SAKMAROV.RU

Гель Celesta Bio для мытья детской посуды 500 мл


Гель Celesta Bio для мытья детской посуды 500 мл

111 RUR
Celesta

Celesta / / похожие

Подробнее

Детские моющие средства Ушастый нянь Гель для мытья детской посуды 500 мл


Ушастый нянь Гель для мытья детской посуды 500 мл - средство для мытья любой детской посуды и моющихся поверхностей, с которыми соприкасается ребенок с первых дней жизни. Особенности: легко и полностью удаляет загрязнения не оставляет следов и запахов на посуде с антибактериальным компонентом не раздражает кожу рук экономно расходуется Удобная упаковка.

100 RUR
Гель для мытья детской посуды 500 мл Ушастый нянь

Ушастый нянь / Гель для мытья детской посуды 500 мл / похожие

Подробнее

Гель для мытья посуды Neutrale Для детской посуды и игрушек 400 мл


Гель для мытья посуды Neutrale Для детской посуды и игрушек 400 мл специально разработан для мытья детской посуды, аксессуаров для кормления (сосок, пустышек, бутылочек, поильников и прочее) и игрушек, в том числе пластиковых, резиновых, деревянных и металлических, с первых дней жизни. Натуральные моющие компоненты легко удаляют пищевые загрязнения и жир даже в холодной воде.

264 RUR
Neutrale

Neutrale / / похожие

Подробнее

Бытовая химия Mama Lemon Гель для мытья посуды Tough on Grease Цитрус 750 мл


Mama Lemon Гель для мытья посуды Tough on Grease Цитрус 750 мл Концентрированный гель для мытья посуды, стекла, хрусталя, овощей и фруктов, детской посуды, игрушек и принадлежностей-быстрое растворение жира Fast Degreasing Action - экономный расход концентрат, устраняет сложные и неприятные запахи.

194 RUR
Гель для мытья посуды Tough on Grease Цитрус 750 мл Mama Lemon

Mama Lemon / Гель для мытья посуды Tough on Grease Цитрус 750 мл / похожие

Подробнее

Бытовая химия Palmia Средство для мытья детской посуды на основе пищевой соды 5 л


Palmia Средство для мытья детской посуды на основе пищевой соды 5 л - гель для мытья детской посуды, сосок, игрушек, других моющихся детских аксессуаров, который можно использовать с первых дней жизни малыша. Формула Palmia Bambini разрабатывалась в собственной лаборатории компании с учетом специфики загрязнений, характерных для детской посуды. Гель действенно справляется с остатками лактозы и детского питания. Полностью смывается с посуды. Изготовлен на основе компонентов, классифицируемых как биоразлагаемые. Не содержит фосфатов и красителей.

770 RUR
Средство для мытья детской посуды на основе пищевой соды 5 л Palmia

Palmia / Средство для мытья детской посуды на основе пищевой соды 5 л / похожие

Подробнее

Средство для мытья посуды Ушастый нянь, 500 мл


Гель для мытья детской посуды "Ушастый нянь" с экстрактом ромашки и алоэ, предназначен для мытья детской посуды, бутылочек из стекла и пластика, сосок из латекса и силикона, игрушек, а также мытья любых поверхностей, с которыми соприкасается ребенок с пер...

83 RUR
Ушастый нянь

Ушастый нянь / / похожие

Подробнее

Детские моющие средства Clean Home Гель для мытья детской посуды и игрушек (с дозатором) 1000 мл


Clean Home Гель для мытья детской посуды и игрушек (с дозатором) 1000 мл Большую часть времени дети занимаются тем, что разбрасывают свои игрушки по всему дому. Игрушки, также как и посуду и одежду ребенка, необходимо содержать в чистоте, и здесь на помощь маме всегда готов прийти CLEAN HOMЕ Гель для мытья детской посуды и игрушек. Гель для мытья посуды и игрушек безопасен и прекрасно смывается, может применяться для мытья пластиковых детских игрушек, пластиковой мебели, использоваться в детских учреждениях. Средство имеет мягкую, эффективную и безопасную формулу, не содержит красителей, фосфатов хлора и формальдегида, оно абсолютно безопасно и не вызывает аллергических реакций. Объем 1 литр

282 RUR
Гель для мытья детской посуды и игрушек (с дозатором) 1000 мл Clean Home

Clean Home / Гель для мытья детской посуды и игрушек (с дозатором) 1000 мл / похожие

Подробнее

Средство для мытья дет посуды Synergetic Средство для мытья дет посуды


В состав набора входят 2 средства. Средство SYNERGETIC для мытья детской посуды, игрушек, сосок и бутылочек не содержит ароматизаторов и красителей. Совершенная забота о самом дорогом! Гель гипоаллергенный и состоит из биоразлагаемых компонентов. Абс

290 RUR
Средство для мытья дет посуды Synergetic

Synergetic / Средство для мытья дет посуды / похожие

Подробнее

Бытовая химия YokoSun Гель для мытья посуды Лимон 1 л


YokoSun Гель для мытья посуды Лимон 1 л Концентрированное эффективное и безопасное средство для мытья посуды. Подходит для мытья детской посуды, сосок, бутылочек и игрушек, а также овощей и фруктов. Насыщенная формула геля отлично растворяет жир и очищает грязь, как в горячей, так и в холодной воде! Создает обильную пену и легко смывается водой, не оставляя разводов на поверхности посуды и неприятного запаха. Бережно относится к коже рук. Состав: вода очищенная; анионный ПАВ; неионный ПАВ; функциональные добавки; парфюмерная композиция.

419 RUR
Гель для мытья посуды Лимон 1 л YokoSun

YokoSun / Гель для мытья посуды Лимон 1 л / похожие

Подробнее

Бытовая химия YokoSun Гель для мытья посуды Яблоко 1 л


YokoSun Гель для мытья посуды Яблоко 1 л Концентрированное эффективное и безопасное средство для мытья посуды. Подходит для мытья детской посуды, сосок, бутылочек и игрушек, а также овощей и фруктов. Насыщенная формула геля отлично растворяет жир и очищает грязь, как в горячей, так и в холодной воде! Создает обильную пену и легко смывается водой, не оставляя разводов на поверхности посуды и неприятного запаха. Бережно относится к коже рук. Состав:вода очищенная; анионный ПАВ; неионный ПАВ; функциональные добавки; парфюмерная композиция.

419 RUR
Гель для мытья посуды Яблоко 1 л YokoSun

YokoSun / Гель для мытья посуды Яблоко 1 л / похожие

Подробнее

Гель для мытья посуды LEVRANA Прованские Травы 500 мл


Натуральный гель для мытья посуды подходит для детской посуды и игрушек, а также фруктов и овощей. В основе нашего геля очень мягкий и безопасный растительный ПАВ из кокоса и глюкозы.

186 RUR
Прованские Травы 500 мл LEVRANA

LEVRANA / Прованские Травы 500 мл / похожие

Подробнее

Гель для мытья посуды LEVRANA Цитрусовая Свежесть 500 мл


Натуральный гель для мытья посуды подходит для детской посуды и игрушек, а также фруктов и овощей. В основе нашего геля очень мягкий и безопасный растительный ПАВ из кокоса и глюкозы.

186 RUR
Цитрусовая Свежесть 500 мл LEVRANA

LEVRANA / Цитрусовая Свежесть 500 мл / похожие

Подробнее

Гель для мытья посуды LEVRANA Хвойный Лес 500 мл


Натуральный гель для мытья посуды подходит для детской посуды и игрушек, а также фруктов и овощей. В основе нашего геля очень мягкий и безопасный растительный ПАВ из кокоса и глюкозы.

186 RUR
Хвойный Лес 500 мл LEVRANA

LEVRANA / Хвойный Лес 500 мл / похожие

Подробнее

Детские моющие средства Ушастый нянь Гель для мытья детской посуды мягкая упаковка 1000 мл


Ушастый нянь Гель для мытья детской посуды мягкая упаковка 1000 мл Для мытья детской посуды, бутылочек из стекла и пластика, сосок из латекса и силикона, а также любых моющихся поверхностей, с которыми соприкасается ребенок с первых дней жизни. Особенности: легко и без остатка удаляет все загрязнения с посуды полностью смывается с поверхности посуды, не оставляя следов и запаха эффективен даже в холодной воде обладает антибактериальным эффектом не раздражает и не сушит кожу рук экономно расходуется за счет густой гель-формулы обильно пенится содержит натуральные экстракты. Средство обладает антибактериальным действием и гипоаллергенно, подтверждено ФБУН НИИ Дезинфектологии Роспотребнадзора.

175 RUR
Гель для мытья детской посуды мягкая упаковка 1000 мл Ушастый нянь

Ушастый нянь / Гель для мытья детской посуды мягкая упаковка 1000 мл / похожие

Подробнее

BabyLine Гель для мытья детской посуды, 250 мл.

Детские моющие средства Ушастый нянь Гель для мытья детской посуды с ромашкой и алоэ 500 мл


Гель для мытья детской посуды Ушастый нянь с ромашкой и алоэ специально создан для мытья детской посуды, бутылочек из стекла и пластика, сосок из латекса и силикона, игрушек, а также любых моющихся поверхностей, с которыми соприкасается ребенок с первых дней жизни. Легко и без остатка удаляет все загрязнения с посуды даже в холодной воде. Описание: полностью смывается с поверхности посуды, не оставляя следов и запаха не раздражает и не сушит кожу рук обладает антибактериальным эффектом не содержит красителей обладает приятным ненавязчивым запахом гипоаллергенность и антибактериальный эффект доказаны Состав: АПАВ (5-15%), НПАВ (

105 RUR
Гель для мытья детской посуды с ромашкой и алоэ 500 мл Ушастый нянь

Ушастый нянь / Гель для мытья детской посуды с ромашкой и алоэ 500 мл / похожие

Подробнее

Гель для мытья посуды Wonder Lab Kitchen Waaave Жасмин и морская соль 1 л


Гель для мытья посуды Wonder Lab Kitchen Waaave Жасмин и морская соль 1 л легко удаляет жир и остатки пищи, не оставляет запаха и разводов и придает посуде блеск. Он хорошо пенится, очень быстро смывается водой. Подходит для мытья детской посуды, фруктов и овощей. Wonder Lab Kitchen Waaave - это биоразлагаемый продукт, он абсолютно безопасен для окружающей среды.

303 RUR
Wonder Lab

Wonder Lab / / похожие

Подробнее

Детские моющие средства Chicco Средство для мытья детской посуды и пустышек 300 мл


Chicco Средство для мытья детской посуды и пустышек 300 мл Средство для мытья бутылочек, пустышек, посуды и других аксессуаров для детей. Особенности: 98% натуральных компонентов эффективно удаляют загрязнения и запахи; дерматологически протестировано на чувствительной коже; не содержит красители и ароматизаторы; протестировано на содержание никеля; подвергается биологическому разложению.

244 RUR
Средство для мытья детской посуды и пустышек 300 мл Chicco

Chicco / Средство для мытья детской посуды и пустышек 300 мл / похожие

Подробнее

Гель для мытья детской посуды и принадлежностей Bambolina экологичный 0+ 500мл

Детские моющие средства Cotico Средство для мытья детской посуды 500 мл


Средство для мытья детской посуды 500 мл Высококонцентрированное средство для ручного мытья всех видов детской посуды, игрушек, фруктов. Гипоаллергенное средство для всех видов детской посуды и гигиенической обработки моющихся игрушек и детских принадлежностей, фруктов и овощей. Средство легко удаляет остатки жиров, молочных продуктов , присохших частиц пищи прекрасно смывается со всех видов посуды в холодной и жесткой воде. Средство производится на воде, прошедшей двойную очистку и УФ-стирилизацию

150 RUR
Средство для мытья детской посуды 500 мл Cotico

Cotico / Средство для мытья детской посуды 500 мл / похожие

Подробнее
sakmarov.ru — Каталог цен и описаний на компьютерную и бытовую технику, товары для офис и дома, электронику, товаров для сада и дачи. Мы занимаемся поиском лучших цен в интернет магазинах по всей России, знаем где купить Гель для мытья детской посуды и по оптимальной цене в онлайн-магазинах. На нашем сайте sakmarov.ru предоставлена вся необходимая информация для правильной покупки Гель для мытья детской посуды и — фотографии товаров, отзывы пользователей, поиск по модели и производителю, наименованию или модели, инструкции по эксплуатации, а так же экспертные обзоры, сайты предлагающие покупу онлайн с доставкой заказа в ваш город.