SAKMAROV.RU

Гитарный мини-усилитель VOX Гитарный усилитель для наушников amPlug 2 Metal


Гитарный миниатюрный усилитель для игры в наушниках. Предназначен для игры с большим количеством перегруза. Регуляторы Volume, Gain и Tone, эффекты хоруса, реверберации и дилея. Выход для наушников и вход для внешнего источника звука. Питание от 2 батареек типа ААА, время работы 11 часов (с эффектами) и 17 часов (без эффектов).

4100 RUR
Гитарный усилитель для наушников amPlug 2 Metal VOX

VOX / Гитарный усилитель для наушников amPlug 2 Metal / похожие

Подробнее

Гитарный мини-усилитель VOX Гитарный усилитель для наушников amPlug 2 Bass


Моделирующий басовый мини-усилитель, аналогово-цифровая схема для бас-гитар. Поворотный на 180 градусов штекер 1/4 Jack, 3 режима работы, вход на mini-Jack 3,5 мм, выход на наушники/усилитель mini-Jack 3,5 мм. Питание от двух батарей ААА, до 17 часов автономной работы, автоматическое отключение при неактивности 30 минут.

4100 RUR
Гитарный усилитель для наушников amPlug 2 Bass VOX

VOX / Гитарный усилитель для наушников amPlug 2 Bass / похожие

Подробнее

Гитарный мини-усилитель VOX Гитарный усилитель для наушников amPlug 2 Classic Rock


Моделирующий портативный усилитель с классическим роковым тоном, эмуляция 100-ваттного усилителя-головы. Поворотный штекер 6,35 мм (1/4 ) Jack для размещения в любой позиции, aux-вход mini-Jack 3,5 мм, выход на наушники 3,5 мм. Питание от двух батарей ААА, от 4 до 17 часов работы, автоотключение.

4100 RUR
Гитарный усилитель для наушников amPlug 2 Classic Rock VOX

VOX / Гитарный усилитель для наушников amPlug 2 Classic Rock / похожие

Подробнее

Гитарный мини-усилитель VOX Гитарный усилитель для наушников amPlug 2 AC-30


Моделирующий гитарный усилитель AC-30 мини-усилитель для наушников с аналогово-цифровой схемой. Три режима работы, поворотный штекер 1/4 Jack для размещения в разных позициях, вход для плеера на 3,5 мм mini-Jack, выход на наушники 3,5 мм mini-Jack TRS. Питание от двух батарей ААА в течение 4-17 часов, автоотключение через 30 минут неактивности.

4100 RUR
Гитарный усилитель для наушников amPlug 2 AC-30 VOX

VOX / Гитарный усилитель для наушников amPlug 2 AC-30 / похожие

Подробнее

Гитарный мини-усилитель VOX Гитарный усилитель для наушников amPlug 2 Clean


Моделирующий мини-усилитель с аналогово-цифровой схемой и густым и плотным чистым звуком. 3 режима работы, 9 эффектов. Поворотный штекер 1/4 Jack TS, вход для плеера mini-Jack 3,5 мм, выход на наушники mini-Jack 3,5 мм. Питание от двух батарей ААА, возможно от 4 до 17 часов автономной работы, автоотключение через 30 минут неактивности.

4100 RUR
Гитарный усилитель для наушников amPlug 2 Clean VOX

VOX / Гитарный усилитель для наушников amPlug 2 Clean / похожие

Подробнее

Гитарный мини-усилитель VOX Гитарный усилитель для наушников amPlug 2 Lead


Моделирующий мини-усилитель с сильным перегрузом для лид-гитары и эффектом цифрового дилэя. Аналогово-цифровая схема, 3 режима работы, поворотный на 180 градусов штекер 1/4 Jack, дополнительный вход на mini-Jack 3,5 мм, выход на наушники mini-Jack 3,5 мм. Питание от двух батарей ААА, 4-17 часов автономной работы, автоматическое отключение при неактивности 30 минут.

4100 RUR
Гитарный усилитель для наушников amPlug 2 Lead VOX

VOX / Гитарный усилитель для наушников amPlug 2 Lead / похожие

Подробнее

Гитарный мини-усилитель Blackstar Гитарный усилитель для наушников amPlug2 FLY Guitar


Гитарный миниатюрный усилитель для игры в наушниках. 3 канала с разным уровнем искажений: Clean, Crunch и Lead. По 3 типа хоруса, дилея и реверберации, фирменный эквалайзер ISF для настройки характера звучания, ручки Gain и Volume. Вход AUX для внешнего источника звука, выход для наушников. Питание от 2 батареек типа АА, время работы до 17 часов.

4890 RUR
Гитарный усилитель для наушников amPlug2 FLY Guitar Blackstar

Blackstar / Гитарный усилитель для наушников amPlug2 FLY Guitar / похожие

Подробнее

Гитарный мини-усилитель Blackstar Гитарный усилитель для наушников amPlug2 FLY Bass


Басовый миниатюрный усилитель для игры в наушниках. 3 канала с различным количеством перегруза: Classic, Modern и Overdrive. Регуляторы Gain, Tone и Volume. Встроенная драм-машина с 6 ритмами, включая метроном, и функцией Tap Tempo. Вход AUX для плеера или смартфона, выход для наушников. Питание от 2 батареек типа АА, работоспособность до 17 часов.

4890 RUR
Гитарный усилитель для наушников amPlug2 FLY Bass Blackstar

Blackstar / Гитарный усилитель для наушников amPlug2 FLY Bass / похожие

Подробнее

Гитарный мини-усилитель IK Multimedia Гитарный мини-комбоусилитель iRig nano Amp


Миниатюрный гитарный комбоусилитель/мобильный аудиоинтерфейс для iOS. Один 3-дюймовый динамик, усилитель класса A/B, мощность 3 Вт. Выход для подключения кабинета (8-16 Ом), выход для наушников, питание от 3 батареек типа АА (в комплекте). Возможно как автономное использование, так и с мобильным устройством.

5400 RUR
Гитарный мини-комбоусилитель iRig nano Amp IK Multimedia

IK Multimedia / Гитарный мини-комбоусилитель iRig nano Amp / похожие

Подробнее

Гитарный усилитель BOSS KTN-HEADMK2


Профессиональный гитарный усилитель с встроенным 5-дюймовым динамиком. Выходная мощность 0.5, 50 или 100 Вт. 5 режимов звучания с 2 вариациями, процессор эффектов, 4 пресета. Выход для кабинета на 8 Ом, линейный выход, выход для наушников, вход AUX, 2 входа для педалей экспрессии и ножных переключателей. MIDI-вход и USB-интерфейс.

33490 RUR
KTN-HEADMK2 BOSS

BOSS / KTN-HEADMK2 / похожие

Подробнее

Гитарный усилитель VOX MV50-HG


Гитарный гибридный усилитель с широким диапазоном гейна. Ламповая микросхема Nutube 6P1 в предусилителе. Максимальная мощность 50 Вт. Ручки Gain, Tone и Volume. Волюметр, 2 режима звучания, свитч на усиление/ослабление СЧ. Линейный выход/выход для наушников со спикерсимулятором, выход для кабинета на 4, 8 или 16 Ом. Питание от адаптера.

16915 RUR
MV50-HG VOX

VOX / MV50-HG / похожие

Подробнее

Гитарный мини-усилитель Blackstar Гитарный мини-комбоусилитель FLY3 Bass


Миниатюрный 2-канальный комбоусилитель для бас-гитары. Один 3-дюймовый динамик, выходная мощность 3 Вт. Эффект овердрайва, компрессор, эквалайзер для средних частот, бустер саб-низа. Вход AUX, выход для наушников с эмуляцией басового кабинета. Питание от адаптера на 6.5 V DC или от шести батареек типа АА (приобретаются отдельно).

6990 RUR
Гитарный мини-комбоусилитель FLY3 Bass Blackstar

Blackstar / Гитарный мини-комбоусилитель FLY3 Bass / похожие

Подробнее

Гитарный мини-усилитель Blackstar Гитарный мини-комбоусилитель FLY3 Acoustic


Миниатюрный комбоусилитель для электроакустической гитары. Один 3-дюймовый динамик, номинальная мощность 3 Вт. 2-полосный эквалайзер, эффект дилея, эквалайзер Shape. Вход для инструмента, выход для наушников с эмуляцией кабинета и вход AUX для плеера или смартфона. Питание от адаптера или от 6 батареек типа АА (приобретаются отдельно).

7290 RUR
Гитарный мини-комбоусилитель FLY3 Acoustic Blackstar

Blackstar / Гитарный мини-комбоусилитель FLY3 Acoustic / похожие

Подробнее

Гитарный мини-усилитель Fender Гитарный мини-комбоусилитель MINI '57 TWIN-AMP


Портативный мини-комбоусилитель для наушников, являющийся уменьшенной копией классического усилителя Fender Twin-Amp 1957 года, коричневый гриль и кожаная ручка. 2 динамика диаметром 2”, мощность – 1 Вт, выход на наушники 1/4 TRS Jack. Встроенный эффект дисторшна.

6700 RUR
Гитарный мини-комбоусилитель MINI '57 TWIN-AMP Fender

Fender / Гитарный мини-комбоусилитель MINI '57 TWIN-AMP / похожие

Подробнее

Гитарный мини-усилитель Blackstar Гитарный мини-комбоусилитель FLY3 Acoustic Stereo PACK


Комплект для электроакустической гитары, состоящий из комбоусилителя и дополнительного кабинета. 3-дюймовые динамики, звучание в формате стерео, общая мощность 6 Вт. 2-полосный эквалайзер, эффект Echo, эквалайзер Shape. Выход для наушников с эмуляцией кабинета, вход AUX. Питание от адаптера (в комплекте) или от батареек (приобретаются отдельно).

10990 RUR
Гитарный мини-комбоусилитель FLY3 Acoustic Stereo PACK Blackstar

Blackstar / Гитарный мини-комбоусилитель FLY3 Acoustic Stereo PACK / похожие

Подробнее

Гитарный мини-усилитель Blackstar Гитарный мини-комбоусилитель FLY3 Bluetooth


Миниатюрный комбоусилитель для электрогитары. 3-дюймовый динамик, выходная мощность 3 Вт. Каналы Clean и Overdrive, эквалайзер ISF, эффект пленочного дилея. Вход AUX и Bluetooth-модуль для запуска пользовательских композиций. Выход для наушников/для записи с эмуляцией кабинета. Питание от адаптера или от шести батареек (в комплект не входят).

8890 RUR
Гитарный мини-комбоусилитель FLY3 Bluetooth Blackstar

Blackstar / Гитарный мини-комбоусилитель FLY3 Bluetooth / похожие

Подробнее

Усилитель для наушников Atoll HD120 Silver


Усилитель для наушников с функциями ЦАПа и предусилителя, ЦАП PCM5102, входы: 2 линейных, USB, оптический, коаксиальный, выходы: предусилитель RCA, 2 Jack на 2 пары наушников, габариты 320 x 60 x 220 мм, вес 2,5 кг.

56610 RUR
HD120 Silver Atoll

Atoll / HD120 Silver / похожие

Подробнее

Усилитель для наушников Atoll HD120 Black


Усилитель для наушников с функциями ЦАПа и предусилителя, ЦАП PCM5102, входы: 2 линейных, USB, оптический, коаксиальный, выходы: предусилитель RCA, 2 Jack на 2 пары наушников, габариты 320 x 60 x 220 мм, вес 2,5 кг.

50130 RUR
HD120 Black Atoll

Atoll / HD120 Black / похожие

Подробнее

Гитарный усилитель Marshall JCM900 4100


Усилитель гитарный ламповый, голова 100Вт, 3xECC83 (12AX7), 4x5881, двухканальный, ревербератор, последовательная петля эффектов

181000 RUR
JCM900 4100 Marshall

Marshall / JCM900 4100 / похожие

Подробнее

Гитарный усилитель Taurus Stomp-Head 3.BL


Гитарный усилитель, мощность 40 Вт (8 Ом), 3 педальных переключателя, регулировка НЧ, СЧ, ВЧ и громкости для каждого канала, входы: 2 TRS (Input и Return),габариты 385 х 70 х 190 мм, вес 2,4 кг.

20573 RUR
Stomp-Head 3.BL Taurus

Taurus / Stomp-Head 3.BL / похожие

Подробнее
sakmarov.ru — Каталог цен и описаний на компьютерную и бытовую технику, товары для офис и дома, электронику, товаров для сада и дачи. Мы занимаемся поиском лучших цен в интернет магазинах по всей России, знаем где купить Гитарный усилитель для наушников amPlug 2 Blues по оптимальной цене в онлайн-магазинах. На нашем сайте sakmarov.ru предоставлена вся необходимая информация для правильной покупки Гитарный усилитель для наушников amPlug 2 Blues — фотографии товаров, отзывы пользователей, поиск по модели и производителю, наименованию или модели, инструкции по эксплуатации, а так же экспертные обзоры, сайты предлагающие покупу онлайн с доставкой заказа в ваш город.