SAKMAROV.RU

Гордина Е. Черная полоса везения

Гордина Елена Владимировна Черная полоса везения


У Лизы Бурковой, бывшей модели, было все: шикарная внешность, любимый муж Максим, успешный семейный бизнес. Идиллия начала рушиться в преддверии новогодней ночи - Лиза узнала, что у Максима имеется любовница. Дальше проблемы покатились, как снежный ком. Сначала Лиза застала мужа в постели с сестрой Машей, потом Маша крупно подставила ее, приняв участие в сомнительном реалити-шоу под ее именем. Приехав на дачу для решительного разговора с сестрой, Лиза обнаружила ее остывающее тело. Теперь ей самой придется разбираться, кто и зачем планомерно превращает ее жизнь в кошмар…

205 RUR

/ / похожие

Подробнее

Гордина Елена Владимировна Негламурное ток-шоу


Она была известной моделью, снимались для модных журналов, была звездой самых шикарных пати... А стала - киллером в литературе! Что будет делать красивая женщина, если ее обидеть? Она будет мстить. Елена Гордина - бывшая модель, которой есть, с кем сводить счеты. Ее первый объект - ведущая телешоу. Вокруг яркой талантливой женщины всегда кипят убийственные страсти...

140 RUR

/ / похожие

Подробнее

Островская Е. Полоса черная полоса белая

Островская Е. Полоса черная полоса белая

Елена Гордина Черная полоса везения


У Лизы Бурковой, бывшей модели, было все: шикарная внешность, любимый муж Максим, успешный семейный бизнес. Идиллия начала рушиться в преддверии новогодней ночи – Лиза узнала, что у Максима имеется любовница. Дальше проблемы покатились как снежный ком. Сначала Лиза застала мужа в постели с сестрой Машей, потом Маша крупно подставила ее, приняв участие в сомнительном реалити-шоу под ее именем. Приехав на дачу для решительного разговора с сестрой, Лиза обнаружила ее остывающее тело. Теперь ей самой придется разбираться, кто и зачем планомерно превращает ее жизнь в кошмар…

99.9 RUR

/ / похожие

Подробнее

Гордина Елена Владимировна Я куплю тебе новую жизнь


Когда-то Ксюша Нехорошева была простой девчонкой из неблагополучной семьи, работала в ларьке и даже не надеялась на чудо. Теперь Ксения Владимировна Ивлева - жена преуспевающего бизнесмена и может получить все, что только захочет. Но цена этого благополучия велика: муж требует молчать об убийстве. Что предпочесть: деньги и привычный уютный мирок или справедливость и возмездие? Ксения оказалась перед сложным выбором…

205 RUR

/ / похожие

Подробнее

Пензак К., Харитонова А. Черная полоса - белая Развитие сверхспособностей Комплект из 2-х книг

Гордина Елена Владимировна Секс в небольшом городке


Громкий развод бизнес-леди Инны и талантливого дизайнера - местной "звезды" - не оставил прессу равнодушной. Скандальное интервью ее мужа заставляет Инну поручить журналистке Лере написать книгу о личной жизни знаменитостей города, чтобы восстановить свою репутацию. Лера не предполагала, какие сложности встанут на ее пути! Истории, в которые она попадает, подчас едва не стоят ей жизни. Сумеет ли она довести свою работу до конца?

233 RUR

/ / похожие

Подробнее

Елена Гордина Я куплю тебе новую жизнь


Когда-то Ксюша Нехорошева была простой девчонкой из неблагополучной семьи, работала в ларьке и даже не надеялась на чудо. Теперь Ксения Владимировна Ивлева – жена преуспевающего бизнесмена и может получить все, что только захочет. Но цена этого благополучия велика: муж требует молчать об убийстве. Что предпочесть: деньги и привычный уютный мирок или справедливость и возмездие? Ксения оказалась перед сложным выбором…

109 RUR

/ / похожие

Подробнее

Гордина Елена Владимировна Когда красота убивает (мяг)


Матильда была красавицей и истинной блондинкой от гламура. Она шла по жизни гордо, как атомный ледокол. Но однажды судьба ее пересекла траекторию пути неудачницы Людочки, которая от безысходности решила стать частным детективом. Женщины прошли колоссальные испытания на полосе жизненных препятствий. И на финише их ожидал большой сюрприз.

137 RUR

/ / похожие

Подробнее

Гордина Елена Я куплю тебе новую жизнь


Когда-то Ксюша Нехорошева была простой девчонкой из неблагополучной семьи, работала в ларьке и даже не надеялась на чудо. Теперь Ксения Владимировна Ивлева – жена преуспевающего бизнесмена и может получить все, что только захочет. Но цена этого благополучия велика: муж требует молчать об убийстве. Что предпочесть: деньги и привычный уютный мирок или справедливость и возмездие? Ксения оказалась перед сложным выбором…

121 RUR

/ / похожие

Подробнее

Гордеева Елена Владимировна Особняк Клеопатры


Гордеева Елена Владимировна - автор нескольких книг, выпущенных в свет Издательством "Спутник+", предлагает читателям литературное путешествие по следам "некоторых лиц" из пушкинских произведений.

433 RUR

/ / похожие

Подробнее

Гордина Е. Э.ЛихАз(м).Черная полоса везения


У Лизы Бурковой, бывшей модели, было все: шикарная внешность, любимый муж Максим, успешный семейный бизнес. Идиллия начала рушиться в преддверии новогодней ночи — ?Лиза узнала, что у Максима имеется любовница. Дальше проблемы покатились как снежный ком. Сначала Лиза застала мужа в постели с сестрой Машей, потом Маша крупно подставила ее, приняв участие в сомнительном реалити-шоу под ее именем. Приехав на дачу для решительного разговора с сестрой, Лиза обнаружила ее остывающее тело. Теперь ей самой придется разбираться, кто и зачем планомерно превращает ее жизнь в кошмар…

131 RUR

/ / похожие

Подробнее

Гордина Е. Венецианский призрак

Владимирова Елена Полоса препятствий


Полоса препятствий - так переводится с французского слово "паркур" - искусство свободного, быстрого и красивого перемещения и преодоления преград. Благодаря новому увлечению тринадцатилетний Санька Серов находит настоящих друзей, которые помогают ему пережить семейные неурядицы, преодолеть собственные недостатки и даже одержать победу над таинственным существом - Ворлогом, родившимся в тёмных недрах древнего Города. Вместе с друзьями Санька начинает понимать, что полоса препятствий бывает не только на городских улицах...

333 RUR

/ / похожие

Подробнее

Бакшеев Сергей Павлович Опасная улика


В жизни следователя Елены Петелиной началась черная полоса. Ее шантажом принуждают уничтожить важную улику по делу сына генерала. Бывший муж разорен мошенником. А близкий друг обвинен в преступлении, которого не совершал. Только решительные действия отведут удар от близких и восстановят привычную жизнь! И Елена рискует. Она сближается с преступником, чтобы разоблачить его. Но он догадывается об этом и просчитывает ее действия на шаг вперед…

322 RUR

/ / похожие

Подробнее

Гордина Елена Владимировна Закадычная соперница


Елена Голубева счастлива - добилась всего, о чем мечтала! Она едет вместе со своим шефом и по совместительству женихом - главврачом крупного медицинского центра Виктором Ждановым - на морской курорт! Но насладиться отдыхом в роскошном пятизвездочном отеле они не успевают - происходит теракт, в результате которого Елена надолго остается в местном госпитале, а ее имя по ошибке попадает в список погибших. Когда же после многих испытаний девушка наконец возвращается в родной город, выясняется, что ее никто не ждет - близкие люди оказываются ее злейшими врагами, а вокруг сплетается клубок страшных преступлений. Елена понимает, что ей гораздо выгоднее считаться погибшей, но она привыкла встречать проблемы лицом к лицу и не намерена отступать от своих принципов…

205 RUR

/ / похожие

Подробнее

Савинкина Елена Владимировна Химия 11кл [Практикум]

Гордина Е. Падчерица Фортуны

sakmarov.ru — Каталог цен и описаний на компьютерную и бытовую технику, товары для офис и дома, электронику, товаров для сада и дачи. Мы занимаемся поиском лучших цен в интернет магазинах по всей России, знаем где купить Гордина Елена Владимировна Черная полоса по оптимальной цене в онлайн-магазинах. На нашем сайте sakmarov.ru предоставлена вся необходимая информация для правильной покупки Гордина Елена Владимировна Черная полоса — фотографии товаров, отзывы пользователей, поиск по модели и производителю, наименованию или модели, инструкции по эксплуатации, а так же экспертные обзоры, сайты предлагающие покупу онлайн с доставкой заказа в ваш город.