SAKMAROV.RU

Детские моющие средства Meine Liebe Гель для мытья овощей, фруктов, детской посуды и игрушек 485 мл


Гель для мытья детской посуды, фруктов, овощей и игрушек от фирмы Meine Liebe позволяет очистить засохшие, въевшиеся загрязнения, жир. В современном мире очень важно следить за гигиеной, тщательно мыть овощи и фрукты, поскольку это залог здоровья и долголетия. Средство легко отмывает парафин и воск с овощей и фруктов, а также справляется с пластиковыми, деревянными, металлическими поверхностями, обеззараживая их. Помимо того, что это средство отлично справляется с очисткой любой поверхности, оно не вызывает аллергии и раздражения, не сушит кожу, безопасно для здоровья, ведь оно не содержит хлора, фосфатов и ароматизаторов. Гель полностью растворяется в воде, тем самым не попадая в организм малыша. Удобный дозатор позволяет экономично использовать средство.

205 RUR
Гель для мытья овощей, фруктов, детской посуды и игрушек 485 мл Meine Liebe

Meine Liebe / Гель для мытья овощей, фруктов, детской посуды и игрушек 485 мл / похожие

Подробнее

Бытовая химия Mama Lemon Гель для мытья посуды Tough on Grease Цитрус 750 мл


Mama Lemon Гель для мытья посуды Tough on Grease Цитрус 750 мл Концентрированный гель для мытья посуды, стекла, хрусталя, овощей и фруктов, детской посуды, игрушек и принадлежностей-быстрое растворение жира Fast Degreasing Action - экономный расход концентрат, устраняет сложные и неприятные запахи.

194 RUR
Гель для мытья посуды Tough on Grease Цитрус 750 мл Mama Lemon

Mama Lemon / Гель для мытья посуды Tough on Grease Цитрус 750 мл / похожие

Подробнее

Гель для мытья посуды LEVRANA Прованские Травы 500 мл


Натуральный гель для мытья посуды подходит для детской посуды и игрушек, а также фруктов и овощей. В основе нашего геля очень мягкий и безопасный растительный ПАВ из кокоса и глюкозы.

186 RUR
Прованские Травы 500 мл LEVRANA

LEVRANA / Прованские Травы 500 мл / похожие

Подробнее

Гель для мытья посуды LEVRANA Цитрусовая Свежесть 500 мл


Натуральный гель для мытья посуды подходит для детской посуды и игрушек, а также фруктов и овощей. В основе нашего геля очень мягкий и безопасный растительный ПАВ из кокоса и глюкозы.

186 RUR
Цитрусовая Свежесть 500 мл LEVRANA

LEVRANA / Цитрусовая Свежесть 500 мл / похожие

Подробнее

Гель для мытья посуды LEVRANA Хвойный Лес 500 мл


Натуральный гель для мытья посуды подходит для детской посуды и игрушек, а также фруктов и овощей. В основе нашего геля очень мягкий и безопасный растительный ПАВ из кокоса и глюкозы.

186 RUR
Хвойный Лес 500 мл LEVRANA

LEVRANA / Хвойный Лес 500 мл / похожие

Подробнее

Гель для мытья посуды, овощей и фруктов Celesta Bio 500 мл


Гель для мытья посуды, овощей и фруктов Celesta Bio 500 мл

174 RUR
Celesta

Celesta / / похожие

Подробнее

Гель Meine Liebe для мытья фруктов, детской посуды и игрушек 500 мл


Для мытья детской посуды/игрушек.Без красителей,отдушек.Убирает следы парафина/воска с овощей,фруктов,зелени.Концентрат.Удаляет въевшиеся, жирные,засохшие загрязнения.Полностью растворяется в воде.

129 RUR
Meine Liebe

Meine Liebe / / похожие

Подробнее

Детские моющие средства Cotico Средство для мытья детской посуды 500 мл


Средство для мытья детской посуды 500 мл Высококонцентрированное средство для ручного мытья всех видов детской посуды, игрушек, фруктов. Гипоаллергенное средство для всех видов детской посуды и гигиенической обработки моющихся игрушек и детских принадлежностей, фруктов и овощей. Средство легко удаляет остатки жиров, молочных продуктов , присохших частиц пищи прекрасно смывается со всех видов посуды в холодной и жесткой воде. Средство производится на воде, прошедшей двойную очистку и УФ-стирилизацию

150 RUR
Средство для мытья детской посуды 500 мл Cotico

Cotico / Средство для мытья детской посуды 500 мл / похожие

Подробнее

Гель для мытья посуды Neutrale Для детской посуды и игрушек 400 мл


Гель для мытья посуды Neutrale Для детской посуды и игрушек 400 мл специально разработан для мытья детской посуды, аксессуаров для кормления (сосок, пустышек, бутылочек, поильников и прочее) и игрушек, в том числе пластиковых, резиновых, деревянных и металлических, с первых дней жизни. Натуральные моющие компоненты легко удаляют пищевые загрязнения и жир даже в холодной воде.

264 RUR
Neutrale

Neutrale / / похожие

Подробнее

Детские моющие средства Meine Liebe Промонабор Детский №3 Гель для овощей и фруктов


Промонабор Meine Liebe Детский №3 Гель для овощей - густой концентрированный гель для мытья посуды c ароматом Алое Вера. Особенности: Гель безопасен для мытья детской посуды и игрушек, в том числе пластиковых, деревянных, резиновых и металлических. Не содержит красителей, отдушек. Легко убирает следы парафина и воска с овощей, фруктов и зелени. Удобный дозатор помогает в экономичном использовании. Удаляет въевшиеся, жирные и засохшие загрязнения. Полностью растворяется в воде. Не сушит кожу, возможно использование без перчаток. В наборе 2 шт.

359 RUR
Промонабор Детский №3 Гель для овощей и фруктов Meine Liebe

Meine Liebe / Промонабор Детский №3 Гель для овощей и фруктов / похожие

Подробнее

Гель для мытья посуды, овощей и фруктов Wonder Lab Kitchen Waaave нейтральный 3,78 л


Гель для мытья посуды, овощей и фруктов Wonder Lab Kitchen Waaave нейтральный 3,78 л

754 RUR
Wonder Lab

Wonder Lab / / похожие

Подробнее

Бытовая химия Posh one Средство для мытья посуды овощей и фруктов с экстрактом граната 750 мл


Средство для мытья посуды овощей и фруктов с экстрактом граната 750 мл отлично справляется с жиром и другими загрязнениями, уничтожая микробы и вредоносные бактерии. Средство образует большое количество пены, которая смывается водой без остатка. Поэтому его можно использовать и для мытья овощей, фруктов и детских игрушек. Средство имеет легкую текстуру, а входящие в состав компоненты ухаживают за кожей рук.

204 RUR
Средство для мытья посуды овощей и фруктов с экстрактом граната 750 мл Posh one

Posh one / Средство для мытья посуды овощей и фруктов с экстрактом граната 750 мл / похожие

Подробнее

Детские моющие средства Clean Home Гель для мытья детской посуды и игрушек (с дозатором) 1000 мл


Clean Home Гель для мытья детской посуды и игрушек (с дозатором) 1000 мл Большую часть времени дети занимаются тем, что разбрасывают свои игрушки по всему дому. Игрушки, также как и посуду и одежду ребенка, необходимо содержать в чистоте, и здесь на помощь маме всегда готов прийти CLEAN HOMЕ Гель для мытья детской посуды и игрушек. Гель для мытья посуды и игрушек безопасен и прекрасно смывается, может применяться для мытья пластиковых детских игрушек, пластиковой мебели, использоваться в детских учреждениях. Средство имеет мягкую, эффективную и безопасную формулу, не содержит красителей, фосфатов хлора и формальдегида, оно абсолютно безопасно и не вызывает аллергических реакций. Объем 1 литр

282 RUR
Гель для мытья детской посуды и игрушек (с дозатором) 1000 мл Clean Home

Clean Home / Гель для мытья детской посуды и игрушек (с дозатором) 1000 мл / похожие

Подробнее

Бытовая химия Inseense Гель для мытья посуды, овощей и фруктов Эко 1л


Inseense Гель для мытья посуды, овощей и фруктов Эко 1л - безопасное средство для мытья посуды (в том числе и детской) и игрушек, изготовленных из любого материала. Рекомендован для мытья овощей и фруктов - полностью удаляет следы парафена и восков. Экстракт хлопка, липы, календулы, ромашки, алоэ вера эффективно очищают, создают дополнительный антисептический эффект, а также бережно ухаживает за кожей рук. Не содержит: sls, sles, парабены, красители. Полностью смывается водой. Подходит для применения с первых лет жизни. Безопасно для природы! Биоразлагаемый состав. Способ применения: нанести достаточное количество средства на губку для мытья посуды или растворить в воде (5 мл на 1 литр воды). После окончания мытья ополоснуть поверхность посуды чистой водой. Применять для мытья детской посуды, игрушек, фруктов. Условия хранения: Хранить в сухом, защищённом от света, не доступном для детей месте, при температуре от +5 до +25 градусов Цельсия.

420 RUR
Гель для мытья посуды, овощей и фруктов Эко 1л Inseense

Inseense / Гель для мытья посуды, овощей и фруктов Эко 1л / похожие

Подробнее

Бытовая химия Palmia Средство для посуды гипоаллергенное для мытья овощей и фруктов 500 мл


Средство для мытья посуды, овощей и фруктов Palmia Sensitiva. Высокоэффективное гипоаллергенное средство для ручного мытья посуды, а также овощей и фруктов. Удаляет вредные вещества с поверхности овощей и фруктов, смывает пестициды, гербициды, инсектициды. Эффективно удаляет любые виды загрязнений с посуды, даже в холодной воде. Изготовлено на основе компонентов, классифицируемых как биоразлагаемые. Не содержит фосфатов, искусственных ароматизаторов и красителей. Не сушит кожу рук. Состав: 5 – 15% анионные ПАВ,

150 RUR
Средство для посуды гипоаллергенное для мытья овощей и фруктов 500 мл Palmia

Palmia / Средство для посуды гипоаллергенное для мытья овощей и фруктов 500 мл / похожие

Подробнее

Бытовая химия YokoSun Гель для мытья посуды Лимон 1 л


YokoSun Гель для мытья посуды Лимон 1 л Концентрированное эффективное и безопасное средство для мытья посуды. Подходит для мытья детской посуды, сосок, бутылочек и игрушек, а также овощей и фруктов. Насыщенная формула геля отлично растворяет жир и очищает грязь, как в горячей, так и в холодной воде! Создает обильную пену и легко смывается водой, не оставляя разводов на поверхности посуды и неприятного запаха. Бережно относится к коже рук. Состав: вода очищенная; анионный ПАВ; неионный ПАВ; функциональные добавки; парфюмерная композиция.

419 RUR
Гель для мытья посуды Лимон 1 л YokoSun

YokoSun / Гель для мытья посуды Лимон 1 л / похожие

Подробнее

Бытовая химия YokoSun Гель для мытья посуды Яблоко 1 л


YokoSun Гель для мытья посуды Яблоко 1 л Концентрированное эффективное и безопасное средство для мытья посуды. Подходит для мытья детской посуды, сосок, бутылочек и игрушек, а также овощей и фруктов. Насыщенная формула геля отлично растворяет жир и очищает грязь, как в горячей, так и в холодной воде! Создает обильную пену и легко смывается водой, не оставляя разводов на поверхности посуды и неприятного запаха. Бережно относится к коже рук. Состав:вода очищенная; анионный ПАВ; неионный ПАВ; функциональные добавки; парфюмерная композиция.

419 RUR
Гель для мытья посуды Яблоко 1 л YokoSun

YokoSun / Гель для мытья посуды Яблоко 1 л / похожие

Подробнее

Бытовая химия Pure Water Средство моющее для мытья детской посуды 450 мл


Pure Water Средство моющее для мытья детской посуды 450 мл Натуральное средство для посуды pure water эффективно очищает посуду, устраняя неприятные запахи. Не сушит кожу рук. Гипоаллергенно: не содержит искусственных ароматизаторов. Не остается на посуде – полностью смывается водой. Экологично и безопасно для окружающей среды: моющее средство полностью растворяется в воде. Упаковка изготовлена из вторичного пластика. Подходит для мытья посуды, фруктов, овощей и игрушек. Можно сделать мыльные пузыри. Артезианская вода >30% Неионогенные ПАВ 5-15% (коко-глюкозид, децил-глюкозид) Кокоглюкозид

160 RUR
Средство моющее для мытья детской посуды 450 мл Pure Water

Pure Water / Средство моющее для мытья детской посуды 450 мл / похожие

Подробнее

Бытовая химия CJ Lion Средство для мытья посуды, овощей и фруктов Chamgreen Розмарин мягкая упаковка 860 мл


CJ Lion Средство для мытья посуды, овощей и фруктов Chamgreen Розмарин мягкая упаковка 860 мл Средство для мытья посуды, овощей, фруктов и детской посуды высшего класса. В состав входят натуральные моющие компоненты 100% растительного происхождения, благодаря чему средство может использоваться для мытья детской посуды, бутылочек, и аксессуаров. Преимущества: Содержит натуральный уксус, убивает 99% микробов, полностью смывается. 100% биоразлагаемое средство. Экологически безопасный продукт. Содержит экстракт розмарина. Легко и без остатка смывается, даже холодной водой. Состав:алкилэфирсульфат, окись алкиламина, алкил полигликозид, бензоат натрия, лимонная кислота, хлорид натрия, сорбитол, полиэтиленгликоль, ароматизатор, травяной уксус, вода.

439 RUR
Средство для мытья посуды, овощей и фруктов Chamgreen Розмарин мягкая упаковка 860 мл CJ Lion

CJ Lion / Средство для мытья посуды, овощей и фруктов Chamgreen Розмарин мягкая упаковка 860 мл / похожие

Подробнее

Бытовая химия Palmia Средство для мытья посуды овощей и фруктов Сенситив 5 л


Palmia Средство для мытья посуды овощей и фруктов Сенситив 5 л - средство для мытья посуды, овощей и фруктов. Высокоэффективное гипоаллергенное средство для ручного мытья посуды, а также овощей и фруктов. Удаляет вредные вещества с поверхности овощей и фруктов, смывает пестициды, гербициды, инсектициды. Эффективно удаляет любые виды загрязнений с посуды даже в холодной воде. Изготовлено на основе компонентов, классифицируемых как биоразлагаемые. Не содержит фосфатов, искусственных ароматизаторов и красителей. Не сушит кожу рук.

750 RUR
Средство для мытья посуды овощей и фруктов Сенситив 5 л Palmia

Palmia / Средство для мытья посуды овощей и фруктов Сенситив 5 л / похожие

Подробнее
sakmarov.ru — Каталог цен и описаний на компьютерную и бытовую технику, товары для офис и дома, электронику, товаров для сада и дачи. Мы занимаемся поиском лучших цен в интернет магазинах по всей России, знаем где купить Гель для мытья овощей фруктов детской посуды и игрушек 485 мл по оптимальной цене в онлайн-магазинах. На нашем сайте sakmarov.ru предоставлена вся необходимая информация для правильной покупки Гель для мытья овощей фруктов детской посуды и игрушек 485 мл — фотографии товаров, отзывы пользователей, поиск по модели и производителю, наименованию или модели, инструкции по эксплуатации, а так же экспертные обзоры, сайты предлагающие покупу онлайн с доставкой заказа в ваш город.