SAKMAROV.RU

Детский мягкий гель для мытья и купания с экстрактом ромашки Johnson's Baby: Гель 300мл

Гель детский для купания с экстрактом календулы Baby Calendula Gel Bath 200мл

Косметика для новорожденных Babe Laboratorios Гель для купания детский 500 мл


Babe Laboratorios Гель для купания детский 500 мл Особенности: Мягкий гель специально для очищения детской кожи Не раздражает глаза Сохраняет естественный защитный барьер кожи Подходит для ежедневного использования

890 RUR
Laboratorios Гель для купания детский 500 мл Babe

Babe / Laboratorios Гель для купания детский 500 мл / похожие

Подробнее

Детский гель для душа Ушастый нянь с экстрактом персика и грейпфрута 250 мл


Гель для душа детский Ушастый нянь с экстрактом персика и грейпфрута предназначен для купания деток любого возраста, в том числе и новорожденных. Экстракты персика и грейпфрута увлажняют и освежают кожу, оказывают антисептическое действие и способствуют улучшению настроения малыша. Оливковое масло смягчает и устраняет шелушение. Не содержит мыла и красителей. Не щиплет глазки.

124 RUR
Ушастый нянь

Ушастый нянь / / похожие

Подробнее

Косметика для новорожденных Маруся Гель детский для купания 250 мл


Маруся Гель детский для купания 250 мл Мягкий и нежный гель для купания на растительной основе бережно очищает и увлажняет кожу малыша. Содержит экстракты ромашки, календулы и аллантоин. Не содержит парабенов, силиконов, красителей. Состав: аллантоин, ромашки экстракт, календулы экстракт, череда.

119 RUR
Гель детский для купания 250 мл Маруся

Маруся / Гель детский для купания 250 мл / похожие

Подробнее

Детский мягкий гель Johnson`s для мытья и купания 300 мл


Детский мягкий гель Johnson`s для мытья и купания 300 мл

215 RUR
Johnson's

Johnson's / / похожие

Подробнее

Косметика для новорожденных Dr. Tuttelle Детский гель для купания 500 мл


Dr. Tuttelle Детский гель для купания 500 мл Гель для купания с экстрактом мальвы и пантенолом Dr.Tuttelle, без мыла и красителей, рекомендован с первых дней жизни 0+. Детский гель для купания специально разработан для очищения и увлажнения, идеально подходит для ежедневного применения. Новая сбалансированная формула с экстрактом мальвы и пантенолом помогает успокоить и расслабить раздраженную кожу малыша. Способ применения: гель выдавить на руку или губку, вспенить и легкими массажными движениями нанести на кожу и волосы, затем смыть водой. Меры предосторожности: только для наружного применения. Использовать строго по назначению. Избегать попадания в глаза. Хранить в недоступном для детей месте при температуре от +5 до +25 градусов. Основные свойства: рекомендовано к применению с первых дней жизни 0+. мягко очищает, увлажняет и успокаивает кожу малыша подходит для ежедневного применения. без мыла и красителей Состав: Aqua, Cocomidopropyl Betaine, Sodium Cocoyl Isethionate, Coco Glucoside, Disodium Laureth Sulfosuccinate, Allantoin, Guar Hydroxypropyltrimonium Chloride, Polyquaternium-7, Polyquaternium-10, Sodium Chloride, Disodium EDTA, Parfum, Malva Sylvestris (Common Mallow) Extract, Benzyl Alcohol /Methylchloroisothiazolinone/ Methylisothiazolinone, Citric Acid.

375 RUR
Детский гель для купания 500 мл Dr. Tuttelle

Dr. Tuttelle / Детский гель для купания 500 мл / похожие

Подробнее

Мягкий гель для мытья и купания JOHNSON & JOHNSON С Экстрактом Ромашки 300 мл


Гель для мытья и купания с экстрактом ромашки от Johnsons Baby – это удобное средство, которое подходит для мытья всего тела малыша. Он обладает нежным ароматом, безопасен для рук, тела и волос. Гель не раздражает кожу. Гель содержит уникальную формулу Нет больше слез, которая деликатна к глазкам. Не содержит парабены, сульфаты и красители.

187 RUR
С Экстрактом Ромашки 300 мл JOHNSON & JOHNSON

JOHNSON & JOHNSON / С Экстрактом Ромашки 300 мл / похожие

Подробнее

Детский гель для купания Ponti Parfum Hello Kitty Chocolate love с экстрактом алоэ 250мл


Описание от производителя:Детский гель для купания Сhocolate love с экстрактом алоэ нежно очищает тело. Смесь мягких пав и пантенол заботятся о здоровье кожи. Для детей от 3-х лет. Гипоаллергенный.Применение:Нанести небольшое количество геля на влажную кожу или мочалку, вспенить, затем тщательно смойте водой. Подходит для ежедневного применения.Состав:80% вода, 8% содиум лаурет сульфат, 5% кокамидопропил бетаин, 4% кокоглюкозид, 3% натрия лауретсульфат.

199 RUR
Ponti Parfum

Ponti Parfum / / похожие

Подробнее

Косметика для новорожденных Neobio Детский гель для купания и пена с Био-алоэ и Био-календулой


Neobio Детский гель для купания и пена с Био-алоэ и Био-календулой разработан с учетом особенностей детской кожи. Этот 100% натуральный детский гель для душа, благодаря особенно мягким моющим веществам исключительно растительного происхождения, деликатно очищает нежную детскую кожу. Сок Алоэ, природный бетаин из сахарной свеклы и экстракт малины увлажняют кожу и поддерживает ее гидро-липидный защитный слой. Био-экстракт календулы предотвращает воспаление и успокаивает кожу Вашего малыша. Идеально подходит для ежедневного купания. Особенности: не содержит силиконов, парафинов и других нефтепродуктов не содержит глютена не содержит синтетических красителей, ароматизаторов и консервантов безопасность и эффективность косметики подтверждены дерматологами содержит ингредиенты, полученные в результате контролируемого органического выращивания

616 RUR
Детский гель для купания и пена с Био-алоэ и Био-календулой Neobio

Neobio / Детский гель для купания и пена с Био-алоэ и Био-календулой / похожие

Подробнее

Детский гель для купания Delicare Сказочный патруль Волшебная 3+ 300мл

Гель для купания 0+ НАША МАМА Детский 250 мл


Гель для купания подойдет малышам с первых дней жизни. Оно не вызывает никаких раздражений и аллергий на нежной коже малыша. Оно создано специально для малышей. Не содержит мыла и красителей, в его состав входят только натуральные вещества. Гель для купания бережно очищает нежную детскую кожицу от загрязнений, а также не сушит и не стягивает кожу. Оно отлично устраняет опрелости и покраснения. Гель хорошо пенится и легко смывается теплой водичкой. Расходуется гель очень экономично. Упакован гель в нежно-голубую упаковку, а крышечка удобная и плотно закрывается.

141 RUR
Детский 250 мл НАША МАМА

НАША МАМА / Детский 250 мл / похожие

Подробнее

Косметика для новорожденных Urtekram Детский гель для душа с календулой 250 мл


Детский гель для душа с календулой 250 мл - органический детский гель для душа с экстрактом календулы, алоэ вера, и растительным глицерином заботливо, нежно и бережно очищает детскую кожу, предотвращая потерю влаги. Сертифицировано ECOCERT Greenlife в соответствии с COSMOS ORGANIC. 100% натуральных компонентов.

664 RUR
Детский гель для душа с календулой 250 мл Urtekram

Urtekram / Детский гель для душа с календулой 250 мл / похожие

Подробнее

Косметика для новорожденных Наша Мама Набор детской косметики: Детский шампунь 250 мл и Гель для купания мягкого действия 250 мл


Наша Мама Набор детской косметики: Детский шампунь 250 мл и Гель для купания мягкого действия 250 мл Детский шампунь на основе отваров трав идеально подходит Вашему малышу с рождения. Благодаря сбалансированому наличию расительных ПАВ и натуральных мягких компонентов ромашки и календулы, шампунь нежно очищает волосы, восстанавливает естественную пышность и мягкость. Детский шампунь изготовлен без красителей и мыла, на воде обогащенной ионами серебра, на отварах трав,не раздражает глаза и рекомендован для ухода за нормальной кожей головы и волосами Вашего ребенка. По результатам клинических испытаний "Детский шампунь" для нормальной кожи на основе отваров трав показал высокую эффективность и безопасность. Продукт рекомендован педиатрами для гигиенических процедур у детей с рождения и к использованию в лечебно-профилактическихучреждениях: родильных домах, перинатальных центрах,отделениях неонатологии, акушерских стационарах и быту. Детский гель для купания мягкого действия на основе отваров трав, идеально подходит для ежедневного ухода за чувствительной и проблемной кожей ребенка с момента его рождения. Благодаря мягкой моющей основе без мыла и красителей, воде обогащенной ионами серебра, Д-пантенолу, и отвару трав с активными натуральными компонентами череды, календулы и пшеницы, детский гель для купания бережно очищает чувствительную кожу ребенка, успокаивает и увлажняет её, снимая покраснения. Инновационная запатентованная формула разработана с учетом естественного pH кожи малыша. По результатам клинических испытаний «Детский гель для купания мягкого действия» на основе отваров трав показал высокую эффективность и безопасность. Детский гель для купания мягкого действия рекомендован педиатрами для гигиенических процедур у детей с рождения и к использованию в лечебно-профилактических учреждениях, родильных домах, перинатальных центрах, отделениях неонатологии, акушерских стационарах и в быту.

307 RUR
Набор детской косметики: Детский шампунь 250 мл и Гель для купания мягкого действия 250 мл Наша Мама

Наша Мама / Набор детской косметики: Детский шампунь 250 мл и Гель для купания мягкого действия 250 мл / похожие

Подробнее

Детский гель-пена для купания с Био-Алоэ и Био-Календулой Monster Sauber 250мл

Шампунь-гель для купания Без слез с экстрактом алоэ Baby Shampoo & Body Wash: Шампунь-гель 240мл

Шампунь-гель для купания Без слез с экстрактом алоэ Baby Shampoo & Body Wash: Шампунь-гель 60мл

Babyline - Гель для купания с целебными травами для детей с первых дней жизни с дозатором, 250 мл


Детский освежающий гель для купания с экстрактами целебных трав подойдет малышам с первых дней жизни! Гель деликатно очищает, не нарушая естественный рН баланс детской кожи. Экстракты трав оказывают успокаивающее и противовоспалительное действие на чувствительную кожу малыша. Гель идеально подходит для ежедневного применения. Товар сертифицирован. Объем: 250 мл.

237 RUR

/ / похожие

Подробнее

Babyline - Гель для купания с целебными травами для детей с первых дней жизни с дозатором, 500 мл


Детский освежающий гель для купания с экстрактами целебных трав подойдет малышам с первых дней жизни! Гель деликатно очищает, не нарушая естественный рН баланс детской кожи. Экстракты трав оказывают успокаивающее и противовоспалительное действие на чувствительную кожу малыша. Гель идеально подходит для ежедневного применения. Товар сертифицирован. Объем: 500 мл.

419 RUR

/ / похожие

Подробнее

Джонсонс Беби гель д/мытья и купания с экстрактом ромашки 300мл

sakmarov.ru — Каталог цен и описаний на компьютерную и бытовую технику, товары для офис и дома, электронику, товаров для сада и дачи. Мы занимаемся поиском лучших цен в интернет магазинах по всей России, знаем где купить Гель детский для купания с экстрактом по оптимальной цене в онлайн-магазинах. На нашем сайте sakmarov.ru предоставлена вся необходимая информация для правильной покупки Гель детский для купания с экстрактом — фотографии товаров, отзывы пользователей, поиск по модели и производителю, наименованию или модели, инструкции по эксплуатации, а так же экспертные обзоры, сайты предлагающие покупу онлайн с доставкой заказа в ваш город.