SAKMAROV.RU

Гаррос А. Непереводимая игра слов

Гаррос Александр Петрович Непереводимая игра слов


Александр Гаррос - модный публицист, постоянный автор журналов "Сноб" и "GQ", и при этом - серьёзный прозаик, в соавторстве с Алексеем Евдокимовым выпустивший громко прозвучавшие романы "Головоломка", "Фактор фуры", "Чучхе"; лауреат премии "Нацбест". "Непереводимая игра слов" - это увлекательное путешествие: потаённая Россия в деревне на Керженце у Захара Прилепина - и Россия Михаила Шишкина, увиденная из Швейцарии; медленно текущее, словно вечность, время Алексея Германа - и взрывающееся событиями время Сергея Бодрова-старшего; Франция-как-дом Максима Кантора - и Франция как остановка в вечном странствии по миру Олега Радзинского; музыка Гидона Кремера и Теодора Курентзиса, волшебство клоуна Славы Полунина, осмысление успеха Александра Роднянского и Веры Полозковой…

598 RUR

/ / похожие

Подробнее

Гаррос, Александр Петрович Непереводимая игра слов


Александр Гаррос — модный публицист, постоянный автор журналов «Сноб» и «GQ», и при этом — серьёзный прозаик, в соавторстве с Алексеем Евдокимовым выпустивший громко прозвучавшие романы «Головоломка», «Фактор фуры», «Чучхе»; лауреат премии «Нацбест». «Непереводимая игра слов» — это увлекательное путешествие: потаённая Россия в деревне на Керженце у Захара Прилепина — и Россия Михаила Шишкина, увиденная из Швейцарии; медленно текущее, словно вечность, время Алексея Германа — и взрывающееся событиями время Сергея Бодрова-старшего; Франция-как-дом Максима Кантора — и Франция как остановка в вечном странствии по миру Олега Радзинского; музыка Гидона Кремера и Теодора Курентзиса, волшебство клоуна Славы Полунина, осмысление успеха Александра Роднянского и Веры Полозковой…

483 RUR

/ / похожие

Подробнее

Гаррос Александр Петрович, Евдокимов Алексей Чучхе


Александр Гаррос и Алексей Евдокимов - лауреаты премии "Национальный бестселлер", авторы трех романов, в которых жесткая социальная публицистика сочетается с лихо закрученным сюжетом. "Чучхе" - сборник из трех повестей, построенных целиком на злободневных российских реалиях. Мистический триллер тут встречается с политическим, интрига непредсказуема, а диагноз обществу безжалостен.

149 RUR

/ / похожие

Подробнее

Гаррос Александр Петрович Рига. Путеводитель Афиши


Кварталы, памятники архитектуры, церкви, музеи, парки, гостиницы, рестораны, кафе, бары, клубы, магазины, рынки. Плюс самые важные адреса, телефоны, расписания. 2-е издание.

1125 RUR

/ / похожие

Подробнее

Гаррос Александр Петрович, Евдокимов Алексей Фактор фуры


Новый роман рижских авторов продолжает линию их предыдущих книг. Перед нами отменный триллер, стремительно набирающий обороты и в итоге из детективного "квеста" с загадочными смертями и жуткими совпадениями перерастающий в энергичный экшн.

304 RUR

/ / похожие

Подробнее

Гаррос Александр Петрович, Евдокимов Алексей [голово]ломка: Роман


Что это: история того, как мелкий банковский пиар-менеджер превращается в безжалостного супермена? Или - история обыкновенного безумия? Или - история конца света, наступающего для отдельно взятого человека? Или, может быть, пересказ модной компьютерной игры? Это - [голово]ломка: шокирующая литературная провокация, крепко замешанная на жестком триллерном сюжете.

106 RUR

/ / похожие

Подробнее

Гаррос Александр Петрович, Евдокимов Алексей [голово]ломка: Роман


Что это: история того, как мелкий банковский пиар-менеджер превращается в безжалостного супермена? Или - история обыкновенного безумия? Или - история конца света, наступающего для одного отдельно взятого человека? Или - русскоязычная версия "Бойцовского клуба" и "Американского психопата"? Или, может быть, пересказ модной компьютерной игры? Это - [голово]ломка: шокирующая литературная провокация, крепко замешанная на жестком триллерном сюжете.

102 RUR

/ / похожие

Подробнее

Торопцев Александр Петрович Первая мировая война

Александр Петрович Андреев Ладожское озеро

Торопцев Александр Петрович Словарь исторических терминов

Василий Иванович Покровский Александр Петрович Сумароков. Его жизнь

Александр Петрович Карпинский Собрание сочинений

Торопцев Александр Петрович Киевская Русь

Александр Петрович Нечаев История философии

Петрович-Сыров Александр Юмор выше пояса


Сборник анекдотов на различные темы. Художники А. Галаганов, А. Петрович-Сыров, М. Яшин.

23 RUR

/ / похожие

Подробнее

Гермаш Николай Петрович Игра на синтезаторе


Книга предназначена любителям-музыкантам для домашней игры на синтезаторе.

150 RUR

/ / похожие

Подробнее

Межиров Александр Петрович Поэтический сборник


Сборник стихотворений. Твердый переплет, бумага офсетная.

87 RUR

/ / похожие

Подробнее

Александр Ивановский Государственный канцлер граф Николай Петрович Румянцов. Биографический очерк

Александр Петрович Беляев Воспоминания декабриста о пережитом и перечувствованном

sakmarov.ru — Каталог цен и описаний на компьютерную и бытовую технику, товары для офис и дома, электронику, товаров для сада и дачи. Мы занимаемся поиском лучших цен в интернет магазинах по всей России, знаем где купить Гаррос Александр Петрович Непереводимая игра по оптимальной цене в онлайн-магазинах. На нашем сайте sakmarov.ru предоставлена вся необходимая информация для правильной покупки Гаррос Александр Петрович Непереводимая игра — фотографии товаров, отзывы пользователей, поиск по модели и производителю, наименованию или модели, инструкции по эксплуатации, а так же экспертные обзоры, сайты предлагающие покупу онлайн с доставкой заказа в ваш город.