SAKMAROV.RU

Краски ArtBerry Гуашь с УФ защитой яркости 6 цветов по 20 мл


ArtBerry Гуашь с УФ защитой яркости 6 цветов по 20 мл устойчивая к воздействию солнечных лучей. Особенности: Рисунки, выполненные такими красками, дольше сохраняют сочные цвета Гуашь обладает насыщенными плотными цветами с высокой укрывистостью, при рисовании ровно ложится на бумагу и быстро высыхает, после высыхания рисунок приобретает матово-бархатистую поверхность Безопасная гуашь ArtBerry на водной основе, легко смывается с рук и отстирывается с большинства видов ткани и бытовых поверхностей, она не токсична, изготавливается из экологичных материалов.

95 RUR
Гуашь с УФ защитой яркости 6 цветов по 20 мл ArtBerry

ArtBerry / Гуашь с УФ защитой яркости 6 цветов по 20 мл / похожие

Подробнее

Краски ArtBerry Гуашь с УФ защитой яркости 12 цветов по 20 мл


ArtBerry Гуашь с УФ защитой яркости 12 цветов по 20 мл устойчивая к воздействию солнечных лучей. Особенности: Рисунки, выполненные такими красками, дольше сохраняют сочные цвета Гуашь обладает насыщенными плотными цветами с высокой укрывистостью, при рисовании ровно ложится на бумагу и быстро высыхает, после высыхания рисунок приобретает матово-бархатистую поверхность Безопасная гуашь ArtBerry на водной основе, легко смывается с рук и отстирывается с большинства видов ткани и бытовых поверхностей, она не токсична, изготавливается из экологичных материалов.

172 RUR
Гуашь с УФ защитой яркости 12 цветов по 20 мл ArtBerry

ArtBerry / Гуашь с УФ защитой яркости 12 цветов по 20 мл / похожие

Подробнее

Краски ArtBerry Гуашь с УФ защитой яркости 9 цветов по 20 мл


ArtBerry Гуашь с УФ защитой яркости 9 цветов по 20 мл устойчивая к воздействию солнечных лучей. Особенности: Рисунки, выполненные такими красками, дольше сохраняют сочные цвета Гуашь обладает насыщенными плотными цветами с высокой укрывистостью, при рисовании ровно ложится на бумагу и быстро высыхает, после высыхания рисунок приобретает матово-бархатистую поверхность Безопасная гуашь ArtBerry на водной основе, легко смывается с рук и отстирывается с большинства видов ткани и бытовых поверхностей, она не токсична, изготавливается из экологичных материалов.

141 RUR
Гуашь с УФ защитой яркости 9 цветов по 20 мл ArtBerry

ArtBerry / Гуашь с УФ защитой яркости 9 цветов по 20 мл / похожие

Подробнее

Краски ArtBerry Neon с УФ защитой яркости 9 цветов по 20 мл


ArtBerry Neon с УФ защитой яркости 9 цветов по 20 мл идеально подходит для придания ярких акцентов рисункам, и обладает люминесцентными свойствами под воздействием ультрафиолетовой лампы. Особенности: Рисунки, выполненные такими красками, дольше сохраняют сочные цвета Гуашь обладает насыщенными плотными цветами с высокой укрывистостью, при рисовании ровно ложится на бумагу и быстро высыхает, после высыхания рисунок приобретает матово-бархатистую поверхность Безопасная гуашь ArtBerry на водной основе, легко смывается с рук и отстирывается с большинства видов ткани и бытовых поверхностей, она не токсична, изготавливается из экологичных материалов.

179 RUR
Neon с УФ защитой яркости 9 цветов по 20 мл ArtBerry

ArtBerry / Neon с УФ защитой яркости 9 цветов по 20 мл / похожие

Подробнее

Гуашь ArtBerry®/Артберри® с УФ защитой яркости, 6 цветов по 20мл


Гуашь ArtBerry® с УФ защитой яркости, устойчивая к воздействию солнечных лучей. Рисунки, выполненные такими красками, дольше сохраняют сочные цвета. Гуашь обладает насыщенными плотными цветами с высокой укрывистостью, при рисовании ровно ложится на бумагу и быстро высыхает, после высыхания рисунок приобретает матово-бархатистую поверхность. Безопасная гуашь ArtBerry® на водной основе, легко смывается с рук и отстирывается с большинства видов ткани и бытовых поверхностей, она не токсична, изготавливается из экологичных материалов.

112 RUR

/ / похожие

Подробнее

Гуашь Erich Krause 6 цветов по 20 мл


Гуашь Erich Krause 6 цветов по 20 мл

89 RUR
Erich Krause

Erich Krause / / похожие

Подробнее

Краски ArtBerry Краски акварельные с УФ защитой яркости 6 цветов


ArtBerry Краски акварельные с УФ защитой яркости 6 цветов с яркой палитрой легко смешиваются и сочетаются между собой, равномерно ложатся на бумагу, обладают улучшенной цветопередачей и не выгорают на солнце благодаря УФ защите. Особенности: Яркий эксклюзивный авторский дизайн выполнен в акварельной технике и нанесен на упаковку по технологии термопечати, не имеющей аналогов в России среди других производителей красок Эта технология дает уверенность в оригинальности товара и защищает от подделок.

44 RUR
Краски акварельные с УФ защитой яркости 6 цветов ArtBerry

ArtBerry / Краски акварельные с УФ защитой яркости 6 цветов / похожие

Подробнее

Гуашь ArtBerry®/Артберри® с УФ защитой яркости, 9 цветов по 20мл


Гуашь ArtBerry® с УФ защитой яркости, устойчивая к воздействию солнечных лучей. Рисунки, выполненные такими красками, дольше сохраняют сочные цвета. Гуашь обладает насыщенными плотными цветами с высокой укрывистостью, при рисовании ровно ложится на бумагу и быстро высыхает, после высыхания рисунок приобретает матово-бархатистую поверхность. Безопасная гуашь ArtBerry® на водной основе, легко смывается с рук и отстирывается с большинства видов ткани и бытовых поверхностей, она не токсична, изготавливается из экологичных материалов.

159 RUR

/ / похожие

Подробнее

Краски Мульти-пульти Гуашь перламутровая Приключения Енота 6 цветов по 20 мл


Мульти-пульти Гуашь перламутровая Приключения Енота 6 цветов по 20 мл создана специально для детского творчества и декоративно-оформительских работ. Особенности: Краски подходят для рисования по бумаге, картону, дереву, стеклу, керамике. Гуашь разлита в пластмассовые баночки с завинчивающейся крышкой Краски упакованы в цветную картонную коробку.

110 RUR
Гуашь перламутровая Приключения Енота 6 цветов по 20 мл Мульти-пульти

Мульти-пульти / Гуашь перламутровая Приключения Енота 6 цветов по 20 мл / похожие

Подробнее

Краски Мульти-пульти Гуашь флуоресцентная Приключения Енота 6 цветов по 20 мл


Мульти-пульти Гуашь флуоресцентная Приключения Енота 6 цветов по 20 мл создана специально для детского творчества и декоративно-оформительских работ. Особенности: Краски подходят для рисования по бумаге, картону, дереву, стеклу, керамике. Гуашь разлита в пластмассовые баночки с завинчивающейся крышкой Краски упакованы в цветную картонную коробку.

120 RUR
Гуашь флуоресцентная Приключения Енота 6 цветов по 20 мл Мульти-пульти

Мульти-пульти / Гуашь флуоресцентная Приключения Енота 6 цветов по 20 мл / похожие

Подробнее

Краски Silwerhof Гуашь Цветландия 6 цветов 20 мл


Silwerhof Гуашь Цветландия 6 цветов 20 мл Особенности: Количество цветов: 6 цветов Тип емкости: баночка Объем краски: 20 мл Упаковка: картонная коробка

72 RUR
Гуашь Цветландия 6 цветов 20 мл Silwerhof

Silwerhof / Гуашь Цветландия 6 цветов 20 мл / похожие

Подробнее

Краски Erich Krause Гуашь 6 цветов по 20 мл


ErichKrause Гуашь 6 цветов по 20 мл Гуашь ErichKrause® отличает высокая кроющая способность краски. Цвета насыщенные, глубокие, отлично перекрываются и образуют экстра матовую бархатистую поверхность по мере высыхания краски. При этом сохраняется яркость и насыщенность тона, краски ложатся ровно, не осыпаются. Хорошо разводится и размывается водой, легко набирается на кисть.

118 RUR
Гуашь 6 цветов по 20 мл Erich Krause

Erich Krause / Гуашь 6 цветов по 20 мл / похожие

Подробнее

Краски №1 School Гуашь Шустрики 6 цветов по 20 мл


№1 School Гуашь Шустрики 6 цветов по 20 мл предназначена для детского творчества, при необходимости разбавляется водой, безвредна, быстро высыхает, легко смывается с рук и одежды. Краски изготовлены на основе натуральных компонентов и высококачественных пигментов. Обладают хорошей кроющей способностью и чистотой цвета. Гуашь находится в пластиковых герметичных баночках с завинчивающейся крышкой. Особенности: В набор входит 6 цветов: белый, желтый, зеленый, красный, синий, черный. Краски упакованы в цветную картонную коробку, размер упаковки: 115x75x40 мм. Объем одной баночки - 20 мл. Поставляется без кисти.

96 RUR
Гуашь Шустрики 6 цветов по 20 мл №1 School

№1 School / Гуашь Шустрики 6 цветов по 20 мл / похожие

Подробнее

Краски ArtBerry Краски акварельные Premium с УФ защитой яркости 18 цветов


ArtBerry Краски акварельные Premium с УФ защитой яркости 18 цветов увеличенного объема и яркой цветовой палитрой представлены в практичном пенале. Конструкция пенала, позволяет загибать крышку под кюветы, а также легко её снимать и использовать в качестве палитры для смешивания красок.

142 RUR
Краски акварельные Premium с УФ защитой яркости 18 цветов ArtBerry

ArtBerry / Краски акварельные Premium с УФ защитой яркости 18 цветов / похожие

Подробнее

Краски №1 School Гуашь в термоусадке 6 цветов по 20 мл


№1 School Гуашь в термоусадке 6 цветов по 20 мл предназначена для детского творчества, выполнения художественно- декоративных, оформительских работ. Краски изготовлены на основе натуральных компонентов и высококачественных пигментов. Обладают хорошей кроющей способностью и чистотой цвета. Гуашь находится в пластиковых герметичных баночках с завинчивающейся крышкой. Особенности: В набор входит 6 цветов: белый, желтый, зеленый, красный, синий, черный. Объем одной баночки - 20 мл. Поставляется без кисти.

71 RUR
Гуашь в термоусадке 6 цветов по 20 мл №1 School

№1 School / Гуашь в термоусадке 6 цветов по 20 мл / похожие

Подробнее

Краски Юнландия Гуашь Юный волшебник 6 цветов по 20 мл


Юнландия Гуашь Юный волшебник 6 цветов по 20 мл Гуашь подходит для детского творчества. Имеет высокую светостойкость и укрывистость, приятную матовую поверхность после высыхания. Добавлены два уникальных цвета - золотистый и серебристый, которые помогут создать неповторимые рисунки. Особенности: Количество цветов в наборе: 6 шт. Объем баночки: 20 мл Общий объем: 120 мл Спецкраски в наборе: золото, серебро Тара: пластмассовая герметичная баночка Упаковка: картонная коробка

90 RUR
Гуашь Юный волшебник 6 цветов по 20 мл Юнландия

Юнландия / Гуашь Юный волшебник 6 цветов по 20 мл / похожие

Подробнее

Краски ArtBerry Краски акварельные с УФ защитой яркости с палитрой и кистью 12 цветов


ArtBerry Краски акварельные с УФ защитой яркости с палитрой и кистью 12 цветов с яркой палитрой легко смешиваются и сочетаются между собой, равномерно ложатся на бумагу, обладают улучшенной цветопередачей и не выгорают на солнце благодаря УФ защите. Особенности: Яркий эксклюзивный авторский дизайн выполнен в акварельной технике и нанесен на упаковку по технологии термопечати, не имеющей аналогов в России среди других производителей красок Эта технология дает уверенность в оригинальности товара и защищает от подделок.

85 RUR
Краски акварельные с УФ защитой яркости с палитрой и кистью 12 цветов ArtBerry

ArtBerry / Краски акварельные с УФ защитой яркости с палитрой и кистью 12 цветов / похожие

Подробнее

Краски Milan Гуашь с кистью 6 цветов 40 мл


Milan Гуашь с кистью 6 цветов 40 мл Светоустойчивые краски, изготовленные из высококачественных синтетических пигментов, имеют чистые, яркие цвета благодаря своей совершенной композиции Плотные, с отличной укрывистостью, в банках по 40 мл

160 RUR
Гуашь с кистью 6 цветов 40 мл Milan

Milan / Гуашь с кистью 6 цветов 40 мл / похожие

Подробнее

Краски ArtBerry Краски акварельные с УФ защитой яркости 18 цветов


ArtBerry Краски акварельные с УФ защитой яркости 18 цветов с яркой палитрой легко смешиваются и сочетаются между собой, равномерно ложатся на бумагу, обладают улучшенной цветопередачей и не выгорают на солнце благодаря УФ защите. Особенности: Яркий эксклюзивный авторский дизайн выполнен в акварельной технике и нанесен на упаковку по технологии термопечати, не имеющей аналогов в России среди других производителей красок Эта технология дает уверенность в оригинальности товара и защищает от подделок.

94 RUR
Краски акварельные с УФ защитой яркости 18 цветов ArtBerry

ArtBerry / Краски акварельные с УФ защитой яркости 18 цветов / похожие

Подробнее

Краски ArtBerry Краски акварельные с УФ защитой яркости 12 цветов


ArtBerry Краски акварельные с УФ защитой яркости 12 цветов с яркой палитрой легко смешиваются и сочетаются между собой, равномерно ложатся на бумагу, обладают улучшенной цветопередачей и не выгорают на солнце благодаря УФ защите. Особенности: Яркий эксклюзивный авторский дизайн выполнен в акварельной технике и нанесен на упаковку по технологии термопечати, не имеющей аналогов в России среди других производителей красок Эта технология дает уверенность в оригинальности товара и защищает от подделок.

63 RUR
Краски акварельные с УФ защитой яркости 12 цветов ArtBerry

ArtBerry / Краски акварельные с УФ защитой яркости 12 цветов / похожие

Подробнее
sakmarov.ru — Каталог цен и описаний на компьютерную и бытовую технику, товары для офис и дома, электронику, товаров для сада и дачи. Мы занимаемся поиском лучших цен в интернет магазинах по всей России, знаем где купить Гуашь с УФ защитой яркости 6 цветов по 20 мл по оптимальной цене в онлайн-магазинах. На нашем сайте sakmarov.ru предоставлена вся необходимая информация для правильной покупки Гуашь с УФ защитой яркости 6 цветов по 20 мл — фотографии товаров, отзывы пользователей, поиск по модели и производителю, наименованию или модели, инструкции по эксплуатации, а так же экспертные обзоры, сайты предлагающие покупу онлайн с доставкой заказа в ваш город.