SAKMAROV.RU

Горки и сиденья для ванн Russia Горка в ванну Гамачок 100 см


Гамак для ванночки, выполненный из мелкой сетки, с помощью крючков крепится над дном ванночки. Идеально подходит для новорожденных.

320 RUR
Горка в ванну Гамачок 100 см Russia

Russia / Горка в ванну Гамачок 100 см / похожие

Подробнее

Горки и сиденья для ванн Папитто Горка Гамачок 100 см


Горка Гамачок Папитто предназначен для использования в ванной, чтобы купать ребенка. Горка Гамачок прослужит долго и не потеряет своего внешнего вида. Очень нужное и приятное приобретение. Продукция изготовлена из качественных материалов, поэтому детские товары Папитто безопасны и гипоаллергенны.

310 RUR
Горка Гамачок 100 см Папитто

Папитто / Горка Гамачок 100 см / похожие

Подробнее

Горки и сиденья для ванн Папитто Горка Гамачок 70 см


Горка Гамачок Папитто Горка предназначена для использования в ванной, чтобы купать ребенка. Горка Гамачок прослужит долго и не потеряет своего внешнего вида. Очень нужное и приятное приобретение. Продукция изготовлена из качественных материалов, поэтому детские товары Папитто безопасны и гипоаллергенны.

280 RUR
Горка Гамачок 70 см Папитто

Папитто / Горка Гамачок 70 см / похожие

Подробнее

Горки и сиденья для ванн Russia Гамачок в ванну 84 см


Гамак для ванночки, выполненный из мелкой сетки, с помощью крючков крепится над дном ванночки. Идеально подходит для новорожденных.

320 RUR
Гамачок в ванну 84 см Russia

Russia / Гамачок в ванну 84 см / похожие

Подробнее

Горки и сиденья для ванн Russia Горка для купания детей Малышок (гамачок сетка)


Russia Горка для купания детей Малышок (гамачок сетка) - это вспомогательное устройство для купания малыша с первых дней жизни и до 6 месяцев. Крепится за края ванночки, согласно инструкции, и позволяет освободить мамины руки от удерживания малыша при купании. Малыш комфортно чувствует себя в воде, при этом его голова находится выше уровня воды. За счет небольшого размера в собранном виде удобен в использовании, быстро сохнет.

315 RUR
Горка для купания детей Малышок (гамачок сетка) Russia

Russia / Горка для купания детей Малышок (гамачок сетка) / похожие

Подробнее

Горки и сиденья для ванн Forest Гамак для купания новорожденного (100 см)


Forest Гамачок для купания новорожденных 100 см используется для того, чтобы малыш был зафиксирован в ванночке, а маме не пришлось его придерживать. Гамак освобождает руки и придает уверенности в том, что ребенок будет в безопасности. При этом ребенок может свободно двигать руками и ногами, а мамочке удобно его мыть. В первые месяцы жизни гамачок будет очень полезен во время купания крохи. Гамачок принимает форму тела ребенка, обеспечивая комфорт Не занимает много места при хранении

210 RUR
Гамак для купания новорожденного (100 см) Forest

Forest / Гамак для купания новорожденного (100 см) / похожие

Подробнее

Горки и сиденья для ванн Ok Baby Горка в ванну Buddy


Специально создана для поддерживания детей до 8-ми месяцев во время купания. Buddy делает купание ребенка легким и приятным. Рекомендуется использовать в комбинации с ванночкой Laguna, но также может быть установлено и в обычную ванну для взрослых (уточните параметры вашей ванны перед покупкой). Цвет: белый, синий Размер: 28×25×64 см

1560 RUR
Горка в ванну Buddy Ok Baby

Ok Baby / Горка в ванну Buddy / похожие

Подробнее

Горки и сиденья для ванн Tega Baby Горка в ванну Сафари антискользящая


Tega Baby Горка в ванну Сафари антискользящая Характеристики: Разработана и предназначена для купания малыша с первых дней жизни. Легкая и удобная в использовании. Устойчивая конструкция обеспечит безопасность и комфорт. Специальная форма удерживает ребенка в идеальном для купания положении благодаря плавным изгибам. Специальные выемки для ручек. Выступ в основании горки не даст малышу соскользнуть. Антискользящие резинки на ножках обеспечивают устойчивое положение. Изготовлена из высококачественного прочного пластика.

276 RUR
Горка в ванну Сафари антискользящая Tega Baby

Tega Baby / Горка в ванну Сафари антискользящая / похожие

Подробнее

Горки и сиденья для ванн Forest Гамак для купания новорожденного (80 см)


Forest Гамачок для купания новорожденных 80 см используется для того, чтобы малыш был зафиксирован в ванночке, а маме не пришлось его придерживать. Гамак освобождает руки и придает уверенности в том, что ребенок будет в безопасности. При этом ребенок может свободно двигать руками и ногами, а мамочке удобно его мыть. В первые месяцы жизни гамачок будет очень полезен во время купания крохи. Гамачок принимает форму тела ребенка, обеспечивая комфорт Не занимает много места при хранении

210 RUR
Гамак для купания новорожденного (80 см) Forest

Forest / Гамак для купания новорожденного (80 см) / похожие

Подробнее

Горки и сиденья для ванн Золотой Гусь Гамачок для купания №2 3009


Удобный аксессуар для ванной. Размеры изделия: 120 х 100 см.

335 RUR
Гамачок для купания №2 3009 Золотой Гусь

Золотой Гусь / Гамачок для купания №2 3009 / похожие

Подробнее

Горки и сиденья для ванн Карапуз Горка для купания Махра


Карапуз Горка для купания Махра Горка для купания - это специальное приспособление для детской ванночки, которое максимально облегчает процесс купания малыша и делает его максимально безопасным. Данная горка изготовлена из материала махра, который обладает нескользящими свойствами. Горка ставится непосредственно ванну.

140 RUR
Горка для купания Махра Карапуз

Карапуз / Горка для купания Махра / похожие

Подробнее

Горки и сиденья для ванн Tega Baby Горка для купания Aqua


Пластиковая горка в ванну на присосках: Удобная горка для купания Вашего малыша, сделана из высококачественного, легкого и прочного пластика. Не дает соскальзывать, приспособлена для детской ванночки. Имеет веселый рисунок на спинке. Все сделано для того, чтобы освободить мамины руки и дать возможность насладиться от процесса купания не только малышу, но и его родителям. Цвета в ассортименте. Размеры: 52х23х22 см

283 RUR
Горка для купания Aqua Tega Baby

Tega Baby / Горка для купания Aqua / похожие

Подробнее

Горки и сиденья для ванн Ok Baby Горка в ванну Buddy и полотенце с капюшоном Minene Cuddly Towel


В наборе: Ok Baby Горка в ванну Buddy Minene Махровое полотенце с капюшоном Cuddly Towel 85x115 см Специально создана для поддерживания детей до 8-ми месяцев во время купания. Buddy делает купание ребенка легким и приятным. Рекомендуется использовать в комбинации с ванночкой Laguna, но также может быть установлено и в обычную ванну для взрослых (уточните параметры вашей ванны перед покупкой). Размер: 28×25×64 см Minene Махровое полотенце с капюшоном Cuddly Towel подойдет как для новорожденных, так и для детей старшего возраста, благодаря большому размеру. Широкая цветовая гамма и забавный капюшон с ушками и мордочкой животных не оставят равнодушными малышей и их родителей. Специальные завязки под капюшоном помогут родителям освободить руки, когда они купают и достают из ванной новорожденного, либо можно завязать эти завязки на шее у более взрослых детей после купания, чтоб полотенце не спадало. Каждое полотенце складывается в удобную текстильную сумочку, которая идет в комплекте. Уход: стирка в стиральной машине при 30 градусах. Состав: 100% хлопок Размер: 85х115 см

3625 RUR
Горка в ванну Buddy и полотенце с капюшоном Minene Cuddly Towel Ok Baby

Ok Baby / Горка в ванну Buddy и полотенце с капюшоном Minene Cuddly Towel / похожие

Подробнее

Горки и сиденья для ванн Пластишка Горка для купания детей с декором


Пластишка Горка для купания детей с декором Горка незаменима для купания детей до 8 месяцев. Эргономичная форма горки позволяет ребенку комфортно чувствовать себя во время купания, а у родителей остаются свободными обе руки. Компактная горка встанет в любую ванну или детскую ванночку, а большие присоски прочно крепят её к гладкой глянцевой поверхности ванны. Паховый ограничитель и боковые стенки надёжно удерживают малыша. А отметка максимального уровня воды укажет маме, когда следует остановить набор воды в ванну. Специальные язычки на присосках позволяют маме легко открепить горку после купания. Горку также компактно хранить, подвесив за загнутый край изголовья. Небольшое отверстие слива в нижней точке горки предотвращает скапливание воды. Рисунок может отличаться от заявленного. Помните, что ребёнка ни на минуту нельзя оставлять в ванной одного, даже лежащим в горке!

200 RUR
Горка для купания детей с декором Пластишка

Пластишка / Горка для купания детей с декором / похожие

Подробнее

Ching-Ching Горка Кот Саксофон (SL-09)


Горка "Саксофон" позволит малышу интересно и увлекательно провести время с друзьями. Горка предназначена для детей от 1,5 до 10 лет. Характеристики: В основе изделия используется полый высокопрочный структурный пластик с крепежными элементами, выдерживающими нагрузки до 100 кг. Окрашена в яркие цвета. Комплектация: пластиковая горка, лесенка, кольцо баскетбольное. Вес: 14 кг. Размер упаковки: 131х23х61 см. Длина слайдера: 137 см. -Ching (Тайвань).

8030 RUR
Горка Кот Саксофон (SL-09) Ching-Ching

Ching-Ching / Горка Кот Саксофон (SL-09) / похожие

Подробнее

Горки и сиденья для ванн Золотой Гусь Гамачок для купания №1 3008


Удобный аксессуар для ванной.

360 RUR
Гамачок для купания №1 3008 Золотой Гусь

Золотой Гусь / Гамачок для купания №1 3008 / похожие

Подробнее

Горки Smoby Мега


Горка Smoby Мега два в одном состоит из 2-х частей. Особенности: Первая часть - маленькая горка для детей от 2-х лет. Длина ската 150 см,а высота 100 см. Вторая часть большая горка со скатом 375 см и высотой 186 см. Горка выполнена из сверх прочного пластика. Максимальный вес ребенка до 50 кг. Пластик обработан антиультрафиолетом, что позволяет сохранять первоначальные цвета горки длительное время. Материал: упрочненная пластмасса. Размер игрушки: маленькая горка - 200х120х170h см, длина желоба 190 см; большая – 325х120х180h см, высота до площадки 140 см, длина желоба 320 см. Размер упаковки 147х62х53 см. Вес с упаковкой 24,0 кг.

29990 RUR
Мега Smoby

Smoby / Мега / похожие

Подробнее

подушка в ванну 33 см пвх желтые цветы


состав: 100% пвх
антискользящая

90 RUR

/ / похожие

Подробнее

Полотенца Forest Полотенце с капюшоном Cute Bear и гамаком для купания новорожденного (100 см)


В набор входит: Forest Полотенце с капюшоном Cute Bear Forest Гамак для купания новорожденного (100 см) Forest Полотенце с капюшоном Cute Bear обеспечит малышу комфорт и сохранит тепло после купания. Натуральный мягкий материал быстро впитает влагу с нежной кожи ребенка. Специальный уголок будет надежно оберегать голову крохи от переохлаждения. Материал: 100% хлопок Forest Гамачок для купания новорожденных 100 см используется для того, чтобы малыш был зафиксирован в ванночке, а маме не пришлось его придерживать. Гамак освобождает руки и придает уверенности в том, что ребенок будет в безопасности. При этом ребенок может свободно двигать руками и ногами, а мамочке удобно его мыть. В первые месяцы жизни гамачок будет очень полезен во время купания крохи. Гамачок принимает форму тела ребенка, обеспечивая комфорт Не занимает много места при хранении

780 RUR
Полотенце с капюшоном Cute Bear и гамаком для купания новорожденного (100 см) Forest

Forest / Полотенце с капюшоном Cute Bear и гамаком для купания новорожденного (100 см) / похожие

Подробнее

Шторка на ванну Grossman GR-100/2 120 Хром


Шторка на ванну Grossman GR-100/2 Хром.

Шторка на ванну Гроссман стойко выдержит постоянное воздействие влаги, подчеркнув общий вид санузла.

Основные характеристики:
  • Монтаж: к стене на ванну
  • Профиль: хромированный алюминий
  • Толщина стекла: 6 мм
  • Покрытие Антикапля
  • Одна фиксированная и одна поворотная створка
  • Полотенцедержатель
  • Ширина изделия: 120 см
В комплекте поставки:
  • шторка на ванну
  • инструкция

10400 RUR
GR-100/2 120 Хром Grossman

Grossman / GR-100/2 120 Хром / похожие

Подробнее
sakmarov.ru — Каталог цен и описаний на компьютерную и бытовую технику, товары для офис и дома, электронику, товаров для сада и дачи. Мы занимаемся поиском лучших цен в интернет магазинах по всей России, знаем где купить Горка в ванну Гамачок 100 см по оптимальной цене в онлайн-магазинах. На нашем сайте sakmarov.ru предоставлена вся необходимая информация для правильной покупки Горка в ванну Гамачок 100 см — фотографии товаров, отзывы пользователей, поиск по модели и производителю, наименованию или модели, инструкции по эксплуатации, а так же экспертные обзоры, сайты предлагающие покупу онлайн с доставкой заказа в ваш город.