SAKMAROV.RU

Средство Synergetic концентрированное для мытья детской посуды, сосок, бутылочек и игрушек, 500 мл


99 RUR
концентрированное для мытья детской посуды, сосок, бутылочек и игрушек, 500 мл Synergetic

Synergetic / концентрированное для мытья детской посуды, сосок, бутылочек и игрушек, 500 мл / похожие

Подробнее

Детские моющие средства Synergetic Средство концентрированное для мытья детской посуды, сосок, бутылочек и игрушек 500 мл


Synergetic Средство концентрированное для мытья детской посуды, сосок, бутылочек и игрушек 500 мл Не содержит ароматизаторов и красителей. Совершенная забота о самом дорогом! Гель гипоаллергенный и состоит из биоразлагаемых компонентов. Абсолютно смывается водой и не оставляет следов на предметах. Создан полностью из растительных компонентов. Подходит для самых деликатных предметов новорожденных 0+. Без отдушек.

128 RUR
Средство концентрированное для мытья детской посуды, сосок, бутылочек и игрушек 500 мл Synergetic

Synergetic / Средство концентрированное для мытья детской посуды, сосок, бутылочек и игрушек 500 мл / похожие

Подробнее

Гель для мытья посуды Neutrale Для детской посуды и игрушек 400 мл


Гель для мытья посуды Neutrale Для детской посуды и игрушек 400 мл специально разработан для мытья детской посуды, аксессуаров для кормления (сосок, пустышек, бутылочек, поильников и прочее) и игрушек, в том числе пластиковых, резиновых, деревянных и металлических, с первых дней жизни. Натуральные моющие компоненты легко удаляют пищевые загрязнения и жир даже в холодной воде.

264 RUR
Neutrale

Neutrale / / похожие

Подробнее

Средство для мытья посуды Ушастый нянь, 500 мл


Гель для мытья детской посуды "Ушастый нянь" с экстрактом ромашки и алоэ, предназначен для мытья детской посуды, бутылочек из стекла и пластика, сосок из латекса и силикона, игрушек, а также мытья любых поверхностей, с которыми соприкасается ребенок с пер...

83 RUR
Ушастый нянь

Ушастый нянь / / похожие

Подробнее

Средство Synergetic для мытья детской посуды, игрушек, сосок и бутылочек 500 мл


Средство Synergetic для мытья детской посуды, игрушек, сосок и бутылочек не содержит ароматизаторов и красителей. Гель гипоаллергенный и состоит из биоразлагаемых компонентов. Абсолютно смывается водой и не оставляет следов на предметах. Создан полностью из растительных компонентов. Подходит для самых деликатных предметов новорожденных 0+.

99 RUR
Synergetic

Synergetic / / похожие

Подробнее

AQA baby Средство для мытья бутылочек, сосок и детской посуды, 500 мл.

Детские моющие средства Dr. Tuttelle Гель для мытья детской посуды сосок и бутылочек 450 мл


Dr.Tuttelle Гель для мытья детской посуды сосок и бутылочек 450 мл - экологическое средство для мытья посуды без красителей и ароматизаторов. Предназначено для мытья посуды вручную. Особенности: Рекомендовано дерматологами к использованию людьми с чувствительной кожей рук Имеет нейтральный рН Оказывает щадящее воздействие на руки, не сушит кожу, не повреждает ногти, не раздражает дыхательные пути Густая прозрачная жидкость создает нежную пену, которая эффективно удаляет загрязнения с детской посуды, сосок и бутылочек, а также стеклянных, керамических, каменных, металлических и других поверхностей. Подходит для всей семьи Биоразлагаемое. Способ применения: Нанесите несколько капель средства на губку, удалите загрязнения и ополосните водой Для мытья детской посуды и в целях бережного отношения к окружающей среде рекомендуется использовать приготовленный раствор, а не проточную воду, тем самым Вы экономите электроэнергию, воду и сохраняете окружающую среду Приготовление раствора для мытья посуды: разовая доза на 5 литров моющего раствора для легко загрязненной посуды – 2 мл (1/2 чайной ложки), для сильно загрязненной – 4 мл (1 чайная ложка) геля Опустите посуду в приготовленный раствор, потрите губкой, затем промойте чистой водой Мыть посуду при самой низкой температуре Одной бутылки средства для мытья посуды достаточно примерно на 170 применений Беречь от детей Использовать строго по назначению При попадании в глаза возможны тяжелые повреждения глаз Избегать контакта с глазами и лицом неразбавленного средства или обеспечить защиту глаз и лица При попадании в глаза несколько минут осторожно промыть водой, снять контактные линзы при их наличии При необходимости немедленно обратится к врачу.

235 RUR
Гель для мытья детской посуды сосок и бутылочек 450 мл Dr. Tuttelle

Dr. Tuttelle / Гель для мытья детской посуды сосок и бутылочек 450 мл / похожие

Подробнее

Аксессуары для бутылочек и поильников Lubby Ёрш для бутылочек и сосок двусторонний гнутый


Lubby Ёрш для бутылочек и сосок Двусторонний гнутый предназначены для эффективной очистки и мытья детской посуды. Большой ершик используется для очистки бутылочек, маленький - для сосок. Ершик является двусторонним.

125 RUR
Ёрш для бутылочек и сосок двусторонний гнутый Lubby

Lubby / Ёрш для бутылочек и сосок двусторонний гнутый / похожие

Подробнее

Средство для мытья дет посуды Synergetic Средство для мытья дет посуды


В состав набора входят 2 средства. Средство SYNERGETIC для мытья детской посуды, игрушек, сосок и бутылочек не содержит ароматизаторов и красителей. Совершенная забота о самом дорогом! Гель гипоаллергенный и состоит из биоразлагаемых компонентов. Абс

290 RUR
Средство для мытья дет посуды Synergetic

Synergetic / Средство для мытья дет посуды / похожие

Подробнее

Детские моющие средства AQA baby Средство для мытья бутылочек, сосок и детской посуды 500 мл


AQA baby Средство для мытья бутылочек, сосок и детской посуды безопасно для младенцев с первых дней жизни: специальная комбинация из нескольких мягких ПАВов эффективно удаляет пищевые загрязнения с детской посуды, сосок и т.д. Особенности: Быстро и легко смывается водой, не оседая на посуде Подходит для мытья овощей и фруктов. Не раздражает и не сушит кожу рук. Не содержит «плохих» консервантов (формальдегидов и т.д.), фосфатов и красителей Не вызывает аллергии. Экономично в использовании. С удобным дозатором Состав: вода, анионные ПАВ

150 RUR
Средство для мытья бутылочек, сосок и детской посуды 500 мл AQA baby

AQA baby / Средство для мытья бутылочек, сосок и детской посуды 500 мл / похожие

Подробнее

Synergetic Антибактериальный гель для мытья детской посуды, игрушек, сосок и бутылочек, 500 мл.


Средство SYNERGETIC для мытья детской посуды, игрушек, сосок и бутылочек не содержит ароматизаторов и красителей.
Совершенная забота о самом дорогом! Гель гипоаллергенный и состоит из биоразлагаемых компонентов.
Абсолютно смывается водой и не оставляет следов на предметах.
Cоздан полностью из растительных компонентов.
Подходит для самых деликатных предметов новорожденных.
0+ БЕЗ ОТДУШЕК.

Состав

  • Подготовленная вода >30%,
  • А-тензиды 5-15% (растительного происхождения)
  • Н-тензиды (на основе глюкозы) <5%,
  • глицерин (glycerol) <5%

107 RUR
Synergetic

Synergetic / / похожие

Подробнее

Аксессуары для бутылочек и поильников Lubby Ёршики для бутылочек и сосок 2 шт.


Lubby Ёршики для бутылочек и сосок Большой и маленький предназначены для эффективной очистки и мытья детской посуды. Большой ершик используется для очистки бутылочек, маленький - для сосок. На конце ершика имеется крючок для подвешивания.

129 RUR
Ёршики для бутылочек и сосок 2 шт. Lubby

Lubby / Ёршики для бутылочек и сосок 2 шт. / похожие

Подробнее

Детские моющие средства Ушастый нянь Гель для мытья детской посуды мягкая упаковка 1000 мл


Ушастый нянь Гель для мытья детской посуды мягкая упаковка 1000 мл Для мытья детской посуды, бутылочек из стекла и пластика, сосок из латекса и силикона, а также любых моющихся поверхностей, с которыми соприкасается ребенок с первых дней жизни. Особенности: легко и без остатка удаляет все загрязнения с посуды полностью смывается с поверхности посуды, не оставляя следов и запаха эффективен даже в холодной воде обладает антибактериальным эффектом не раздражает и не сушит кожу рук экономно расходуется за счет густой гель-формулы обильно пенится содержит натуральные экстракты. Средство обладает антибактериальным действием и гипоаллергенно, подтверждено ФБУН НИИ Дезинфектологии Роспотребнадзора.

175 RUR
Гель для мытья детской посуды мягкая упаковка 1000 мл Ушастый нянь

Ушастый нянь / Гель для мытья детской посуды мягкая упаковка 1000 мл / похожие

Подробнее

Бытовая химия YokoSun Гель для мытья посуды Яблоко 1 л


YokoSun Гель для мытья посуды Яблоко 1 л Концентрированное эффективное и безопасное средство для мытья посуды. Подходит для мытья детской посуды, сосок, бутылочек и игрушек, а также овощей и фруктов. Насыщенная формула геля отлично растворяет жир и очищает грязь, как в горячей, так и в холодной воде! Создает обильную пену и легко смывается водой, не оставляя разводов на поверхности посуды и неприятного запаха. Бережно относится к коже рук. Состав:вода очищенная; анионный ПАВ; неионный ПАВ; функциональные добавки; парфюмерная композиция.

419 RUR
Гель для мытья посуды Яблоко 1 л YokoSun

YokoSun / Гель для мытья посуды Яблоко 1 л / похожие

Подробнее

Бытовая химия YokoSun Гель для мытья посуды Лимон 1 л


YokoSun Гель для мытья посуды Лимон 1 л Концентрированное эффективное и безопасное средство для мытья посуды. Подходит для мытья детской посуды, сосок, бутылочек и игрушек, а также овощей и фруктов. Насыщенная формула геля отлично растворяет жир и очищает грязь, как в горячей, так и в холодной воде! Создает обильную пену и легко смывается водой, не оставляя разводов на поверхности посуды и неприятного запаха. Бережно относится к коже рук. Состав: вода очищенная; анионный ПАВ; неионный ПАВ; функциональные добавки; парфюмерная композиция.

419 RUR
Гель для мытья посуды Лимон 1 л YokoSun

YokoSun / Гель для мытья посуды Лимон 1 л / похожие

Подробнее

Гель Celesta Bio для мытья детской посуды 500 мл


Гель Celesta Bio для мытья детской посуды 500 мл

111 RUR
Celesta

Celesta / / похожие

Подробнее

Детские моющие средства Ушастый нянь Гель для мытья детской посуды с ромашкой и алоэ 500 мл


Гель для мытья детской посуды Ушастый нянь с ромашкой и алоэ специально создан для мытья детской посуды, бутылочек из стекла и пластика, сосок из латекса и силикона, игрушек, а также любых моющихся поверхностей, с которыми соприкасается ребенок с первых дней жизни. Легко и без остатка удаляет все загрязнения с посуды даже в холодной воде. Описание: полностью смывается с поверхности посуды, не оставляя следов и запаха не раздражает и не сушит кожу рук обладает антибактериальным эффектом не содержит красителей обладает приятным ненавязчивым запахом гипоаллергенность и антибактериальный эффект доказаны Состав: АПАВ (5-15%), НПАВ (

105 RUR
Гель для мытья детской посуды с ромашкой и алоэ 500 мл Ушастый нянь

Ушастый нянь / Гель для мытья детской посуды с ромашкой и алоэ 500 мл / похожие

Подробнее

Средство PiP Kids для мытья посуды 250 мл


Средство PiP Kids для мытья посуды - высококонцентрированное экологически чистое средство для мытья детской посуды, бутылочек, сосок, игрушек а также овощей и фруктов, в состав которого входят пробиотические бактерии. Прекрасно удаляет любые органические загрязнения и имеет приятный запах. PiP Kids "Для Посуды» также оказывает смягчающее и защитное действие на кожу рук. Безопасно для малышей. pH=8. Предупреждает засорение слива и появление запахов.

659 RUR
PIP

PIP / / похожие

Подробнее

Аксессуары для бутылочек и поильников Ням-Ням Набор щеток-ершиков для бутылок и сосок


НЯМ-НЯМ Набор ершиков для мытья бутылочек и сосок. В наборе: нейлоновый ершик с поролоновым наконечником для мытья бутылочек поролоновая щетка для мытья бутылочек поролоновая щетка для мытья сосок нейлоновая щетка для мытья сосок (диаметр 4 мм.) нейлоновая щетка для мытья сосок (диаметр 6 мм.) Удобный набор позволяет эффективно чистить детскую посуду и соски в самых труднодоступных местах, не царапая их. Подходит для стандартных бутылочек и сосок.

205 RUR
Набор щеток-ершиков для бутылок и сосок Ням-Ням

Ням-Ням / Набор щеток-ершиков для бутылок и сосок / похожие

Подробнее

Детские моющие средства Ушастый нянь Гель для мытья детской посуды 500 мл


Ушастый нянь Гель для мытья детской посуды 500 мл - средство для мытья любой детской посуды и моющихся поверхностей, с которыми соприкасается ребенок с первых дней жизни. Особенности: легко и полностью удаляет загрязнения не оставляет следов и запахов на посуде с антибактериальным компонентом не раздражает кожу рук экономно расходуется Удобная упаковка.

100 RUR
Гель для мытья детской посуды 500 мл Ушастый нянь

Ушастый нянь / Гель для мытья детской посуды 500 мл / похожие

Подробнее
sakmarov.ru — Каталог цен и описаний на компьютерную и бытовую технику, товары для офис и дома, электронику, товаров для сада и дачи. Мы занимаемся поиском лучших цен в интернет магазинах по всей России, знаем где купить Гель для мытья детской посуды сосок и бутылочек 450 мл по оптимальной цене в онлайн-магазинах. На нашем сайте sakmarov.ru предоставлена вся необходимая информация для правильной покупки Гель для мытья детской посуды сосок и бутылочек 450 мл — фотографии товаров, отзывы пользователей, поиск по модели и производителю, наименованию или модели, инструкции по эксплуатации, а так же экспертные обзоры, сайты предлагающие покупу онлайн с доставкой заказа в ваш город.