SAKMAROV.RU

Гель для интимной гигиены Lactacyd Fresh 200 мл


Гель для интимной гигиены Lactacyd Fresh с натуральной молочной кислотой и Део-активным комплексом. Освежающая формула создана специально для продолжительного чувства свежести и защиты от запаха. А отсутствие мыла и наличие натуральной молочной кислоты помогают поддерживать естественную микрофлору интимной сферы.

326 RUR
Lactacyd

Lactacyd / / похожие

Подробнее

Косметика для мамы Lactacyd Гель для интимной гигиены Кислородная свежесть 200 мл


Lactacyd Гель для интимной гигиены Кислородная свежесть 200 мл До 12 часов чистоты и свежести Ультраосвежающее средство для интимной гигиены Обогащено кислородными пузырьками и северными ягодками Моментальная свежесть и длительное ощущение комфорта Нежное очищение Приятен в применении

365 RUR
Гель для интимной гигиены Кислородная свежесть 200 мл Lactacyd

Lactacyd / Гель для интимной гигиены Кислородная свежесть 200 мл / похожие

Подробнее

Гель для интимной гигиены Lactacyd Fresh с натуральной молочной кислотой и део-активным комплексом 200мл

Средство для интимной гигиены LACTACYD Oxygen Fresh 200 мл


Ультраосвежающая формула LACTACYD OXYGEN FRESH, обогащенная кислородными пузырьками и арктическими ягодами, дарит чувство комфорта, чистоты и свежести до 12 часов. Кислородные пузырьки делают использование средства особенно приятным.

352 RUR
Oxygen Fresh 200 мл LACTACYD

LACTACYD / Oxygen Fresh 200 мл / похожие

Подробнее

Гель для интимной гигиены Lactacyd Moisturizing Для увлажнения 200 мл


Ощущение сухости, которое может возникнуть как из-за применения мыла или обычных гелей, так и из-за внутренних перестроек в организме, часто сопровождается массой неудобств и чувством дискомфорта. Гель для интимной гигиены Lactacyd Moisturizing "Для увлажнения" обеспечит чувство естественной и длительной увлажненности, чистоты и комфорта вашей интимной зоны, а легкий и приятный аромат средства особенно оценят нежные и романтичные натуры.

357 RUR
Lactacyd

Lactacyd / / похожие

Подробнее

Средство для интимной гигиены Lactacyd 200мл

средство д/интимной гигиены LACTACYD Femina 200мл


Серия: Femina
Объем: 200 мл

356 RUR
LACTACYD

LACTACYD / / похожие

Подробнее

Средство Lactacyd Girl для интимной гигиены для девочек 200мл

Средство для интимной гигиены Lactacyd увлажняющее 200мл

Влажные салфетки Lactacyd для интимной гигиены 15шт

Средство для интимной гигиены LACTACYD С Молочной Кислотой 200 мл


Деликатная формула средств LACTACYD с натуральной молочной кислотой идеально поддерживает естественную микрофлору интимной зоны, которая является природным защитным барьером. Нежный мусс LACTACYD идеально подойдет для девушек, предпочитающих самый деликатный уход. Благодаря своей невесомой, очень нежной консистенции он бережно ухаживает за интимной зоной.

297 RUR
С Молочной Кислотой 200 мл LACTACYD

LACTACYD / С Молочной Кислотой 200 мл / похожие

Подробнее

Lactacyd - Средство для интимной гигиены для ежедневного ухода, 200 мл


Lactacyd - Средство для интимной гигиены для ежедневного ухода - с натуральной молочной кислотой и молочной сывороткой. Улучшенная формула с натуральной молочной кислотой и восстанавливающей молочной сывороткой идеально поддерживает естественную микрофлору, которая является природным защитным барьером. Lactacyd обеспечивает сбалансированный уровень pH, последствиями нарушения которого могут стать неприятный запах, раздражение и чувство дискомфорта. Благодаря своему составу Lactacyd предотвращает появление любых нежелательных и раздражающих симптомов. Нежный шелковистый гель с едва уловимым пудровым ароматом бережно очищает вашу кожу, дарит неповторимое чувство свежести, обеспечивая надежную защиту в течение всего дня. Объем: 200 мл.

383 RUR

/ / похожие

Подробнее

Lactacyd - Средство-экстра для интимной гигиены с противогрибковыми компонентами, 250 мл


Lactacyd - Средство-экстра для интимной гигиены с противогрибковыми компонентами - средство для интимной гигиены, обогащённое экстрактом календулы и противогрибковыми компонентами. Lactacyd Pharma с противогрибковыми компонентами создан специально для устранения зуда, жжения, раздражения, вызванных кандидозом (молочницей). Входящий в состав экстракт календулы обладает успокаивающим действием. Средство поддерживает естественную микрофлору интимной зоны, даря чувство свежести и комфорта. Объем: 250 мл.

492 RUR

/ / похожие

Подробнее

Косметика для мамы Lactacyd Средство для интимной гигиены 200 мл


Лактацид Средство для интимной гигиены 200 мл для базового ежедневного ухода. С натуральной молочной кислотой и молочной сывороткой. Это обновленная классическая версия, которая теперь выпускается в удобном и экономичном флаконе с дозатором. Улучшенная формула с натуральной молочной кислотой и восстанавливающей молочной сывороткой идеально поддерживает естественную микрофлору, которая является природным защитным барьером. Lactacyd обеспечивает сбалансированный уровень pH, последствиями нарушения которого могут стать неприятный запах, раздражение и чувство дискомфорта. Благодаря своему составу Lactacyd предотвращает появление любых нежелательных и раздражающих симптомов. Нежный шелковистый гель с едва уловимым пудровым ароматом бережно очищает вашу кожу, дарит неповторимое чувство свежести, обеспечивая надежную защиту в течение всего дня. Применение: Ежедневная гигиена, до и после интимной близости, во время менструаций, после занятий спортом и посещения бассейна.

345 RUR
Средство для интимной гигиены 200 мл Lactacyd

Lactacyd / Средство для интимной гигиены 200 мл / похожие

Подробнее

салфетки д/интимной гигиены LACTACYD влажные 15шт.


Для интимной гигиены
Влажные
В упаковке: 15 шт

188 RUR
LACTACYD

LACTACYD / / похожие

Подробнее

Lactacyd Гель для интимной гигиены Кислородная свежесть, 200 мл (Lactacyd, Неприятный запах)


Ультраосвежающая формула Lactacyd Oxygen Fresh, обогащенная кислородными пузырьками и арктическими ягодами, дарит чувство комфорта, чистоты и свежести до 12 часов*. Кислородные пузырьки делают использование средства особенно приятным. Отсутствие мыла в составе, наличие натуральной молочной кислоты и микс натуральных ингредиентов обеспечивают длительное ощущение свежести, одновременно поддерживая естественную микрофлору интимной зоны. Моментальная свежесть и длительное ощущение комфорта. Обогащено кислородными пузырьками и арктическими ягодами. Особые указания • Только для наружного применения; • Тщательно смыть после применения; • В случае раздражения, прекратить применение; • Не используйте вместе с мылом.

291 RUR
Неприятный запах Lactacyd

Lactacyd / Неприятный запах / похожие

Подробнее

Детская косметика Lactacyd Средство для интимной гигиены для девочек с 3х лет 200 мл


Lactacyd Средство для интимной гигиены для девочек с 3х лет 200 мл Использование мыла или геля для душа может вызвать неприятные ощущения в интимной зоне. В результате девочки часто жалуются на раздражение и дискомфорт. К тому же, многие факторы, такие как неудобные трусики, аллергия на синтетические ткани нижнего белья, отсутствие должной личной гигиены в детском саду или школе, потоотделение при занятиях спортом могут вызвать покраснение, зуд и раздражение. Чтобы процедура гигиены была комфортной и помогала снять неприятные ощущения, необходимо использовать специально разработанные продукты для детской интимной гигиены. Средство Lactacyd Girl создано для девочек с 3-х лет для экстрабережного ухода за детской деликатной зоной. А если чувство дискомфорта уже присутствует, то входящие в состав Lactacyd Girl эффективные компоненты помогут его устранить. В состав Lactacyd Girl входят тщательно подобранные мягкие ингредиенты для нежной детской зоны: Экстракт Персика, Алоэ Вера и натуральная молочная кислота. Экстракт Персика обладает смягчающим и противовоспалительным свойствами. Благодаря воздействию на тонкую, чувствительную детскую кожу он питает и смягчает ее. Экстракт Алоэ Вера обладает бактерицидными свойствами, а натуральная молочная кислота, входящая в состав средства Lactacyd Girl, поддерживает естественный pH интимной зоны девочек. Поэтому Lactacyd Girl не только бережно очищает, но и помогает устранить или предотвратить неприятные ощущения. Средство Lactacyd Girl является гипоаллергенным, не содержит парабенов, мыла, красителей и спирта. Кроме экстрамягкой формулы Lactacyd Girl имеет сладкий фруктовый аромат, поэтому он так нравится девочкам! C помощью Lactacyd Girl вы сможете с самого детства привить своей дочке правильные привычки по уходу за интимной зоной! Lactacyd Girl можно использовать с 3—х лет и до начала менструаций.

360 RUR
Средство для интимной гигиены для девочек с 3х лет 200 мл Lactacyd

Lactacyd / Средство для интимной гигиены для девочек с 3х лет 200 мл / похожие

Подробнее

Средство для интимной гигиены Lactacyd экстрамягкое для чувствительной кожи , с натуральной молочной кислотой и экстрактом хлопка 200мл

Косметика для мамы Lactacyd Увлажняющий 200 мл


LACTACYD MOISTURIZING средство для интимной гигиены 200 мл Для чувства увлажненности и мягкости попробуйте средство LACTACYD MOISTURIZING. Ведь ощущение сухости, которое может возникнуть как из-за применения мыла или обычных гелей, так и из-за внутренних перестроек в организме, часто сопровождается массой неудобств и чувством дискомфорта. Один из основных компонентов LACTACYD MOISTURIZING - экстракт цветка лотоса. Он с древних времен используется в восточной косметологии, благодаря своему смягчающему, интенсивно увлажняющему и успокаивающему действию. А легкий и приятный аромат средства особенно оценят нежные и романтичные натуры. Шелковистый полупрозрачный гель также содержит натуральную молочную кислоту, которая поддерживает баланс интимной микрофлоры. LACTACYD MOISTURIZING обеспечит чувство естественной и длительной увлажненности, чистоты и комфорта вашей интимной зоны. Применение: Ежедневная гигиена, до и после интимной близости, во время менструаций, после занятий спортом и посещения бассейна.

309 RUR
Увлажняющий 200 мл Lactacyd

Lactacyd / Увлажняющий 200 мл / похожие

Подробнее

Салфетки для интимной гигиены Lactacyd 15 шт


Салфетки для интимной гигиены Lactacyd содержат натуральную молочную кислоту для поддержания естественной микрофлоры интимной зоны и аллантоин, известный своим смягчающим действием. Прекрасно подходят для использования вне дома: на работе, в дороге, в путешествии, а также во время менструации и в других необходимых случаях для сохранения свежести и комфорта.

175 RUR
Lactacyd

Lactacyd / / похожие

Подробнее
sakmarov.ru — Каталог цен и описаний на компьютерную и бытовую технику, товары для офис и дома, электронику, товаров для сада и дачи. Мы занимаемся поиском лучших цен в интернет магазинах по всей России, знаем где купить Гель для интимной гигиены Lactacyd Fresh 200 по оптимальной цене в онлайн-магазинах. На нашем сайте sakmarov.ru предоставлена вся необходимая информация для правильной покупки Гель для интимной гигиены Lactacyd Fresh 200 — фотографии товаров, отзывы пользователей, поиск по модели и производителю, наименованию или модели, инструкции по эксплуатации, а так же экспертные обзоры, сайты предлагающие покупу онлайн с доставкой заказа в ваш город.