SAKMAROV.RU

Гель для душа Бодрящая свежесть NIVEA Ultra Carbon 250 мл


Формула с каменной солью эффективно очищает и придает заряд свежести! Уникальная формула нового геля для душа "Бодрящая свежесть" Ultra Carbon от Nivea Men с каменной солью тщательно очищает кожу. С новым свежими бодрящим ароматом ты будешь на высоте! - с каменной солью; - дерматологически протестировано; - pH сбалансировано.

187 RUR
Ultra Carbon 250 мл NIVEA

NIVEA / Ultra Carbon 250 мл / похожие

Подробнее

Гель-уход для душа Nivea Свежесть и Забота 250 мл


Гель-уход для душа Nivea Свежесть и Забота 250 мл

146 RUR
NIVEA

NIVEA / / похожие

Подробнее

Гель для душа GRASS Бодрящая свежесть с маслом лемонграсса 750 мл


229 RUR
Бодрящая свежесть с маслом лемонграсса 750 мл GRASS

GRASS / Бодрящая свежесть с маслом лемонграсса 750 мл / похожие

Подробнее

Гель-уход д/душа NIVEA Свежесть и забота 250мл


свежесть и забота 250мл

159 RUR
NIVEA

NIVEA / / похожие

Подробнее

Гель-уход д/душа NIVEA ULTRA CARBON мужск. 250мл


ULTRA CARBON мужск. 250мл

209 RUR
NIVEA

NIVEA / / похожие

Подробнее

Grass Гель для душа Milana Бодрящая свежесть с маслом лемонграсса, 750 мл.

Гель для душа Svoboda Бодрящая свежесть Зеленый чай и апельсин, 430 мл

Гель для душа Nivea Men Ultra Carbon 250 мл


Формула с каменной солью эффективно очищает и придает заряд свежести! Гель для душа Nivea Men Ultra Carbon имеет уникальную формулу с каменной солью, которая тщательно очищает кожу. С новым свежими бодрящим ароматом ты будешь на высоте! Дерматологически протестировано. PH сбалансировано.

156 RUR
NIVEA

NIVEA / / похожие

Подробнее

Гель для душа Men Ultra Carbon 250мл

Гель для душа NIVEA Ultra 250 мл


Гель для душа Nivea Ultra – это одна из новинок от мастеров Nivea, созданная на основе инновационной формулы по современным технологиям. Основной компонент формулы представленного геля для душа – натуральная глина, которая обеспечивает идеальное устранение всех загрязнений без раздражения, стягивания и пересушивания кожи. Ultra легко наносится и отлично пенится, а необыкновенный оригинальный аромат с древесными нотками превращает ежедневное принятие душа в своеобразный релакс-сеанс, результат которого – заряд бодрости и энергии на целый день. Подходит для всех типов кожи, не только очищает, но также питает и защищает ее от внешних раздражителей.

187 RUR
Ultra 250 мл NIVEA

NIVEA / Ultra 250 мл / похожие

Подробнее

гель для душа NIVEA Свежесть Лемонграсса, 250 мл


Свежесть Лемонграсса
Объем: 250 мл
Пол: женский

199 RUR
NIVEA

NIVEA / / похожие

Подробнее

Гель-уход для душа с экстрактом алоэ вера Свежесть и забота: Гель 250мл

Nivea Love to Dream Свежесть пиона гель-уход для душа


Открой для себя невероятный мир цветочной свежести вместе с новым гелем для душа «Свежесть пиона» от Nivea. Мягкая пена окутывает твою кожу, словно прикосновение нежных лепестков пиона. А ухаживающая формула с витамином С мягко очищает и придаёт коже заметное ощущение обновления.

194 RUR
NIVEA

NIVEA / / похожие

Подробнее

Гель для душа Nivea Свежесть пиона 250 мл


Открой для себя невероятный мир цветочной свежести вместе с новым гелем для душа Nivea Свежесть пиона. Мягкая пена окутывает твою кожу, словно прикосновение нежных лепестков пиона. А ухаживающая формула с витамином С мягко очищает и придает коже заметное ощущение обновления.

159 RUR
NIVEA

NIVEA / / похожие

Подробнее

Гель-уход для душа NIVEA Свежесть Лемонграсса 250 мл


Гель-уход для душа Nivea Свежесть Лемонграсса отличается интенсивным действием и необыкновенным свежим, запоминающимся, ароматом. Основные компоненты состава этого геля-ухода для душа – экстракт лемонграсса и гранулы с натуральными маслами. «Свежесть лемонграсса» обладает нежной шелковистой текстурой, отлично пенится, словно обволакивая ваше тело невесомой вуалью. Полноценно питает и увлажняет кожу, дарит заряд энергии и бодрости, обеспечивает чувство свежести и абсолютного комфорта на целый день. Как и все средства Nivea, отличается высоким качеством и гипоаллергенностью.

171 RUR
Свежесть Лемонграсса 250 мл NIVEA

NIVEA / Свежесть Лемонграсса 250 мл / похожие

Подробнее

Косметика для мамы Grass Milana Гель для душа Бодрящая свежесть с маслом лемонграсса 750 мл


Grass Milana Гель для душа Бодрящая свежесть с маслом лемонграсса 750 мл Отдохните от городской суеты и рабочих стрессов с гелем для душа MILANА - аромат индийских трав лемонграсс  перенесет вас на цветущие луга.  В странах Индокитая масло лемонграсса популярно как натуральное успокоительное: оно прекрасно расслабляет и способствует крепкому сну.  А входящие в состав масла цитраль и гераниол дарят коже свежесть и упругость. Гель для душа MILANА имеет нейтральный pH и подходит для ежедневного ухода за кожей тела. Состав: Aqua, Sodium Laureth Sulfate, Cocamidopropyl Betaine, Coco-Glucoside, Glyceryl Oleate, Glycerin, Sodium Chloride, fragrance (among them Citral, Citronellol, limonene), Polyquaternium-7, Lemongrass Oil (Cymbopogon flexuosus), Tetrasodium EDTA, Citric Acid, Methylchloroisothiazolinone, Methylisothiazolinone, dye.

248 RUR
Milana Гель для душа Бодрящая свежесть с маслом лемонграсса 750 мл Grass

Grass / Milana Гель для душа Бодрящая свежесть с маслом лемонграсса 750 мл / похожие

Подробнее

Гель-уход для душа NIVEA Свежесть И Забота 250 мл


Откройте для себя ощущение легкой свежести с гель-уходом для душа "Свежесть и забота". Ухаживающая формула с натуральным алоэ вера мягко очищает кожу, делая ее гладкой и невероятно нежной. Освежающий аромат пробудит ваши чувства. Превратите ежедневное принятие душа в момент истинного наслаждения и заботы о себе. Дерматологически протестировано, pH-сбалансировано.

139 RUR
Свежесть И Забота 250 мл NIVEA

NIVEA / Свежесть И Забота 250 мл / похожие

Подробнее

Шампунь для волос NIVEA Ultra Длительная чистота и свежесть мужской 400мл


Ultra мужской 400мл

299 RUR
NIVEA

NIVEA / / похожие

Подробнее

Гель-уход для душа Свежесть пиона 2 в 1 250мл

Гель для душа Nivea ultra 250 мл


Стильный аромат со стойкими древесными нотами. Ультра очищение, благодаря инновационной формуле с натуральной глиной.

156 RUR
NIVEA

NIVEA / / похожие

Подробнее
sakmarov.ru — Каталог цен и описаний на компьютерную и бытовую технику, товары для офис и дома, электронику, товаров для сада и дачи. Мы занимаемся поиском лучших цен в интернет магазинах по всей России, знаем где купить Гель для душа Бодрящая свежесть NIVEA Ultra по оптимальной цене в онлайн-магазинах. На нашем сайте sakmarov.ru предоставлена вся необходимая информация для правильной покупки Гель для душа Бодрящая свежесть NIVEA Ultra — фотографии товаров, отзывы пользователей, поиск по модели и производителю, наименованию или модели, инструкции по эксплуатации, а так же экспертные обзоры, сайты предлагающие покупу онлайн с доставкой заказа в ваш город.