SAKMAROV.RU

Гете Иоганн Вольфганг Фауст


В итоговом философском сочинении трагедии "Фауст" (1808-1832) великий немецкий поэт Гете Иоганн Вольфганг воплотил поиски смысла жизни. Альбом иллюстрирован работами Эжена Делакруа, Энгельберта Зейбертца.

2599 RUR

/ / похожие

Подробнее

Гете Иоганн Вольфганг Фауст с иллюстрациями Эжена Делакруа


"Фауст" - литературный шедевр, не нуждающийся в представлении, венец творчества Иоганна Вольфганга фон Гете, над которым тот трудился на протяжении всей своей жизни. Удивительная по своей глубине, многоплановости и широте охваченных философских вопросов, трагедия уже больше двух веков остается неизменной вершиной немецкой поэзии, а сам Фауст - величайшим интеллектуалом и гуманистом, олицетворением идеалов века Просвещения. Пройдя через множество изданий, трактовок и театральных постановок, легенда о докторе Фаусте вдохновила огромное количество деятелей культуры по всей Европе. Среди них - талантливые художники и иллюстраторы. На страницах данной книги вы встретите редкие гравюры Эжена Делакруа (1828), которые украшали первый перевод "Фауста" на французский язык, работы художников Франца Ксавье Симма (1899) и Франца Штассена (1902), а также знаменитый офорт Рембрандта (1652), который сам Гёте поместил на обложку одного из изданий своей трагедии в Германии.

1227 RUR

/ / похожие

Подробнее

Гете И.В. Фауст с иллюстрациями Эжена Делакруа


«Фауст» – литературный шедевр, не нуждающийся в представлении, венец творчества Иоганна Вольфганга фон Гете, над которым тот трудился на протяжении всей своей жизни. Удивительная по своей глубине, многоплановости и широте охваченных философских вопросов, трагедия уже больше двух веков остается неизменной вершиной немецкой поэзии, а сам Фауст – величайшим интеллектуалом и гуманистом, олицетворением идеалов века Просвещения. Пройдя через множество изданий, трактовок и театральных постановок, легенда о докторе Фаусте вдохновила огромное количество деятелей культуры по всей Европе. Среди них – талантливые художники и иллюстраторы. На страницах данной книги вы встретите редкие гравюры Эжена Делакруа (1828), которые украшали первый перевод «Фауста» на французский язык, работы художников Франца Ксавье Симма (1899) и Франца Штассена (1902), а также знаменитый офорт Рембрандта (1652), который сам Гёте поместил на обложку одного из изданий своей трагедии в Германии.

1020 RUR

/ / похожие

Подробнее

Гете Иоганн Вольфганг Фауст


В книгу вошла первая часть трагедии И.В. Гете (1749-1831) Фауст, обязательная для чтения и изучения в средней общеобразовательной школе.

121 RUR

/ / похожие

Подробнее

Книга Best Gift Гете И.В. Фауст


Книга Best Gift Гете И.В. Фауст

29999 RUR
Best Gift

Best Gift / / похожие

Подробнее

Гёте Иоганн Вольфганг Фауст с иллюстрациями Эжена Делакруа


"Фауст" – литературный шедевр, не нуждающийся в представлении, венец творчества Иоганна Вольфганга фон Гете, над которым тот трудился на протяжении всей своей жизни. Удивительная по своей глубине, многоплановости и широте охваченных философских вопросов, трагедия уже больше двух веков остается неизменной вершиной немецкой поэзии, а сам Фауст – величайшим интеллектуалом и гуманистом, олицетворением идеалов века Просвещения. Пройдя через множество изданий, трактовок и театральных постановок, легенда о докторе Фаусте вдохновила огромное количество деятелей культуры по всей Европе. Среди них – талантливые художники и иллюстраторы. На страницах данной книги вы встретите редкие гравюры Эжена Делакруа (1828), которые украшали первый перевод "Фауста" на французский язык, работы художников Франца Ксавье Симма (1899) и Франца Штассена (1902), а также знаменитый офорт Рембрандта (1652), который сам Гёте поместил на обложку одного из изданий своей трагедии в Германии.

1060 RUR

/ / похожие

Подробнее

Гете Иоганн Вольфганг Страдания юного Вертера: Роман; Фауст


Иоганн Вольфгант Гете (1749 - 1832) - гениальный немецкий поэт, прозаик, драматург, философ, естествоиспытатель и государственный деятель. В настоящее издание включены роман "Страдания юного Вертера", принесший известность автору, а также трагедия "Фауст" - вершина творчества Гете.

625 RUR

/ / похожие

Подробнее

Гете Иоганн Вольфганг Избранное: Страдания юного Вертера; Фауст


Иоганн Вольфганг Гете (1749-1832) - гениальный немецкий поэт, прозаик, драматург, философ, естествоиспытатель и государственный деятель. В настоящее издание вошли роман "Страдания юного Вертера" (переводчик: Н. Касаткина), принесший известность автору, а также трагедия "Фауст" (переводчик: Н. Холодковский) - вершина творчества Гете.

590 RUR

/ / похожие

Подробнее

Гете И. Фауст

Гете И. Фауст

Гете И. Фауст

Гете И. Фауст

Гете И. Фауст

Гете И. Фауст

Гете И. Фауст Трагедия

Гете И. Фауст

Гете И. Фауст

Гете И. Фауст

Гете И. Фауст

Гете И. Фауст

sakmarov.ru — Каталог цен и описаний на компьютерную и бытовую технику, товары для офис и дома, электронику, товаров для сада и дачи. Мы занимаемся поиском лучших цен в интернет магазинах по всей России, знаем где купить Гете И В Фауст с иллюстрациями Эжена по оптимальной цене в онлайн-магазинах. На нашем сайте sakmarov.ru предоставлена вся необходимая информация для правильной покупки Гете И В Фауст с иллюстрациями Эжена — фотографии товаров, отзывы пользователей, поиск по модели и производителю, наименованию или модели, инструкции по эксплуатации, а так же экспертные обзоры, сайты предлагающие покупу онлайн с доставкой заказа в ваш город.