SAKMAROV.RU

Гель для мытья посуды 1 л Clovin Гель для мытья посуды 1 л


Средство для мытья посуды Herr Klee Алое и Мята образует нежную пену, которая эффективно растворяет жир и легко удаляет остатки пищи с посуды, столовых приборов, кастрюль даже в холодной воде. Бережно относится к коже рук. Нейтрализует неприятные зап

200 RUR
Гель для мытья посуды 1 л Clovin

Clovin / Гель для мытья посуды 1 л / похожие

Подробнее

Гель для мытья унитаза 750 мл Clovin Гель для мытья унитаза 750 мл


Средство для туалета Dr.Prakti Океан эффективно удаляет загрязнения, ржавчину и известковые отложения в туалете и ванной комнате. Консистенция геля и правильная вязкость позволяют сократить время уборки и сделать расход более экономным. Отлично держи

180 RUR
Гель для мытья унитаза 750 мл Clovin

Clovin / Гель для мытья унитаза 750 мл / похожие

Подробнее

Гель для стирки 4,9 л Clovin Гель для стирки 4,9 л


Гель для стирки Der Waschkonig Color для цветного белья защищает ткани от выцветания, позволяя одежде дольше сохранять яркость цветов. Гель легко растворяется в воде, эффективно удаляя трудновыводимые пятна уже при 20 градусах на коротких программах

770 RUR
Гель для стирки 4,9 л Clovin

Clovin / Гель для стирки 4,9 л / похожие

Подробнее

Бытовая химия YokoSun Гель для мытья посуды Лимон 1 л


YokoSun Гель для мытья посуды Лимон 1 л Концентрированное эффективное и безопасное средство для мытья посуды. Подходит для мытья детской посуды, сосок, бутылочек и игрушек, а также овощей и фруктов. Насыщенная формула геля отлично растворяет жир и очищает грязь, как в горячей, так и в холодной воде! Создает обильную пену и легко смывается водой, не оставляя разводов на поверхности посуды и неприятного запаха. Бережно относится к коже рук. Состав: вода очищенная; анионный ПАВ; неионный ПАВ; функциональные добавки; парфюмерная композиция.

419 RUR
Гель для мытья посуды Лимон 1 л YokoSun

YokoSun / Гель для мытья посуды Лимон 1 л / похожие

Подробнее

Бытовая химия YokoSun Гель для мытья посуды Яблоко 1 л


YokoSun Гель для мытья посуды Яблоко 1 л Концентрированное эффективное и безопасное средство для мытья посуды. Подходит для мытья детской посуды, сосок, бутылочек и игрушек, а также овощей и фруктов. Насыщенная формула геля отлично растворяет жир и очищает грязь, как в горячей, так и в холодной воде! Создает обильную пену и легко смывается водой, не оставляя разводов на поверхности посуды и неприятного запаха. Бережно относится к коже рук. Состав:вода очищенная; анионный ПАВ; неионный ПАВ; функциональные добавки; парфюмерная композиция.

419 RUR
Гель для мытья посуды Яблоко 1 л YokoSun

YokoSun / Гель для мытья посуды Яблоко 1 л / похожие

Подробнее

Гель для мытья посуды, овощей и фруктов Wonder Lab Kitchen Waaave нейтральный 3,78 л


Гель для мытья посуды, овощей и фруктов Wonder Lab Kitchen Waaave нейтральный 3,78 л

754 RUR
Wonder Lab

Wonder Lab / / похожие

Подробнее

Гель для стирки 1,625 л Clovin Гель для стирки 1,625 л


Гель для стирки Der Waschkonig Black для черного и темного белья подходит для стирки изделий из хлопчатобумажных, синтетических и смешанных тканей. Защищает ткани от выцветания, позволяя темной одежде дольше сохранять свой цвет. Специальная форму

360 RUR
Гель для стирки 1,625 л Clovin

Clovin / Гель для стирки 1,625 л / похожие

Подробнее

Бытовая химия Premium House Гель для мытья посуды 0.5 л


Premium House Гель для мытья посуды 0.5 л и кухонных принадлежностей. Нейтрализует запахи, эффективно удаляет загрязнения, при этом легко смывается водой. Продукт не содержит фосфаты, бережно относится к коже рук. Применение: Нанести небольшое количество средства на губку, вымыть посуду обычным способом и сполоснуть водой.

114 RUR
Гель для мытья посуды 0.5 л Premium House

Premium House / Гель для мытья посуды 0.5 л / похожие

Подробнее

Гель Celesta Bio для мытья детской посуды 500 мл


Гель Celesta Bio для мытья детской посуды 500 мл

111 RUR
Celesta

Celesta / / похожие

Подробнее

Гель для мытья посуды Wonder Lab Kitchen Waaave Жасмин и морская соль 1 л


Гель для мытья посуды Wonder Lab Kitchen Waaave Жасмин и морская соль 1 л легко удаляет жир и остатки пищи, не оставляет запаха и разводов и придает посуде блеск. Он хорошо пенится, очень быстро смывается водой. Подходит для мытья детской посуды, фруктов и овощей. Wonder Lab Kitchen Waaave - это биоразлагаемый продукт, он абсолютно безопасен для окружающей среды.

303 RUR
Wonder Lab

Wonder Lab / / похожие

Подробнее

Гель для мытья посуды Wonder Lab Kitchen Waaave Яблочный цвет 1 л


Гель для мытья посуды Wonder Lab Kitchen Waaave Яблочный цвет 1 л легко удаляет жир и остатки пищи, не оставляет запаха и разводов и придает посуде блеск. Он хорошо пенится, очень быстро смывается водой. Подходит для мытья детской посуды, фруктов и овощей. Wonder Lab Kitchen Waaave - это биоразлагаемый продукт, он абсолютно безопасен для окружающей среды.

303 RUR
Wonder Lab

Wonder Lab / / похожие

Подробнее

Бытовая химия Mama Lemon Гель для мытья посуды Tough on Grease Цитрус 750 мл


Mama Lemon Гель для мытья посуды Tough on Grease Цитрус 750 мл Концентрированный гель для мытья посуды, стекла, хрусталя, овощей и фруктов, детской посуды, игрушек и принадлежностей-быстрое растворение жира Fast Degreasing Action - экономный расход концентрат, устраняет сложные и неприятные запахи.

194 RUR
Гель для мытья посуды Tough on Grease Цитрус 750 мл Mama Lemon

Mama Lemon / Гель для мытья посуды Tough on Grease Цитрус 750 мл / похожие

Подробнее

Бытовая химия Palmia Средство для мытья посуды Mojito 5 л


Palmia Средство для мытья посуды Mojito 5 л гель с освежающим ароматом коктейля мохито Высокоэффективное средство для ручного мытья посуды. Удаляет любые виды загрязнений и неприятные запахи с посуды даже в холодной воде. Полностью смывается с посуды. Изготовлен на основе компонентов, классифицируемых как биоразлагаемые. Не содержит фосфатов, бережно относится к коже рук.

1013 RUR
Средство для мытья посуды Mojito 5 л Palmia

Palmia / Средство для мытья посуды Mojito 5 л / похожие

Подробнее

Бытовая химия Clean Home Гель для мытья посуды универсальный


Clean Home Гель для мытья посуды универсальный Эффективная система удаления жира и других загрязнений с любой посуды и кухонной утвари. Насыщенная формула геля эффективно растворяет жир даже в холодной воде. Необычайно экономичен, густая пена позволяет вымыть большое количество посуды. Легко смывается, придавая посуде блеск. Бережный для рук. Обладает приятным запахом. Объем: 1 литр

255 RUR
Гель для мытья посуды универсальный Clean Home

Clean Home / Гель для мытья посуды универсальный / похожие

Подробнее

Бытовая химия Лазурит Гель-бальзам для мытья посуды Ежевика 500 мл


Лазурит гель для мытья посуды предназначен для мытья посуды из стекла, хрусталя, фаянса, фарфора, пластмассы, керамики и различных поверхностей Победит жир даже в холодной воде! Эффективно удаляет жир, экономичен в использовании, придает блеск посуде, легко смывается, не раздражает кожу рук. Идеален для любой посуды!

43 RUR
Гель-бальзам для мытья посуды Ежевика 500 мл Лазурит

Лазурит / Гель-бальзам для мытья посуды Ежевика 500 мл / похожие

Подробнее

Бытовая химия Palmia Средство для мытья детской посуды на основе пищевой соды 5 л


Palmia Средство для мытья детской посуды на основе пищевой соды 5 л - гель для мытья детской посуды, сосок, игрушек, других моющихся детских аксессуаров, который можно использовать с первых дней жизни малыша. Формула Palmia Bambini разрабатывалась в собственной лаборатории компании с учетом специфики загрязнений, характерных для детской посуды. Гель действенно справляется с остатками лактозы и детского питания. Полностью смывается с посуды. Изготовлен на основе компонентов, классифицируемых как биоразлагаемые. Не содержит фосфатов и красителей.

770 RUR
Средство для мытья детской посуды на основе пищевой соды 5 л Palmia

Palmia / Средство для мытья детской посуды на основе пищевой соды 5 л / похожие

Подробнее

Гель для мытья посуды, овощей и фруктов Wonder Lab Kitchen Waaave Жасмин и морская соль 3,78 л


Гель для мытья посуды, овощей и фруктов Wonder Lab Kitchen Waaave Жасмин и морская соль 3,78 л

754 RUR
Wonder Lab

Wonder Lab / / похожие

Подробнее

Гель для мытья посуды, овощей и фруктов Wonder Lab Kitchen Waaave Сливочные фрукты 3,78 л


Гель для мытья посуды, овощей и фруктов Wonder Lab Kitchen Waaave Сливочные фрукты 3,78 л

754 RUR
Wonder Lab

Wonder Lab / / похожие

Подробнее

Гель для мытья посуды, овощей и фруктов Wonder Lab Kitchen Waaave Яблочный цвет 3,78 л


Гель для мытья посуды, овощей и фруктов Wonder Lab Kitchen Waaave Яблочный цвет 3,78 л

754 RUR
Wonder Lab

Wonder Lab / / похожие

Подробнее

Детские моющие средства Ушастый нянь Гель для мытья детской посуды 500 мл


Ушастый нянь Гель для мытья детской посуды 500 мл - средство для мытья любой детской посуды и моющихся поверхностей, с которыми соприкасается ребенок с первых дней жизни. Особенности: легко и полностью удаляет загрязнения не оставляет следов и запахов на посуде с антибактериальным компонентом не раздражает кожу рук экономно расходуется Удобная упаковка.

100 RUR
Гель для мытья детской посуды 500 мл Ушастый нянь

Ушастый нянь / Гель для мытья детской посуды 500 мл / похожие

Подробнее
sakmarov.ru — Каталог цен и описаний на компьютерную и бытовую технику, товары для офис и дома, электронику, товаров для сада и дачи. Мы занимаемся поиском лучших цен в интернет магазинах по всей России, знаем где купить Гель для мытья посуды 1 л Clovin Гель для по оптимальной цене в онлайн-магазинах. На нашем сайте sakmarov.ru предоставлена вся необходимая информация для правильной покупки Гель для мытья посуды 1 л Clovin Гель для — фотографии товаров, отзывы пользователей, поиск по модели и производителю, наименованию или модели, инструкции по эксплуатации, а так же экспертные обзоры, сайты предлагающие покупу онлайн с доставкой заказа в ваш город.