chista

La Chista / Губки для посуды Прима 10 шт. / похожие

Подробнее

Хозяйственные товары La Chista Губки для посуды Коралл 5 шт.


La Chista Губки для посуды Коралл 5 шт. Губка для мытья посуды Коралл La Chista станет не заменимым помощников на вашей кухне. Она выполнена из особого поролона коралл. Легко справляется со сложными загрязнениями.

70 RUR
Губки для посуды Коралл 5 шт. La Chista

La Chista / Губки для посуды Коралл 5 шт. / похожие

Подробнее

Мочалки La Chista Губка для тела Массаж


La Chista Губка для тела Массаж Губка для тела La Chista с эффектом массажа изготовлена из мягкого экологически чистого поролона. Пористая структура губки деликатно очищает кожу, массажирует, тонизирует и стимулирует кровообращение. Подходит для ежедневного применения.

30 RUR
Губка для тела Массаж La Chista

La Chista / Губка для тела Массаж / похожие

Подробнее

Мочалки La Chista Губка для тела Классик


La Chista Губка для тела Классик Губка для тела La Chista Классик изготовлена из мягкого экологически чистого поролона. Она улучшает циркуляцию крови и обмен веществ, делает кожу здоровой и красивой. Подходит для ежедневного применения.

30 RUR
Губка для тела Классик La Chista

La Chista / Губка для тела Классик / похожие

Подробнее

Хозяйственные товары La Chista Губка для уборки Magic меламиновая


La Chista Губка для уборки Magic меламиновая Инновационная меламиновая губка от La Chista удалит любые виды загрязнений с любой поверхности! Просто намочите ее холодной водой, слегка отожмите и потрите очищаемую поверхность. против стойких загрязнений; мгновенный эффект; без использования специальных моющих средств.

60 RUR
Губка для уборки Magic меламиновая La Chista

La Chista / Губка для уборки Magic меламиновая / похожие

Подробнее

Мочалки La Chista Губка для тела Релакс


La Chista Губка для тела Релакс Губка для тела La Chista Релакс изготовлена из мягкого экологически чистого поролона. Пористая структура губки создает воздушную пену даже при небольшом количестве геля для душа. Эффективно очищает и массирует кожу, улучшая кровообращение и повышая тонус.

40 RUR
Губка для тела Релакс La Chista

La Chista / Губка для тела Релакс / похожие

Подробнее

Хозяйственные товары La Chista Губки для посуды Эконом 7 шт.


La Chista Губки для посуды Эконом 7 шт. Набор La Chista Эконом, изготовленный из мягкого поролона с абразивными материалами, состоит из 7 губок. Губки предназначены для уборки и мытья посуды. Они идеально удаляют жир, грязь и пригоревшую пищу. Изготовлены из экологически чистого материала.

35 RUR
Губки для посуды Эконом 7 шт. La Chista

La Chista / Губки для посуды Эконом 7 шт. / похожие

Подробнее

Хозяйственные товары La Chista Губки для посуды Тефлон 4 шт.


La Chista Губки для посуды Тефлон 4 шт. Набор La Chista Тефлон, изготовленный из высокоэластичного поролона и крупнопористого поролона повышенной жесткости, состоит из 4 губок. Губки предназначены для мытья деликатных поверхностей, таких как: посуды из стали, латуни и хрома, эмалированных поверхностей.

55 RUR
Губки для посуды Тефлон 4 шт. La Chista

La Chista / Губки для посуды Тефлон 4 шт. / похожие

Подробнее

Хозяйственные товары La Chista Губки для посуды Премиум 5 шт.


La Chista Губки для посуды Премиум 5 шт. Набор La Chista изготовленный из мягкого поролона с абразивными материалами. Губки предназначены для уборки и мытья посуды. Они идеально удаляют жир, грязь и пригоревшую пищу. Особенности: Изготовлены из экологически чистого сырья; Не содержит фреонов.

35 RUR
Губки для посуды Премиум 5 шт. La Chista

La Chista / Губки для посуды Премиум 5 шт. / похожие

Подробнее

Хозяйственные товары La Chista Губки для посуды Премиум 10 шт.


La Chista Губки для посуды Премиум 10 шт. Набор La Chista изготовленный из мягкого поролона с абразивными материалами. Губки предназначены для уборки и мытья посуды. Они идеально удаляют жир, грязь и пригоревшую пищу. Особенности: Изготовлены из экологически чистого сырья; Не содержит фреонов.

55 RUR
Губки для посуды Премиум 10 шт. La Chista

La Chista / Губки для посуды Премиум 10 шт. / похожие

Подробнее

Хозяйственные товары La Chista Губки для посуды Perfect 4 шт.


La Chista Губки для посуды Perfect 4 шт. Универсальные двухслойные губки для мытья посуды La Chista Perfect идеально подходит для мытья любой посуды. Они идеально удаляют жир, грязь и пригоревшую пищу. Особенности: Изготовлены из экологически чистого сырья; Не содержат фреонов и метилгидрохлорида; Высокая плотность поролона экономит моющее средство.

75 RUR
Губки для посуды Perfect 4 шт. La Chista

La Chista / Губки для посуды Perfect 4 шт. / похожие

Подробнее

Хозяйственные товары La Chista Губки для посуды Супер Макси 10 шт.


La Chista Губки для посуды Супер Макси 10 шт. Набор La Chista Супер Макси изготовленный из мягкого поролона с абразивными материалами, состоит из 10 губок. Губки предназначены для уборки и мытья посуды. Они идеально удаляют жир, грязь и пригоревшую пищу. Изготовлены из экологически истого материала.

65 RUR
Губки для посуды Супер Макси 10 шт. La Chista

La Chista / Губки для посуды Супер Макси 10 шт. / похожие

Подробнее

Хозяйственные товары La Chista Губки для посуды Профи 5 шт.


La Chista Губки для посуды Профи 5 шт. Набор La Chista Профи изготовленный из мягкого поролона с абразивными материалами, состоит из 5 губок. Губки предназначены для уборки и мытья посуды. Они идеально удаляют жир, грязь и пригоревшую пищу. Изготовлены из экологически чистого материала.

50 RUR
Губки для посуды Профи 5 шт. La Chista

La Chista / Губки для посуды Профи 5 шт. / похожие

Подробнее

Хозяйственные товары La Chista Губки для посуды Профи 3 шт.


La Chista Губки для посуды Профи 3 шт. Набор La Chista Профи изготовленный из мягкого поролона с абразивными материалами, состоит из 3 губок. Губки предназначены для уборки и мытья посуды. Они идеально удаляют жир, грязь и пригоревшую пищу. Изготовлены из экологически чистого материала.

35 RUR
Губки для посуды Профи 3 шт. La Chista

La Chista / Губки для посуды Профи 3 шт. / похожие

Подробнее

Хозяйственные товары La Chista Салфетка бамбуковая 30х34 см 3 шт.


La Chista Салфетка бамбуковая 30х34 см 3 шт. Бамбуковая салфетка для уборки La Chista предназначена для удаления жира и загрязнений с любых поверхностей без использования моющих средств. Особенности салфетки: жироотталкивающие свойства; антибактериальный эффект.

70 RUR
Салфетка бамбуковая 30х34 см 3 шт. La Chista

La Chista / Салфетка бамбуковая 30х34 см 3 шт. / похожие

Подробнее

Хозяйственные товары La Chista Тряпка для пола Zebra 75х90 см


La Chista Тряпка для пола Zebra 75х90 см Тряпка La Chista предназначена для мытья пола. Выполнена из высококачественного хлопка. Тряпка обладает высокими впитывающими свойствами, не оставляет ворсинок и разводов, легко отжимается. Она прочная и износостойкая. Подходит для всех видов поверхностей.

75 RUR
Тряпка для пола Zebra 75х90 см La Chista

La Chista / Тряпка для пола Zebra 75х90 см / похожие

Подробнее

Хозяйственные товары La Chista Тряпка для пола вискоза 50х60 см 870483


La Chista Тряпка для пола вискоза 50х60 см Тряпка La Chista предназначена для мытья пола. Выполнена из высококачественной вискозы. Тряпка обладает высокими впитывающими свойствами, не оставляет ворсинок и разводов, легко отжимается. Она прочная и износостойкая. Подходит для всех видов поверхностей.

40 RUR
Тряпка для пола вискоза 50х60 см 870483 La Chista

La Chista / Тряпка для пола вискоза 50х60 см 870483 / похожие

Подробнее

Хозяйственные товары La Chista Тряпка для пола ХПП 50х75 см


La Chista Тряпка для пола ХПП 50х75 см Тряпка La Chista предназначена для мытья пола. Выполнена из высококачественного хлопка. Тряпка обладает высокими впитывающими свойствами, не оставляет ворсинок и разводов, легко отжимается. Она прочная и износостойкая. Подходит для всех видов поверхностей.

55 RUR
Тряпка для пола ХПП 50х75 см La Chista

La Chista / Тряпка для пола ХПП 50х75 см / похожие

Подробнее
sakmarov.ru — Каталог цен и описаний на компьютерную и бытовую технику, товары для офис и дома, электронику, товаров для сада и дачи. Мы занимаемся поиском лучших цен в интернет магазинах по всей России, знаем где купить Губка для посуды La Chista Анатомик 11х7 см по оптимальной цене в онлайн-магазинах. На нашем сайте sakmarov.ru предоставлена вся необходимая информация для правильной покупки Губка для посуды La Chista Анатомик 11х7 см — фотографии товаров, отзывы пользователей, поиск по модели и производителю, наименованию или модели, инструкции по эксплуатации, а так же экспертные обзоры, сайты предлагающие покупу онлайн с доставкой заказа в ваш город.