SAKMAROV.RU

Хозяйственные товары Vileda Губка для посуды Глитци 2 шт.


Vileda Губка для посуды Глитци 2 шт. Губка для посуды Vileda Глитци предназначена специально для мытья деликатных поверхностей, например, таких как акрил, тефлон, стекло, фарфор, хрусталь, полированная сталь. 

147 RUR
Губка для посуды Глитци 2 шт. Vileda

Vileda / Губка для посуды Глитци 2 шт. / похожие

Подробнее

Хозяйственные товары Vileda Губка для кастрюль Глитци 2 шт.


Vileda Губка для кастрюль Глитци 2 шт. Голубая жесткая сторона губки Vileda без абразива. Губка идеально подходит для мытья посуды кастрюль. Чистит основательно и бережно. Губка Vileda для кастрюль Глитци хорошо впитывает жидкость, позволяет расходовать минимальное количество чистящих средств. Удобна в использовании за счет специальных пазов для пальцев. Губка Vileda для кастрюль Глитци долговечна в использовании.

159 RUR
Губка для кастрюль Глитци 2 шт. Vileda

Vileda / Губка для кастрюль Глитци 2 шт. / похожие

Подробнее

Хозяйственные товары Vileda Губка для кастрюль Глитци Плюс 2+1 шт.


Vileda Губка для кастрюль Глитци Плюс 2+1 шт. Голубая жесткая сторона губки Vileda без абразива. Губка идеально подходит для мытья посуды кастрюль. Чистит основательно и бережно. Губка Vileda для кастрюль Глитци хорошо впитывает жидкость, позволяет расходовать минимальное количество чистящих средств. Удобна в использовании за счет специальных пазов для пальцев. Губка Vileda для кастрюль Глитци долговечна в использовании.

134 RUR
Губка для кастрюль Глитци Плюс 2+1 шт. Vileda

Vileda / Губка для кастрюль Глитци Плюс 2+1 шт. / похожие

Подробнее

Губка Vileda Глитци металлическая 2 шт

Губка VILEDA Glitzi (Глитци) для кастрюль 2 шт


119 RUR
Glitzi (Глитци) для кастрюль 2 шт VILEDA

VILEDA / Glitzi (Глитци) для кастрюль 2 шт / похожие

Подробнее

Губка  Vileda глитци классическая


Классическая губка для мытья посуды. Качественный абразивный слой не крошится и не отслаивается от губки. Удобна в использовании за счет специальных пазов для пальцев.

56 RUR
Vileda

Vileda / / похожие

Подробнее

Губка Vileda Глитци для кастрюль 1 шт

губка VILEDA Глитци, для кастрюль, поролон и абразив черный


Глитци для кастрюль
Количество в упаковке: 1 шт.
Материал: поролон/абразив

49 RUR
VILEDA

VILEDA / / похожие

Подробнее

губка VILEDA Глитци Джамбо, для ванной комнаты, поролон и абразив


Глитци Джамбо
Количество в упаковке: 1 шт.
Материал: поролон/абразив

109 RUR
VILEDA

VILEDA / / похожие

Подробнее

Губка для стеклокерамики Vileda Глитци, 2 шт.


Губка специально разработана для ухода за стеклокерамическими поверхностями. Замечательно удаляет даже стойкие загрязнения без использования химических средств, не царапает поверхность. Использовать влажной.


Германия

169 RUR
Vileda

Vileda / / похожие

Подробнее

набор губок VILEDA Глитци, 2 шт, поролон и абразив


Глитци
Количество в упаковке: 2 шт.
Материал: поролон/абразив

150 RUR
VILEDA

VILEDA / / похожие

Подробнее

Набор губок для посуды VILEDA, Глитци Плюс для кастрюль 2+1 шт


Глитци Плюс 2+1 шт

209 RUR
VILEDA

VILEDA / / похожие

Подробнее

Хозяйственные товары Vileda Губка классическая Тип-Топ 3 шт.


Vileda Губка классическая Тип-Топ 3 шт. Классическая губка для мытья посуды с качественным абразивным слоем, который не крошится и не отслаивается от губки. Водостойкий поролон и полимерная фибра быстро впитывают влагу и надолго удерживают мыльную пену. Перед очисткой деликатных поверхностей рекомендуется опробовать действие губки на неприметном участке.

107 RUR
Губка классическая Тип-Топ 3 шт. Vileda

Vileda / Губка классическая Тип-Топ 3 шт. / похожие

Подробнее

Хозяйственные товары Vileda Губка для стеклокерамики 2 шт.


Vileda Губка для стеклокерамики 2 шт. Губка для стеклокерамики Vileda. Губка разработана специально для ухода за стеклокерамическими поверхностями. Губка Vileda для стеклокерамики замечательно удаляет даже стойкие загрязнения, не прибегая к использованию химических средств.

286 RUR
Губка для стеклокерамики 2 шт. Vileda

Vileda / Губка для стеклокерамики 2 шт. / похожие

Подробнее

Губка Глитци Плюс для кастрюль 2+1шт


Губка предназначена для мытья металлической посуды и рабочих поверхностей. Усиленные чистящие свойства за счет добавления кристаллов кварца в абразивный слой. Углубления на боковых сторонах защищают ногти и позволяют удобно держать губку. Синяя тканевая сторона - для удаления остатков загрязенения и полировки.

149 RUR
Vileda

Vileda / / похожие

Подробнее

Хозяйственные товары Vileda Губка для ванной комнаты Глитцы Джамбо 1 шт.


Vileda Губка для ванной комнаты Глитцы Джамбо 1 шт. Классическая губка для мытья посуды. Поролон и абразивный слой склеены химическим способом и не расклеиваются в процессе использования. Губка не деформируется. Качественный поролон хорошо вспенивает моющее средство, экономя его расход. Углубления по бокам защищают Ваш маникюр и позволяют удобно держать губку.

109 RUR
Губка для ванной комнаты Глитцы Джамбо 1 шт. Vileda

Vileda / Губка для ванной комнаты Глитцы Джамбо 1 шт. / похожие

Подробнее

Губка Vileda Ультрафреш антибактериальная 1 шт

Хозяйственные товары Vileda Губка Ультрафреш антибактериальная


Vileda Губка Ультрафреш антибактериальная Единственная полностью антибактериальная губка на рынке! Длительный срок службы, высокая производительность очистки. Новая уникальная губка Vileda Ultra fresh (Ультрафреш) - это двойная антибактериальная защита со стороны абразива и губчатой стороны - для максимальной гигиены. Предотвращает появление 99,9% бактерий ( протестировано в независимой лаборатории). Аналогов на рынке нет!

137 RUR
Губка Ультрафреш антибактериальная Vileda

Vileda / Губка Ультрафреш антибактериальная / похожие

Подробнее

Губка Vileda Пур Колорс неупакованная

Губка металлическая Vileda Глитци Пауэр Инокс, 2 шт.


Описание:

Glitzi Power Inox - одна из самых успешных новинок. Губка предназначена для очистки гриля, барбекю, духовок, металлической посуды и рабочих поверхностей от стойких загрязнений. Инновационная комбинация стальных и полиэстерных нитей придает губке особую долговечность - прослужит в 5 раз дольше, чем обычная металлическая губка. Внешний слой легко промывается. Внутренний поролоновый слой способствует пенообразованию (удобно при мытье жирной посуды). Не колет руки, не ржавеет, не теряет форму.

178 RUR
Vileda

Vileda / / похожие

Подробнее
sakmarov.ru — Каталог цен и описаний на компьютерную и бытовую технику, товары для офис и дома, электронику, товаров для сада и дачи. Мы занимаемся поиском лучших цен в интернет магазинах по всей России, знаем где купить Губка  Vileda глитци классическая по оптимальной цене в онлайн-магазинах. На нашем сайте sakmarov.ru предоставлена вся необходимая информация для правильной покупки Губка  Vileda глитци классическая — фотографии товаров, отзывы пользователей, поиск по модели и производителю, наименованию или модели, инструкции по эксплуатации, а так же экспертные обзоры, сайты предлагающие покупу онлайн с доставкой заказа в ваш город.