SAKMAROV.RU

Гигиена полости рта Новый Жемчуг Кальций Зубная паста 100 мл


Новый жемчуг Кальций Зубная паста 100 мл 17114 Зубная паста укрепляет твердые ткани полости рта, восполняя дефицит кальция в их составе. Минерализует зубную эмаль. Снижает чувствительность зубов. Оказывает профилактику кариеса. Рекомендуется для регионов с повышенным содержанием фтора в воде. Для взрослых и детей от 3 лет.

50 RUR
Кальций Зубная паста 100 мл Новый Жемчуг

Новый Жемчуг / Кальций Зубная паста 100 мл / похожие

Подробнее

Зубная паста Новый Жемчуг Кальций 125 мл


Зубная паста Новый Жемчуг Кальций укрепляет твердые ткани полости рта, восполняя дефицит кальция в их составе. Минерализует зубную эмаль. Снижает чувствительность зубов. Оказывает профилактику кариеса. Рекомендуется для регионов с повышенным содержанием фтора в воде. Для взрослых и детей от 3 лет. Приятно освежает дыхание.

61 RUR
Новый жемчуг

Новый жемчуг / / похожие

Подробнее

Ополаскиватель для полости рта Новый жемчуг с шалфеем 250 мл


Ополаскиватель для полости рта Новый жемчуг с шалфеем освежает дыхание, обладает вяжущим и кровоостанавливающим свойствами, улучшает состояние десен, способствует заживлению. Оказывает профилактику кариеса и препятствует образованию налета на зубах. Содержит экстракт шалфея, который обладает вяжущим, противовоспалительным, кровоостанавливающим свойствами и улучшает состояние десен.

109 RUR
Новый жемчуг

Новый жемчуг / / похожие

Подробнее

Ополаскиватель для полости рта Новый Жемчуг с корой дуба 250 мл


Ополаскиватель для полости рта Новый Жемчуг с корой дуба укрепляет десны, обладает противовоспалительным и кровоостанавливающим свойствами, освежает дыхание. Оказывает профилактику кариеса и препятствует образованию налета на зубах. Содержит экстракт коры дуба, который обладает вяжущим, ранозаживляющим и противовоспалительным свойствами. Безопасен при случайном проглатывании. Не содержит ароматизатор, краситель, сахар, спирт, триклозан, лаурилсульфат, парабены. Не сушит и не раздражает слизистую оболочку полости рта. Рекомендуется для людей с ортодонтическими пластинками, протезами и брекет-системой. От 14 лет.

109 RUR
Новый жемчуг

Новый жемчуг / / похожие

Подробнее

Николаев А.И. Профессиональная и индивидуальная гигиена полости рта у взрослых


В книге на основе новейших научных данных и практических разработок рассмотрены средства и методы профессиональной чистки зубов и индивидуальной гигиены полости рта у взрослых пациентов. Подробно описаны свойства и особенности применения различных типов зубных щеток, зубных паст, флоссов, ополаскивателей полости рта и других средств индивидуальной гигиены полости рта. Рассмотрены современные средства и методы профессиональной чистки зубов, особенности гигиены полости рта у пациентов с имплантатами, несъемными ортопедическими и ортодонтическими конструкциями, а также новый подход к профессиональной гигиене полости рта – индивидуальный комплекс профилактической гигиены (GBT) – и персонификация подходов к профессиональной гигиене полости рта с учетом особенностей стоматологического статуса пациентов. . .Издание "Профессиональная и индивидуальная гигиена полости рта у взрослых" рассчитано на стоматологов-терапевтов, стоматологов общей практики, гигиенистов стоматологических, клинических ординаторов и студентов, проходящих обучение по специальности «Стоматология».

1211 RUR

/ / похожие

Подробнее

Гигиена полости рта Новый Жемчуг Зубная паста Тотал 12 Нежное отбеливание 100 мл


Новый Жемчуг Зубная паста Тотал 12 Нежное отбеливание 100 мл 17135 Зубная паста бережно отбеливает и полирует эмаль. Запатентованная система Optafresh®, входящая в состав пасты, имеет клиническое доказательство значительного подавления роста бактерий, вызывающих неприятный запах изо рта в течение 12 часов. Сохраняет длительную свежесть дыхания. Активный фтор предотвращает возникновение кариеса. Не содержит перекисей, окислителей и триклозан. Обладает легким свежим ароматом с нотами гвоздики и корицы.

90 RUR
Зубная паста Тотал 12 Нежное отбеливание 100 мл Новый Жемчуг

Новый Жемчуг / Зубная паста Тотал 12 Нежное отбеливание 100 мл / похожие

Подробнее

Гигиена полости рта Dentaid Спрей для полости рта Halita 15 мл


Dentaid Спрей для полости рта Halita 15 мл для устранения неприятного запаха из полости рта. Активные вещества: Цетилпиридиния хлорид 0,05%: бактерицидное действие на 3-5 часов, лечение и профилактика инфекционно-воспалительных процессов, пролонгация действия хлоргексидина биглюконата Лактат цинка 0,14%: дезактивирует летучие соединения серы Ксилит 10%: сохраняет свежесть дыхания и препятствует развитию кариеса Показания: Замещающая терапия при неприятном запахе изо рта; Гигиена полости рта в целом; Профилактика возникновения кариеса.

368 RUR
Спрей для полости рта Halita 15 мл Dentaid

Dentaid / Спрей для полости рта Halita 15 мл / похожие

Подробнее

Гигиена полости рта Colgate Зубная щетка Суперчистота всей полости рта 1+1 средней жесткости


Colgate Зубная щетка Суперчистота всей полости рта 1+1 средней жесткости Мультифункциональные щетинки, полирующие чашечки дарят ощущение суперчистоты всей полости рта Удаляет на 151% больше бактерий* в полости рта *Бактерии, вызывающие неприятный запах, по сравнению с использованием обычной зубной щетки с ровной подстрижкой щетины

265 RUR
Зубная щетка Суперчистота всей полости рта 1+1 средней жесткости Colgate

Colgate / Зубная щетка Суперчистота всей полости рта 1+1 средней жесткости / похожие

Подробнее

Зубная паста Новый Жемчуг с шалфеем, 100 мл


Зубная паста Новый Жемчуг с шалфеем, 100 мл содержит экстракт шалфея, который оказывает противовоспалительное, вяжущее, дезинфицирующее, смягчающее и сильное антиоксидантное действие. Способствует заживлению ранок в полости рта. Растворяет мягкий зубной налет и улучшает трофику тканей. Подходит для чувствительных зубов. От 14 лет.

71 RUR
Новый жемчуг

Новый жемчуг / / похожие

Подробнее

Зубная паста Новый жемчуг Сила моря 100 мл


Зубная паста Новый жемчуг Сила моря 100 мл обеспечивает долговременную антибактериальную защиту полости рта. Уменьшает кровоточивость и оздоравливает десны. Препятствует формированию зубного налета и подавляет рост зубного камня. Имеет приятный вкус средиземноморских пряностей. От 14 лет.

71 RUR
Новый жемчуг

Новый жемчуг / / похожие

Подробнее

Гигиена полости рта Twin Lotus Ополаскиватель для полости рта 250 мл


Twin Lotus Ополаскиватель для полости рта 250 мл Ополаскиватель содержит гвоздичное масло, устраняющее воспалительные процессы. Эффективен при лечении пародонтоза, состоит из растительных ингредиентов, не вызывает дисбактериоза полости рта, сохраняет свежесть дыхания препятствует образованию налета. Не содержат антибиотиков, обладает антибактериальными ранозаживляющими свойствами.

493 RUR
Ополаскиватель для полости рта 250 мл Twin Lotus

Twin Lotus / Ополаскиватель для полости рта 250 мл / похожие

Подробнее

Гигиена полости рта Colgate Plax Ополаскиватель для полости рта Свежесть чая 250 мл


Colgate Plax Ополаскиватель для полости рта Свежесть чая 250 мл Уникальные свойства: Содержит натуральные экстракты чая Обладает нежным освежающим вкусом чая Не содержит спирта Не вызывает ощущения жжения в полости рта

160 RUR
Plax Ополаскиватель для полости рта Свежесть чая 250 мл Colgate

Colgate / Plax Ополаскиватель для полости рта Свежесть чая 250 мл / похожие

Подробнее

Гигиена полости рта Dentaid Спрей для полости рта Dentaid Xeros 15 мл


Dentaid Спрей для полости рта Dentaid Xeros 15 мл для устранения ощущения сухости в полости рта, со фтором. Вкус: яблоко + мята. Активные вещества: Ксилит 10%: сохраняет свежесть дыхания и препятствует развитию кариеса; Соли кальция: снижают повышенную чувствительность зубов; Фторид натрия 0,05% (226ppm): профилактика появления кариеса; Яблочная кислота 1%: стимулирует слюноотделение. Показания: Устранение симптомов ксеростомии (сухости в полости рта); Устранение неприятного запаха изо рта; Защита и укрепление мягких тканей полости рта.

368 RUR
Спрей для полости рта Dentaid Xeros 15 мл Dentaid

Dentaid / Спрей для полости рта Dentaid Xeros 15 мл / похожие

Подробнее

Гигиена полости рта Dentaid Ополаскиватель для полости рта Vitis Ortho 500 мл


Dentaid Ополаскиватель для полости рта Vitis Ortho 500 мл Активные вещества: Цетилпиридиния хлорид 0,05%: бактерицидное действие на 3-5 часов, лечение и профилактика инфекционно-воспалительных процессов; Аллантоин 0,10%: профилактика воспаления мягких тканей полости рта; Экстракт Алоэ Вера 0,15%: восстановление и защита мягких тканей полости рта; Фторид натрия 0,05% (226ppm): профилактика появления кариеса. Показания: Гигиена полости рта при ношении несъемных ортодонтических и ортопедических конструкций (брекеты, пластины, мосты и пр.) Лечение воспалений мягких тканей при натирании об элементы конструкций; Поддержание здорового состояния полости рта; Устранение неприятного запаха изо рта; Препятствование образованию зубного налета. Противопоказания: Не применять при аллергии на любой из компонентов. Не рекомендуется для применения детям младше 10 лет. Хранить вдали от солнечных лучей и в недоступном для детей месте. После вскрытия упаковки использовать ополаскиватель в течение 12 месяцев."

504 RUR
Ополаскиватель для полости рта Vitis Ortho 500 мл Dentaid

Dentaid / Ополаскиватель для полости рта Vitis Ortho 500 мл / похожие

Подробнее

ополаскиватель R.O.C.S. Активный кальций 400мл д/полости рта


Активный Кальций
Объем: 400 мл

282 RUR
R.O.C.S.

R.O.C.S. / / похожие

Подробнее

Гигиена полости рта Новый Жемчуг Апельсин Детская зубная паста 50 мл от 1 до 6 лет


Новый Жемчуг Апельсин Детская зубная паста 50 мл от 1 до 6 лет 17105 Зубная паста бережно очищает молочные зубы, насыщает фосфором и препятствует образованию зубного камня. Цитрат кальция укрепляет эмаль, восполняет дефицит кальция в составе. Безопасна при проглатывании. Обладает сочным вкусом, что превращает чистку зубов в удовольствие. Имеет пониженную абразивность, оберегает тонкую и нежную эмаль молочных зубов от преждевременной стираемости. Не содержит фтор. От 1 до 6 лет.

38 RUR
Апельсин Детская зубная паста 50 мл от 1 до 6 лет Новый Жемчуг

Новый Жемчуг / Апельсин Детская зубная паста 50 мл от 1 до 6 лет / похожие

Подробнее

Рокс ополаскиватель д/полости рта Активный Кальций 400мл


218 RUR
Еврокосмед

Еврокосмед / / похожие

Подробнее

Паста зубная НОВЫЙ ЖЕМЧУГ Кальций, 125мл


КАЛЬЦИЙ, 125МЛ

85 RUR
ЖЕМЧУГ

ЖЕМЧУГ / / похожие

Подробнее

Рокс ополаскиватель д/полости рта Активный Кальций 400мл


218 RUR
Еврокосмед

Еврокосмед / / похожие

Подробнее

Гигиена полости рта Waterdent Спрей увлажняющий для полости рта 15 мл


Waterdent Спрей увлажняющий для полости рта 15 мл Эффективное увлажнение полости рта. Экстракт пиона - источник дубильных веществ, флавоноидов и других полезных компонентов обладает успокаивающим и восстанавливающим свойствами. Пантенол – провитамин В5, обладает увлажняющим свойством. Бетаин – защищает слизистую оболочку полости рта от раздражающего действия детергентов и смягчает симптомы сухости во рту. Гиалуроновая кислота - стимулирует синтез протеинов плотных соединений, предупреждает трансэпидермальную потерю влаги, стимулирует синтез коллагена и способствует поддержанию гигиены полости рта.

310 RUR
Спрей увлажняющий для полости рта 15 мл Waterdent

Waterdent / Спрей увлажняющий для полости рта 15 мл / похожие

Подробнее
sakmarov.ru — Каталог цен и описаний на компьютерную и бытовую технику, товары для офис и дома, электронику, товаров для сада и дачи. Мы занимаемся поиском лучших цен в интернет магазинах по всей России, знаем где купить Гигиена полости рта Новый Жемчуг Кальций по оптимальной цене в онлайн-магазинах. На нашем сайте sakmarov.ru предоставлена вся необходимая информация для правильной покупки Гигиена полости рта Новый Жемчуг Кальций — фотографии товаров, отзывы пользователей, поиск по модели и производителю, наименованию или модели, инструкции по эксплуатации, а так же экспертные обзоры, сайты предлагающие покупу онлайн с доставкой заказа в ваш город.