SAKMAROV.RU

Краски Гамма Гуашь белила титановые 20 мл


Гамма Гуашь белила титановые 20 мл Особенности: Краски хорошо разносятся на бумаге. Емкость баночка. Объем емкости 20 мл.

29 RUR
Гуашь белила титановые 20 мл Гамма

Гамма / Гуашь белила титановые 20 мл / похожие

Подробнее

Краски Луч Гуашь художественная Классика Белила титановые 500 мл


Луч Гуашь художественная Классика Белила титановые 500 мл обладает превосходной кроющей способностью, насыщенностью и чистотой цвета, равномерно наносится. После высыхания краски поверхность становится матово-бархатистой. Особенности: Объем баночки: 500 мл Количество цветов: 1 шт Крышка-дозатор.

248 RUR
Гуашь художественная Классика Белила титановые 500 мл Луч

Луч / Гуашь художественная Классика Белила титановые 500 мл / похожие

Подробнее

Краски Луч Гуашь Белила титановые 225 мл


Луч Гуашь Белила титановые 225 мл предназначена для выполнения художественно-декоративных и оформительских работ. Краски изготовлены на основе натуральных компонентов и высококачественных пигментов. Особенности: Большой объём банки 225 мл Удобное широкое горлышко банки с большим диаметром Оптимальная консистенция и однородность (краска не жидкая и не загустевшая, не засохшая) Герметичная упаковка предотвращает краску от высыхания (проводятся регулярные испытания на герметичность) Краске присущи яркие, красивые, чистые цвета Краска хорошо смешивается с другими цветами, позволяя получать новые чистые цвета и оттенки Гуашь имеет отличную укрывистость При высыхании краска не выцветает, приобретает бархатистую поверхность Гуашь легко смывается с рук и одежды Не имеет неприятного запаха Безопасна для детского творчества, что подтверждено сертификатами (ЕАС), проверяется на безопасность в соответствии с законодательством РФ Имеет протоколы безопасности Европейского союза Краска имеет стабильную рецептуру, что гарантирует клиенту срок службы 5 лет

210 RUR
Гуашь Белила титановые 225 мл Луч

Луч / Гуашь Белила титановые 225 мл / похожие

Подробнее

Гуашь 1 шт. ГАММА классическая 500 мл, белила титановые, 221060501

Гуашь (Белила титановые) 20мл (Луч) 19С1264-08


Краска гуашевая "Луч" белила титановые, 35г, банка, Луч

32 RUR

/ / похожие

Подробнее

Гуашь Луч БЕЛИЛА ТИТАНОВЫЕ 1 цвет 19С1264-08

Краски Гамма Краска масляная художественная Студия белила титановые 46 мл


Гамма Краска масляная художественная Студия белила титановые 46 мл Расширение пигментной базы позволило выпустить серию масляных красок Студия, которая не уступает тонкотёртым масляным краскам по степени перетира, пастозности и светостойкости. Высокое качество и доступная цена — основные критерии при производстве масляных красок Гамма. Особенности: Экологически безопасны. Цвет - белила титановые. Объем - 46 мл.

130 RUR
Краска масляная художественная Студия белила титановые 46 мл Гамма

Гамма / Краска масляная художественная Студия белила титановые 46 мл / похожие

Подробнее

Гуашь художественная 1 шт. ЛУЧ Классика, 225 мл, белила цинковые, 8С352-08

Краски Гамма Гуашь белила цинковые 20 мл


Гамма Гуашь белила цинковые 20 мл Особенности: Краски хорошо разносятся на бумаге. Емкость баночка. Объем емкости 20 мл.

28 RUR
Гуашь белила цинковые 20 мл Гамма

Гамма / Гуашь белила цинковые 20 мл / похожие

Подробнее

Краски Brauberg Art Classic Краска акриловая Белила титановые 250 мл


Brauberg Art Classic Краска акриловая Белила титановые 250 мл - профессиональная серия. Предназначена для живописи и декоративных работ. Легко наносится практически на любую поверхность. Яркий и насыщенный цвет. Быстрое высыхание без изменения цвета. Отличная укрывистость и светостойкость. Разбавляется водой. Характеристики: Цвет: белила титановые Артикул цвета: 44 Серия: Classic Объем: 250 мл Тип краски: акриловая Температурные пределы транспортирования: не ниже 0 градусов Температурные пределы хранения: не ниже 0 градусов Дозировочный клапан: да Упаковка: флакон

230 RUR
Art Classic Краска акриловая Белила титановые 250 мл Brauberg

Brauberg / Art Classic Краска акриловая Белила титановые 250 мл / похожие

Подробнее

Краска акриловая «Ладога», 100 мл, белила титановые, 2227101


260 RUR
НЕВСКАЯ ПАЛИТРА

НЕВСКАЯ ПАЛИТРА / / похожие

Подробнее

Краски Луч Гуашь художественная Классика Белила цинковые 500 мл


Луч Гуашь художественная Классика Белила цинковые 500 мл обладает превосходной кроющей способностью, насыщенностью и чистотой цвета, равномерно наносится. После высыхания краски поверхность становится матово-бархатистой. Особенности: Объем баночки: 500 мл Количество цветов: 1 шт Крышка-дозатор.

380 RUR
Гуашь художественная Классика Белила цинковые 500 мл Луч

Луч / Гуашь художественная Классика Белила цинковые 500 мл / похожие

Подробнее

Краски ЗХК Невская палитра Гуашь художественная Сонет 12 цветов 40 мл


ЗХК Невская палитра Гуашь художественная Сонет 12 цветов 40 мл Художественная гуашь Невская палитра Сонет используются в художественных и художественно-оформительских работах. Гуашь легко наносится на бумагу и картон. После высыхания приобретает бархатистую матовую поверхность, легко размывается водой. Краски в наборе: белила титановые, желтая, охра светлая, красная, английская красная, фиолетовая, сине-зеленая, синяя, изумрудная зеленая, зеленая темная, коричневая, черная.

601 RUR
Гуашь художественная Сонет 12 цветов 40 мл ЗХК Невская палитра

ЗХК Невская палитра / Гуашь художественная Сонет 12 цветов 40 мл / похожие

Подробнее

Краска акриловая Art Creation №105 белила титановые, туба 75мл, Royal Talens


Краска акриловая Art Creation №105 белила титановые, туба 75мл, Royal Talens

159 RUR

/ / похожие

Подробнее

Краски Pebeo Краска масляная XL белила титановые 200 мл


Pebeo Краска масляная XL белила титановые 200 мл Современная тонко тертая масляная краска, туба 200 мл. Имеет глубокий оттенок и пастозную консистенцию. Высыхает в течение 3-6 дней. Высокая термо и светостойкость. Особенности: Поверхности: холст, правильно подготовленные картон, дерево, ДВП или ДСП. Подходят для любых техник, для лессировок и для пастозной живописи. Все краски смешиваются друг с другом. Покрытие лаком через 6-9 месяцев. Разбавление: разбавители, масла или медиумы в зависимости от искомого результата. Очистка инструментов: нефтяное масло.

833 RUR
Краска масляная XL белила титановые 200 мл Pebeo

Pebeo / Краска масляная XL белила титановые 200 мл / похожие

Подробнее

Краска масляная художественная «Мастер-класс», туба 46 мл, белила титановые, 1104101


190 RUR
НЕВСКАЯ ПАЛИТРА

НЕВСКАЯ ПАЛИТРА / / похожие

Подробнее

Краска акриловая художественная BRAUBERG ART CLASSIC, туба 75 мл, белила титановые, 191073

Краска масляная художественная «Ладога», туба 120 мл, белила титановые, 1205101


410 RUR
НЕВСКАЯ ПАЛИТРА

НЕВСКАЯ ПАЛИТРА / / похожие

Подробнее

Гуашь, Луч, Белила титановые, 40 мл


Гуашь «Мастер-класс» отличает превосходная укрывистость и плотность красочного слоя, приобретающего матовую бархатистость после высыхания. Связующее гуаши «Мастер-класс» производится на основе гуммиарабика. Благодаря высокой дисперсности пигмента и наличию гуммиарабика гуашевые краски легко размываются водой, имеют прекрасную разносимость. Краски наносятся почти на все материалы, имеющие ровную поверхность, но лучше всего на бумагу, картон и грунтовый холст. При высыхании приобретают матовую, бархатистую поверхность.

72 RUR

/ / похожие

Подробнее

Гуашевая Малевичъ белила титановые 100ml 620000


140 RUR
620000 Малевичъ

Малевичъ / 620000 / похожие

Подробнее
sakmarov.ru — Каталог цен и описаний на компьютерную и бытовую технику, товары для офис и дома, электронику, товаров для сада и дачи. Мы занимаемся поиском лучших цен в интернет магазинах по всей России, знаем где купить Гуашь Белила титановые 225 мл по оптимальной цене в онлайн-магазинах. На нашем сайте sakmarov.ru предоставлена вся необходимая информация для правильной покупки Гуашь Белила титановые 225 мл — фотографии товаров, отзывы пользователей, поиск по модели и производителю, наименованию или модели, инструкции по эксплуатации, а так же экспертные обзоры, сайты предлагающие покупу онлайн с доставкой заказа в ваш город.