SAKMAROV.RU

Гель для стирки Sion Для черного белья 1 л


Гель для стирки Sion "Для черного белья" предназначен для эффективной стирки черных и темных тканей. Способствует сохранению насыщенного черного цвета. Идеально справляется даже с трудновыводимыми и застарелыми пятнами. Благодаря входящим компонентам помогает сохранить структуру вещей. Отлично выполаскивается, не оставляя белых разводов. Специальная формула геля предотвращает появление катышков, позволяя ощутить нежность белья. Подходит как для ручной, так и для стирки в стиральной машине.

128 RUR
Sion

Sion / / похожие

Подробнее

Гель для стирки Sion Для цветного белья 1 л


Гель для стирки Sion "Для цветного белья" предназначен для бережной стирки вещей из цветных тканей. Идеально справляется даже с трудновыводимыми и застарелыми пятнами. Благодаря входящим в состав компонентам помогает сохранить краски цветного белья, предотвращая их смешивание. Отлично выполаскивается, не оставляя белых разводов. Специальная формула геля предотвращает появление катышков, позволяя ощутить нежность белья. Подходит как для ручной, так и для стирки в стиральной машине.

128 RUR
Sion

Sion / / похожие

Подробнее

Гель для стирки Oro для черного белья 2,5 л


Гель для стирки Oro для черного белья 2,5 л

778 RUR
ORO

ORO / / похожие

Подробнее

Бытовая химия Luxus Professional Гель для стирки черного и темного белья Черный 1 л


Luxus Professional Гель для стирки черного и темного белья Черный 1 л Концентрированный универсальный гель для стирки и ухода за чёрным и тёмным бельём, сохраняет глубину красок чёрных и тёмных тканей. Освежает и очищает вашу одежду.

451 RUR
Professional Гель для стирки черного и темного белья Черный 1 л Luxus

Luxus / Professional Гель для стирки черного и темного белья Черный 1 л / похожие

Подробнее

гель для стирки Ласка 3D эффект восстановления черного, 1 л


Сияние черного
Объем: 1 л
Тип белья: для темного/черного белья

377 RUR
ЛАСКА

ЛАСКА / / похожие

Подробнее

Гель для стирки Jundo Black концентрированный, для черного белья 1 л, 65 стирок


239 RUR
Black концентрированный, для черного белья 1 л, 65 стирок Jundo

Jundo / Black концентрированный, для черного белья 1 л, 65 стирок / похожие

Подробнее

Гель для стирки Sion Для деликатной стирки 1 л


Гель для стирки Sion Для деликатной стирки предназначен для ежедневной стирки изделий из шерсти, шелка, кашемира, синтетики, кружевных тканей и так далее. Подходит для стирки детских вещей. Идеально справляется даже с трудными и застарелыми пятнами. Поддерживает первоначальную форму изделий. Сохраняет яркость цвета вещей. Отлично выполаскивается, не оставляя белых разводов. Предотвращает появление катышков. Можно использовать в стиральной машине и для ручной стирки.

128 RUR
Sion

Sion / / похожие

Подробнее

Гель для стирки черного белья Synergetic Гель для стирки черного белья


В состав набора входят 2 средства. Универсальное средство для стирки любых видов тканей с лёгким ароматом ландыша. В одном средстве слились приятный натуральный аромат и насыщенный состав суперконцентрата. С экологичным гелем для стирки одежда станет

1700 RUR
Гель для стирки черного белья Synergetic

Synergetic / Гель для стирки черного белья / похожие

Подробнее

гель для стирки Ласка 3D эффект восстановления черного, 2 л


Магия черного
Объем: 2 л
Тип белья: для темного/черного белья

809 RUR
ЛАСКА

ЛАСКА / / похожие

Подробнее

Гель для стирки 1,625 л Clovin Гель для стирки 1,625 л


Гель для стирки Der Waschkonig Black для черного и темного белья подходит для стирки изделий из хлопчатобумажных, синтетических и смешанных тканей. Защищает ткани от выцветания, позволяя темной одежде дольше сохранять свой цвет. Специальная форму

360 RUR
Гель для стирки 1,625 л Clovin

Clovin / Гель для стирки 1,625 л / похожие

Подробнее

Гель для стирки Невская косметика для черного белья 1,2 л


209 RUR
для черного белья 1,2 л Невская косметика

Невская косметика / для черного белья 1,2 л / похожие

Подробнее

Гель Cotico для стирки цветного белья 1 л


Гель Cotico для стирки цветного белья 1 л

469 RUR
Cotico

Cotico / / похожие

Подробнее

Бытовая химия Luxus Professional Гель для стирки цветного белья Цветной 1 л


Luxus Professional Гель для стирки цветного белья Цветной 1 л Гель для стирки всех типов белья Luxus - специальный универсальный гель который подходит для стирки цветного белья. Специально подобранные моющие компоненты сохраняют интенсивность и глубину красок. При каждой стирке цвет освежается и одежда снова выглядит великолепно.

339 RUR
Professional Гель для стирки цветного белья Цветной 1 л Luxus

Luxus / Professional Гель для стирки цветного белья Цветной 1 л / похожие

Подробнее

Гель для стирки Sion Универсальный 1 л


Гель для стирки Sion "Универсальный" подходит для всех типов тканей и предназначен для бережного ухода за белым и цветным бельем. Он не оставляет белых разводов, которые портят внешний вид одежды и приводят к проведению повторной стирки. Гель эффективно удалит пятна, подарит одежде приятный свежий аромат, сделает ее мягкой и приятной на ощупь. Система защиты цвета сохранит краски белья в первоначальном виде, предотвратит их выцветание и смешивание оттенков.

128 RUR
Sion

Sion / / похожие

Подробнее

Jundo Гель для стирки Black для черного белья, 1 л.


Концентрированный гель для стирки черного белья Jundo Black подходит для машинной и ручной стирки.

Входящие в состав натуральные компоненты отлично отстирывают даже застарелые пятна, справляются с засохшей грязью и устраняют неприятные запахи. Масла в составе ухаживают за тканью, позволяя сохранить качество вещей, а уникальный состав поможет сохранить глубину черного цвета.

239 RUR
Jundo

Jundo / / похожие

Подробнее

Бытовая химия GrunWelt Бесфосфатный гель для стирки черного белья и Бесфосфатный гель для стирки белого белья


GrünWelt Бесфосфатный гель для стирки черного белья и Бесфосфатный гель для стирки белого белья - суперконцентраты, комплект для одежды, требующей особого подхода. Особенности: защита цвета на 25 стирок деликатно удаляет загрязнения при низких температурах от 20° до 60° безопасен для септиков и систем канализации выполаскивается на 100% Бесфосфатный гель для стирки черного белья 1000 мл Концентрированный гель для стирки черного белья. Специально разработан для стирки и защиты цвета вещей черного и темных цветов. Сохраняет цвет, защищает от посерения. Предотвращает выцветание и износ тканей. Бесфосфатный гель для стирки белого белья 1000 мл Концентрированный гель для стирки белого белья. Специально разработан для стирки белого и светлого белья без отбеливания и повреждения ткани. Надолго сохраняет белый цвет, предотвращает появление серого оттенка без добавления оптических отбеливателей. Предотвращает износ тканей.

942 RUR
Бесфосфатный гель для стирки черного белья и Бесфосфатный гель для стирки белого белья GrunWelt

GrunWelt / Бесфосфатный гель для стирки черного белья и Бесфосфатный гель для стирки белого белья / похожие

Подробнее

Бытовая химия Luxus Professional Гель для стирки всех типов белья Мульти 1 л


Luxus Professional Гель для стирки всех типов белья Мульти 1 л Гель для стирки всех типов белья Luxus - специальный универсальный гель для стирки "Мульти" который подходит для стирки белого и цветного белья. Специально подобранные моющие компоненты сохраняют интенсивность и глубину красок. При каждой стирке цвет освежается и одежда снова выглядит великолепно. Для всех типов стиральных машин и ручной стирки. Не разрушает структуру тканей.

451 RUR
Professional Гель для стирки всех типов белья Мульти 1 л Luxus

Luxus / Professional Гель для стирки всех типов белья Мульти 1 л / похожие

Подробнее

Бытовая химия Cotico Гель для стирки детского белья 2 л


Cotico Гель для стирки детского белья 2 л Гель для стирки детского белья предназначен для использования в стиральных машинах любого типа и ручной стирки. Подходит для белья грудных младенцев с первых дней жизни, стирки вещей людей с чувствительной кожей. Гипоаллергенный, с добавлением алоэ.

480 RUR
Гель для стирки детского белья 2 л Cotico

Cotico / Гель для стирки детского белья 2 л / похожие

Подробнее

гель для стирки ECOLAND для темных и черных тканей, 1,5 л


Black
Объем: 1,5 л
Тип белья: для темного/черного белья

216 RUR
ECOLAND

ECOLAND / / похожие

Подробнее

Burti Гель для стирки Noir для черного и темного белья, 1,45 л.

sakmarov.ru — Каталог цен и описаний на компьютерную и бытовую технику, товары для офис и дома, электронику, товаров для сада и дачи. Мы занимаемся поиском лучших цен в интернет магазинах по всей России, знаем где купить Гель для стирки Sion Для черного белья 1 л по оптимальной цене в онлайн-магазинах. На нашем сайте sakmarov.ru предоставлена вся необходимая информация для правильной покупки Гель для стирки Sion Для черного белья 1 л — фотографии товаров, отзывы пользователей, поиск по модели и производителю, наименованию или модели, инструкции по эксплуатации, а так же экспертные обзоры, сайты предлагающие покупу онлайн с доставкой заказа в ваш город.