SAKMAROV.RU

Матовая глина для укладки волос сильной фиксации Molding Putty: Глина 113г

Матовая глина для укладки волос сильной фиксации Molding Putty: Глина 48,2г

Глина для укладки волос сильной фиксации с матовым эффектом 100мл

Текстурирующая глина для укладки волос сильной фиксации Forme Essentials Texturizing Clay 50мл

Лак для волос сильной фиксации NIOXIN Лак для волос сильной фиксации


Профессиональные лаки для укладки волос. Лак для волос

1490 RUR
Лак для волос сильной фиксации NIOXIN

NIOXIN / Лак для волос сильной фиксации / похожие

Подробнее

Kapous Professional Лак аэрозольный для волос сильной фиксации 500 мл (Kapous Professional, Средства для укладки)


Экологический лак для полос сильной фиксации предназначен для фиксации оформленной прически. Идеален для создания подвижной укладки и придания объёма. Устойчив к влажности. Удаляется с волос несколькими взмахами расчески. Очень тонкое распыление.

348 RUR
Средства для укладки Kapous Professional

Kapous Professional / Средства для укладки / похожие

Подробнее

Матирующая глина сильной фиксации BALMAIN PARIS Matt Clay Strong 100 мл


Это средство обеспечивает создание совершенного законченного образа с максимальной текстурой. Твердая глина становится средством для укладки на ваших ладонях, разглаживает вьющиеся волосы и обеспечивает длительную фиксацию без увлажнения волос. Обладающая неповторимым ароматом Balmain, матирующая глина сильной фиксации должна быть у каждого модного жителя мегаполиса!

4450 RUR
Matt Clay Strong 100 мл BALMAIN PARIS

BALMAIN PARIS / Matt Clay Strong 100 мл / похожие

Подробнее

Revlon Professional Creator Matt Clay - Глина моделирующая для волос, 85 мл


Средства для стайлинга сильной фиксации оставляют на волосах следы жирного блеска? Матовая глина сильной фиксации Creator Matt Clay от Revlon Professional решит эту проблему. Глина прекрасно матирует волосы, способствуя созданию стойкой укладки, не утяжеляет волосы, легко смывается водой. Криэйтор Матт Клэй надолго сохраняет укладку без эффекта слипшихся волос и жирного блеска, выделяет локоны, не оставляя после себя следов. Порядок применения: Для создания укладки нанесите матовую глину на ладони, разотрите её и нанесите на сухие волосы. С помощью рук придайте желаемую форму. Объём: 85 мл

1020 RUR

/ / похожие

Подробнее

Lakme Hard Спрей для волос экстра сильной фиксации 300 мл (Lakme, Средства для укладки)


Спрей для волос экстра сильной фиксации идеально подходит для причесок из длинных волос. Не склеивает волосы. Устойчив к влажности. Обладает термозащитными свойствами. Древесно-травяной аромат. Степень фиксации 5.

884 RUR
Средства для укладки Lakme

Lakme / Средства для укладки / похожие

Подробнее

Дефинирующая глина сильной фиксации с антивозрастным уходом ALTERNA Caviar Anti-aging 52 мл


Глина для укладки волос сильной фиксации обеспечивает длительную текстуру и разделение с матовым покрытием. Экстракт черной икры против старения оживляет ваши волосы и возвращает их шелковистое сияние. Содержит аминокислоты, которые питают и насыщают волосы. Не содержит парабенов и синтетических красителей.

3620 RUR
Caviar Anti-aging 52 мл ALTERNA

ALTERNA / Caviar Anti-aging 52 мл / похожие

Подробнее

Конструирующая глина EVO Cassius Styling Clay 90 мл


Конструирующая глина [кассиус] сильной фиксации с матирующим эффектом. Защищает от UVA/UVB лучей. Текстурирущая глина для жестких, толстых, коротких или коротких волос. Придает пластичность, позволяет менять форму укладки в течение дня. Реактивируется водой. Плотная текстура. Приятный аромат. Уровень pН: 6,75.

2817 RUR
Cassius Styling Clay 90 мл EVO

EVO / Cassius Styling Clay 90 мл / похожие

Подробнее

Acqua di Parma BARBIERE Глина для укладки волос средней фиксации


Используйте эту глину с эффектом средней фиксации для придания волосам естественной укладки без пересушивания. Ее формула без свободных радикалов обладает средней степенью фиксации, которая позволяет моделировать прическу несколько раз в день. Глина подходит как для длинных, так и для коротких волос и наносится легкими движениями пальцев для придания более неформального вида прическе или же с помощью расчески для более сдержанного, четко очерченного образа.

2600 RUR
BARBIERE Глина для укладки волос средней фиксации Acqua di Parma

Acqua di Parma / BARBIERE Глина для укладки волос средней фиксации / похожие

Подробнее

Bradato, Глина для укладки волос «Bradato» сильной фиксации (100 мл)


Эта глина для укладки волос отечественного бренда Bradato подойдет для придания формы вашей прическе в большинстве случаев. Она обладает сильной фиксацией, придает волосам легкий, матовый блеск и натуральный вид, будто никаким средством вы и не пользовались. Этот продукт на водной основе, а значит - будет легко смываться без ощущения дискомфорта. Приятный и легкий аромат сделает процесс укладки еще приятней и не будет докучать назойливостью.Для оптимального эффекта это средство следует наносить на мокрые волосы, максимально равномерно. Затем уложить с помощью расчески и фена. Объем 100 мл.

1090 RUR

/ / похожие

Подробнее

Tefia Лак для волос сильной фиксации 500 мл (Tefia, Style.Up)


Лак для волос сильной фиксации: обеспечивает сильную фиксацию укладки, быстро высыхает, не оставляя следов, легко удаляется при расчесывании, пантенол оказывает ухаживающий эффект. All.Seasons.Factor обеспечивает защиту волос и укладки от негативного влияния внешней среды: повышенной влажности и УФ-излучения

563 RUR
Style.Up Tefia

Tefia / Style.Up / похожие

Подробнее

Kapous Professional - Лак аэрозольный для волос сильной фиксации, 100 мл


Лак аэрозольный для волос сильной фиксации Kapous. Экологический лак для волос сильной фиксации предназначен для фиксации оформленной прически. Идеален для создания подвижной укладки и придания объема. Устойчив к влажности. Удаляется с волос несколькими взмахами расчески. Очень тонкое распыление. Результат: Быстро высыхает на волосах, прекрасно фиксирует их и придает здоровый блеск. Применение: После завершения укладки хорошо встряхните баллончик со средством и распылите на сухие пряди на расстоянии 25-30 см. Объем: 100 мл

179 RUR

/ / похожие

Подробнее

Kapous Professional - Лак аэрозольный для волос сильной фиксации, 500 мл


Лак аэрозольный для волос сильной фиксации Kapous. Экологический лак для волос сильной фиксации предназначен для фиксации оформленной прически. Идеален для создания подвижной укладки и придания объема. Устойчив к влажности. Удаляется с волос несколькими взмахами расчески. Очень тонкое распыление. Результат: Быстро высыхает на волосах, прекрасно фиксирует их и придает здоровый блеск. Применение: После завершения укладки хорошо встряхните баллончик со средством и распылите на сухие пряди на расстоянии 25-30 см. Объем: 500 мл

464 RUR

/ / похожие

Подробнее

Паста высокой фиксации с низки AMERICAN CREW Паста высокой фиксации с низки


Американ Крю Файбер для укладки волос сильной фиксации с низким уровнем блеска - Средство с матовым эффектом для коротких волос, а также усов. Обеспечивает сильную эластичную фиксацию, придает волосам густоту. Контроль непослушных волос. American Cre

950 RUR
Паста высокой фиксации с низки AMERICAN CREW

AMERICAN CREW / Паста высокой фиксации с низки / похожие

Подробнее

Спрей для укладки волос сильной фиксации BALMAIN PARIS Session Spray Strong Travel Size 75 мл


Дорожный вариант спрея для укладки волос сильной фиксации идеален для путешествий, а также прекрасно помещается в сумочку, если вам потребуется поправить прическу после работы перед вечеринкой.

2960 RUR
Session Spray Strong Travel Size 75 мл BALMAIN PARIS

BALMAIN PARIS / Session Spray Strong Travel Size 75 мл / похожие

Подробнее

Глина матовая сильной фиксации Царь Matte Dirty Clay 100мл Protokeratin


Пластичная глина станет отличным средством для сильной фиксации коротких стрижек, а также для выделения элементов прически.

750 RUR
Глина матовая сильной фиксации "Царь" Matte Dirty Clay 100мл Protokeratin Protokeratin

Protokeratin / Глина матовая сильной фиксации "Царь" Matte Dirty Clay 100мл Protokeratin / похожие

Подробнее

Дефинирующая глина для волос сильной фиксации Caviar Anti-Aging Professional Styling Concrete Clay 52г

sakmarov.ru — Каталог цен и описаний на компьютерную и бытовую технику, товары для офис и дома, электронику, товаров для сада и дачи. Мы занимаемся поиском лучших цен в интернет магазинах по всей России, знаем где купить Глина для укладки волос сильной фиксации с по оптимальной цене в онлайн-магазинах. На нашем сайте sakmarov.ru предоставлена вся необходимая информация для правильной покупки Глина для укладки волос сильной фиксации с — фотографии товаров, отзывы пользователей, поиск по модели и производителю, наименованию или модели, инструкции по эксплуатации, а так же экспертные обзоры, сайты предлагающие покупу онлайн с доставкой заказа в ваш город.