SAKMAROV.RU

Генрих Гопе Ангелы сегодня не летают. Стихи


Сборник стихотворений Генриха Гопе. Любовная лирика и гражданская поэзия. Стихи, написанныев период 1985—2012 гг. Посвящается моей маме Сытовой Зое.

40 RUR

/ / похожие

Подробнее

Генрих Гопе #55


Сборник лирических стихотворений Генриха Гопе. В основу легли произведения автора, изданные им в 2012—2020 годах. Лирика. Гражданская поэзия.

120 RUR

/ / похожие

Подробнее

Генрих Гопе Посвящение


Сборник стихотворений Генриха Гопе. В книгу вошли стихотворения, изданные в 1990–2020 г.г.Друзьям, знакомым и просто хорошим людям посвящается!

40 RUR

/ / похожие

Подробнее

Генрих Гопе Абонент №666


Мистический рассказ, основанный на реальных событиях, с элементами ужаса и фантастики. Рассказ о человеке, который ради денег идет на сговор с самим дьяволом!

120 RUR

/ / похожие

Подробнее

Генрих Павлович Гопе Средиземка


Повесть о советских моряках-средиземноморцах. Леха Переверзнев попадает служить в Средиземноморскую Эскадру. Его ждут суровые испытания.

120 RUR

/ / похожие

Подробнее

Генрих Гопе Янтарная девочка


Сборник стихотворений о любви. В книгу вошли произведения, написанные с 2012—2020 гг.Любовная лирика с элементами романтики и немного гражданской поэзии. Без нее никак!

60 RUR

/ / похожие

Подробнее

Генрих Гопе Состояние души. Сборник стихотворений


В сборник вошли произведения, написанные в 1980—2003 гг. Лирика и гражданская поэзия автора помогут вам понять, что такое любовь и жизнь.

80 RUR

/ / похожие

Подробнее

Эрлих Генрих Владимирович Золото, пуля, спасительный яд. 250 лет нанотехнологий


Нанотехнологии - понятие, совсем недавно вошедшее в нашу жизнь. Для их разработок требуются огромные деньги, зато ученые обещают, что благодаря этим чудо-технологиям мы все скоро станем счастливыми, богатыми и здоровыми. Генрих Эрлих, доктор химических наук, профессор Московского государственного университета, утверждает, что первые нанотехнологии были придуманы не сегодня и даже не вчера - они существуют уже по крайней мере 250 лет! И за эти 250 лет произошло много интересного - и в науках о нанообъектах, и в их приложениях, и в судьбах удивительных людей, ученых, без которых наш мир сегодня был бы совсем иным.

356 RUR

/ / похожие

Подробнее

Генрих Гопе Сатира нашей жизни


Совсем не обязательно «менять чувство юмора на повод для смеха» – потому что, читая эту книгу, вы поймёте, что поводы для смеха, если приглядеться, подстерегают нас на каждом шагу. И пусть это порой грустный смех, но, как говорил Марк Твен, – «Все человеческое грустно. Сокровенный источник юмора – не радость, а горе».У автора, несомненно, есть свой фирменный ироничный стиль; и в этой книге, как, впрочем, и в нашей жизни, есть место всему: и различным оттенкам юмора, и аккордам светлой грусти.

200 RUR

/ / похожие

Подробнее

Климова Анна Ангелы не плачут


В книге читатель познакомится с двумя любовными романами известной отечественной писательницы Анны Климовой "Ангелы не плачут" и "Счастье в кредит".

233 RUR

/ / похожие

Подробнее

Сергей Павлович Степанов-Прошельцев Нижегородские ангелы и демоны. Известные и неизвестные люди Понизовья


Кузьма Минин, Иван Кулибин, Максим Горький, Валерий Чкалов, Генрих Ягода, Андрей Власов… Что связывает этих людей? Герои и антигерои были нижегородцами.

120 RUR

/ / похожие

Подробнее

Елена Владимировна Есаулова Ангелы обернулись


Мистер Брэйни ищет сердце для дочери. Ангелы разговаривают с дочкой.Элизабет влюбляется в Мистера Брэйни. Ангелы говорят, что им не суждено быть вместе. Отец Элизабет работает судьей и восстанавливает Конституционный суд. Ангелы хвалят отца и дают ему ещё 20 лет жизни. Элизабет отдаёт своё сердце дочери Брэйни, которого осуждают и приговаривают к смертной казни. Отец Элизабет оправдывает Мистера Брэйни в суде. Ангелы приходят к отцу и говорят, что Элизабет вселилась в тело дочери Брэйни. И она теперь будет всегда рядом с ним. Ангелы уходят, но один из них оборачивается…

99.9 RUR

/ / похожие

Подробнее

Шекспир У. Генрих IV. Генрих V


Том содержит две сюжетно связанных пьесы. "Генрих IV" - двухчастная "хроника эпического типа" (по определению Ф.Шеллинга) в отличие от "хроник-трагедий". Шекспир в ней виртуозно осуществляет гармоническое слияние множества сюжетных линий, характеров, эпизодов, используя всю гамму оттенков от трагедии до фарса,- в единую живую историческую картину. "Генрих V" - произведение, стоящее особняком. В откровенно лубочном стиле, что не исключает и легкой, не лишенной горечи, иронии, оно воспевает величие побед Англии, карикатурно представляет ее противников, создает обаятельный образ государя - героя и любимца англичан.

244 RUR

/ / похожие

Подробнее

Шекспир У. Генрих IV Генрих V

Сапгир Генрих Вениаминович Все наоборот!


Был у маленького сына Добрый папа - Великан. Был у папы великанский Подстаканник и стакан. Генрих Сатир Весёлый и загадочный, и очень неусидчивый - поэт Генрих Сапгир. Под его стихи невозможно усидеть на месте и удержать своё воображение. Оно встаёт на ролики и мчится в гости к принцессе, по пути заглядывая к великанам и осьминогам. А на самом деле всё очень серьёзно: необходимо срочно познакомиться с самой воспитанной лошадью; узнать, чем сегодня отличается от завтра, а осень - от весны. Со стихами поэта-выдумщика заскучать сложно. А с рисунками Екатерины Костиной - невозможно! Для детей среднего школьного возраста.

608 RUR

/ / похожие

Подробнее

Ангелы


Ангелы

1199 RUR
Printbar

Printbar / / похожие

Подробнее

Ангелы


Ангелы

1199 RUR
Printbar

Printbar / / похожие

Подробнее

Тёмные ангелы


Тёмные ангелы

899 RUR
Printbar

Printbar / / похожие

Подробнее

Рождественские ангелы


Рождественские ангелы

1490 RUR
Printbar

Printbar / / похожие

Подробнее

Ангелы


Ангелы

2199 RUR
Printbar

Printbar / / похожие

Подробнее
sakmarov.ru — Каталог цен и описаний на компьютерную и бытовую технику, товары для офис и дома, электронику, товаров для сада и дачи. Мы занимаемся поиском лучших цен в интернет магазинах по всей России, знаем где купить Генрих Гопе Ангелы сегодня не по оптимальной цене в онлайн-магазинах. На нашем сайте sakmarov.ru предоставлена вся необходимая информация для правильной покупки Генрих Гопе Ангелы сегодня не — фотографии товаров, отзывы пользователей, поиск по модели и производителю, наименованию или модели, инструкции по эксплуатации, а так же экспертные обзоры, сайты предлагающие покупу онлайн с доставкой заказа в ваш город.