SAKMAROV.RU

Гель для стирки Baby Milli для детского белья 1,5 л


Жидкое моющее средство для детской одежды высокого качества. Предназначено для ручной стирки и в машинах любого типа. Экологически чистая продукция подтверждена сертификатами стран Европы и России.

265 RUR
для детского белья 1,5 л Baby Milli

Baby Milli / для детского белья 1,5 л / похожие

Подробнее

Гель для стирки Milli Baby Для детской одежды 1,5 л


Гель для стирки Milli Baby "Для детской одежды" - специальный высококачественный гель для замачивания, предварительной и основной стирки детского белья и одежды, особенно из хлопка и льна (подгузники). Для увеличения эффективности стирки его можно добавить непосредственно в стиральную машину. При ручной стирке достаточно половины дозировки, указанной на упаковке. Протестировано дерматологами.

493 RUR
Milli

Milli / / похожие

Подробнее

Бытовая химия Cotico Гель для стирки детского белья 2 л


Cotico Гель для стирки детского белья 2 л Гель для стирки детского белья предназначен для использования в стиральных машинах любого типа и ручной стирки. Подходит для белья грудных младенцев с первых дней жизни, стирки вещей людей с чувствительной кожей. Гипоаллергенный, с добавлением алоэ.

480 RUR
Гель для стирки детского белья 2 л Cotico

Cotico / Гель для стирки детского белья 2 л / похожие

Подробнее

гель д/стирки COTICO Baby для детского белья концентрат зап.блок 1 л


Серия: Baby
Объем: 1 л
Тип белья: для детского белья

200 RUR
COTICO

COTICO / / похожие

Подробнее

Гель для стирки детского белья Synergetic Baby 2,75л

Детские моющие средства Умка Гель для стирки детского белья 1 л


Умка Гель для стирки детского белья гипоаллергенный, на основе натуральных и высокоэффективных компонентов. Подходит с рождения, можно использовать для мембранных тканей.

265 RUR
Гель для стирки детского белья 1 л Умка

Умка / Гель для стирки детского белья 1 л / похожие

Подробнее

Бальзам для стирки детского белья Baby Speci с экстрактом ромашки 1.5 л


Бальзам для стирки детского белья Baby Speci с экстрактом ромашки 1.5 л

693 RUR
Baby Speci

Baby Speci / / похожие

Подробнее

Бальзам Baby Speci для стирки детского белья с Алоэ Вера 750 мл


Бальзам Baby Speci для стирки детского белья с Алоэ Вера 750 мл

432 RUR
Baby Speci

Baby Speci / / похожие

Подробнее

Гель для стирки детского, 1л Synergetic Гель для стирки детского, 1л


В состав набора входят 2 средства. Гипоаллергенное средство для стирки детского белья. Не содержит красителей и ароматизаторов. Вымывается из волокон ткани на 100%, не остается на одежде. Эффективно для всех типов стиральных машин и ручной стирки при

780 RUR
Гель для стирки детского, 1л Synergetic

Synergetic / Гель для стирки детского, 1л / похожие

Подробнее

Гель Cotico для стирки детского белья 1 л


Подходит для белья грудных младенцев с первых дней жизни, стирки вещей людей с чувствительной кожей. Гель для стирки детского белья предназначен для использования в стиральных машинах любого типа и ручной стирки. Гипоаллергенный, с добавлением алоэ.

449 RUR
Cotico

Cotico / / похожие

Подробнее

Гель для стирки Synergetic для детского белья, 5 л


769 RUR
для детского белья, 5 л Synergetic

Synergetic / для детского белья, 5 л / похожие

Подробнее

Babyline Baby Soft Gel - Гель для стирки детских вещей и пеленок, 850 мл


Babyline Baby Soft Gel - Гель для стирки детских вещей и пеленок - чрезвычайно мягкий гель для стирки детского белья и пеленок. После стирки вещи становятся гигиенически чистыми без кипячения. Формула с экстрактом ромашки делает вещи мягкими. Подходит для цветного, белого белья, а также изделий из шерсти. Легко отстирывает специфические загрязнения от жизнедеятельности ребенка. Объем: 850 мл.

494 RUR

/ / похожие

Подробнее

Burti Гель для стирки детского белья liquid Baby универсальный, 1,45 л.

Reflect Baby Clothes Концентрированный гель для стирки детского белья, 800 мл.

Гель Cotico для стирки детского белья 1 л


Гель для стирки детского белья предназначен для использования в стиральных машинах любого типа и ручной стирки. Подходит для белья грудных младенцев с первых дней жизни.

292 RUR
Cotico

Cotico / / похожие

Подробнее

Бытовая химия Synergetic Гель для стирки детского белья 1л


Synergetic Гель для стирки детского белья 1л для стирки любых видов тканей. 100% смываемость, не остается на одежде. Эффективно для всех типов стиральных машин и ручной стирки при температуре 20-60 С. Соответствует нормам САН ПИН. Способи применения: для автоматической стирки применять средство в соответствии с инструкцией производителя оборудования. Для ручной стирки применять средство в концентрации 3-7% в зависимости от степени загрязнения. Срок годности: 24 месяца с даты производства. Меры предосторожности: при попадании средства в глаза промыть водой. Использовать строго по назначению.

253 RUR
Гель для стирки детского белья 1л Synergetic

Synergetic / Гель для стирки детского белья 1л / похожие

Подробнее

Гель для стирки B&B для детского белья 1300 мл.


Гель для стирки B&B для детского белья 1300 мл обладает антибактериальными, гипоаллергенными свойствами и бережно ухаживает за одеждой вашего ребенка с первых дней жизни. Подходит для натуральных и искусственных тканей. Улучшает яркость, и придает свежесть одежде после стирки.

1056 RUR
30

30 / / похожие

Подробнее

Детские моющие средства OTSU Гипоалергенный гель концентрат для стирки детского белья 2 л


Otsu Гипоалергенный гель концентрат для стирки детского белья 2 л В состав входит ферментированный рис являющийся природным антисептиком. Эффективно отстирывает загрязнения, удаляет пот, слюну и кожные выделения. Гель гипоаллергенный не раздражает кожу, подходит для стирки детских вещей, пеленок а также любых других типов одежды. Обладает тройным действием - эффективно отстирывает, выводит пятна и предохраняет ткань от повреждений. Гель подходит для ручной и машинной стирки. Перед каждым применением рекомендуется тщательно взболтать.

975 RUR
Гипоалергенный гель концентрат для стирки детского белья 2 л OTSU

OTSU / Гипоалергенный гель концентрат для стирки детского белья 2 л / похожие

Подробнее

Гель для стирки B&B для детского белья 2100 мл.


Гель для стирки B&B для детского белья 2100 мл обладает антибактериальными, гипоаллергенными свойствами и бережно ухаживает за одеждой вашего ребенка с первых дней жизни. Подходит для натуральных и искусственных тканей. Улучшает яркость, и придает свежесть одежде после стирки.

1333 RUR
37

37 / / похожие

Подробнее

Гель для стирки B&B для детского белья 1500 мл.


Гель для стирки B&B для детского белья 1500 мл обладает антибактериальными, гипоаллергенными свойствами и бережно ухаживает за одеждой вашего ребенка с первых дней жизни. Подходит для натуральных и искусственных тканей. Улучшает яркость, и придает свежесть одежде после стирки.

1795 RUR
30

30 / / похожие

Подробнее
sakmarov.ru — Каталог цен и описаний на компьютерную и бытовую технику, товары для офис и дома, электронику, товаров для сада и дачи. Мы занимаемся поиском лучших цен в интернет магазинах по всей России, знаем где купить Гель для стирки Baby Milli для детского белья по оптимальной цене в онлайн-магазинах. На нашем сайте sakmarov.ru предоставлена вся необходимая информация для правильной покупки Гель для стирки Baby Milli для детского белья — фотографии товаров, отзывы пользователей, поиск по модели и производителю, наименованию или модели, инструкции по эксплуатации, а так же экспертные обзоры, сайты предлагающие покупу онлайн с доставкой заказа в ваш город.