SAKMAROV.RU

Губка для мытья посуды Colombina Aroma ароматизированная , с ароматом яблока 5шт

Губка для посуды, 5 шт, Perfect House Aroma Orange 5797PH


Губки с ароматом "Aroma Orange" - большого размера, предназначены для мытья посуды.

96 RUR

/ / похожие

Подробнее

Хозяйственные товары Умка Губка для мытья посуды детская 2 шт.


Умка Губка для мытья посуды детская 2 шт. премиум-качества. Особенности: эффективно вспенивает моющее средство, позволяя значительно сократить его использование бережно очищает даже деликатные поверхности детской посуды, игрушек, бутылочек и других принадлежностей малыша.

71 RUR
Губка для мытья посуды детская 2 шт. Умка

Умка / Губка для мытья посуды детская 2 шт. / похожие

Подробнее

Хозяйственные товары Luscan Economy Губка для мытья посуды Мини 10 шт.


Luscan Economy Губка для мытья посуды Мини 10 шт. Губки для мытья посуды Мини предназначены для чистки посуды, раковин, плит. Поролоновый слой хорошо удерживает влагу и моющее средство и используется для деликатной очистки. Абразивный слой эффективно удаляет въевшиеся загрязнения. Размер: 80x50x26 мм Материал: поролон, абразивный полимер Количество в упаковке: 10 шт.

33 RUR
Economy Губка для мытья посуды Мини 10 шт. Luscan

Luscan / Economy Губка для мытья посуды Мини 10 шт. / похожие

Подробнее

Хозяйственные товары Vileda Губка для посуды Глитци 2 шт.


Vileda Губка для посуды Глитци 2 шт. Губка для посуды Vileda Глитци предназначена специально для мытья деликатных поверхностей, например, таких как акрил, тефлон, стекло, фарфор, хрусталь, полированная сталь. 

147 RUR
Губка для посуды Глитци 2 шт. Vileda

Vileda / Губка для посуды Глитци 2 шт. / похожие

Подробнее

Губка Vilardi для мытья посуды 5шт

Ohe Высокоэффективная губка для мытья посуды с алюминиевым покрытием 1 шт (Ohe, Для дома)


Губка для мытья и чистки посуды с покрытием, предотвращающим появление бактерий и плесени. Подходит для удаления накипи, мытья пластиковой и эмалированной посуды, посуды из нержавеющей стали. Благодаря специальной сетке с алюминиевым напылением, губка может отмывать грязь и накипь с посуды даже без использования моющего средства. Нижний поролоновый слой губки пропитан специальным веществом, препятствующим появлению бактерий и плесени. Даже при интенсивном использовании ваша губка остается безупречно чистой.

821 RUR
Для дома Ohe

Ohe / Для дома / похожие

Подробнее

Хозяйственные товары Умничка Губка для посуды Люкс


Умничка Губка для посуды Люкс Губка предназначены для мытья посуды. Губка из пористой целлюлозы справится с любой поверхностью и посудой, отлично пенится, экономя моющие средства. Благодаря природным антибактериальным свойствам целлюлозы и способности быстро вымываться от загрязнений и высыхать - губка предотвращает размножение микробов и распространение неприятного запаха.

85 RUR
Губка для посуды Люкс Умничка

Умничка / Губка для посуды Люкс / похожие

Подробнее

Ohe Губка для мытья посуды жесткая трехслойная, жесткий верхний слой (Ohe, Для дома)


Трехслойная губка для чистки и мытья посуды. Поверхность нетканого материала используется для удаления загрязнений с металлических сковородок и кастрюль, а поверхность с губкой - для мытья изделий из пластика, стекла, эмалированной посуды, керамики, посуды, покрытой пластиком. Особенности продукта: В состав нетканого слоя входит абразивный материал, который легко очищает даже застаревшую грязь. Мягкая губка посередине создает обильную пену. Внешняя губка-фильтр хорошо очищает загрязнения и быстро избавляется от пены. В губке проделаны 3 отверстия, за счет этого легко образуется пена и вода быстро выводится.

275 RUR
Для дома Ohe

Ohe / Для дома / похожие

Подробнее

Ohe Губка для мытья посуды трехслойная, жесткий верхний слой, 1шт (Ohe, Для дома)


Трехслойная губка для чистки и мытья посуды. Поверхность нетканого материала используется для удаления загрязнений с металлических сковородок и кастрюль, а поверхность с губкой - для мытья изделий из пластика, стекла, эмалированной посуды, керамики, посуды, покрытой пластиком. Особенности продукта: - В состав нетканого слоя входит абразивный материал, который легко очищает даже застаревшую грязь. - Мягкая губка посередине создает обильную пену. - Внешняя губка-фильтр хорошо очищает загрязнения и быстро избавляется от пены. - В губке проделаны 3 отверстия, за счет этого легко образуется пена и вода быстро выводится.

194 RUR
Для дома Ohe

Ohe / Для дома / похожие

Подробнее

Хозяйственные товары Mama Ultimate Губка скребок 2 шт.


Mama Ultimate Губка скребок 2 шт. Комплект из 2х губок. Предназначена для мытья посуды и кухонных принадлежностей. Подходит для мытья посуды с тефлоновым покрытием.

29 RUR
Губка скребок 2 шт. Mama Ultimate

Mama Ultimate / Губка скребок 2 шт. / похожие

Подробнее

Губка универсальная Селеста трехслойная


Губка универсальная трехслойная. Идеально подходит для мытья посуды и деликатных поверхностей. Может использоваться для чистки сантехники, стеклокерамики,кафеля, стекла и посуды из нержавеющей стали.

48 RUR
Селеста

Селеста / / похожие

Подробнее

Губка для посуды Aqualine 1052


Губка для мытья посуды из деликатных материалов: акрила, тефлона, стекла, фарфора, хрусталя, полированной стали.

149 RUR
Aqualine

Aqualine / / похожие

Подробнее

Хозяйственные товары Мамонтенок чистолюб Губка для посуды Комфорт 3 шт.


Мамонтенок чистолюб Губка для посуды Комфорт 3 шт. Классическая губка для мытья посуды. Поролон и абразивный слой склеены химическим способом и не расклеиваются в процессе использования. Губка не деформируется. Качественный поролон хорошо вспенивает моющее средство, экономя его расход. Углубления по бокам защищают Ваш маникюр и позволяют удобно держать губку.

55 RUR
Губка для посуды Комфорт 3 шт. Мамонтенок чистолюб

Мамонтенок чистолюб / Губка для посуды Комфорт 3 шт. / похожие

Подробнее

Губка для мытья посуды Guten Tag вакуумная упаковка 6шт

Губка универсальная, Celesta 03359 трехслойная


Губка предназначена для мытья различных поверхностей : мытья посуды, чистки сантехники, керамики, кафеля, стекла Не царапает поверхности. Легко удаляет сильные загрязнения.

44 RUR
Celesta

Celesta / / похожие

Подробнее

Рельефная губка Vilardi для мытья посуды 5шт

Губка Guten Tag для мытья посуды maxi 5шт

Губка для мытья посуды Guten Tag универсальная XXL 5шт

Губка для мытья посуды Guten Tag вакуумная упаковка 3шт

sakmarov.ru — Каталог цен и описаний на компьютерную и бытовую технику, товары для офис и дома, электронику, товаров для сада и дачи. Мы занимаемся поиском лучших цен в интернет магазинах по всей России, знаем где купить Губка для мытья посуды Colombina Aroma по оптимальной цене в онлайн-магазинах. На нашем сайте sakmarov.ru предоставлена вся необходимая информация для правильной покупки Губка для мытья посуды Colombina Aroma — фотографии товаров, отзывы пользователей, поиск по модели и производителю, наименованию или модели, инструкции по эксплуатации, а так же экспертные обзоры, сайты предлагающие покупу онлайн с доставкой заказа в ваш город.