SAKMAROV.RU

Конструкторы Город мастеров Газ некст эвакуатор с крючком (129 деталей)


Город мастеров Конструктор Газ некст эвакуатор с крючком (129 деталей) Конструктор Газ некст эвакуатор с крючком из серии Спецтехника ТМ Город мастеров вдохновит детей на новые сюжеты для игр. Набор станет гордостью игрушечной коллекции ребёнка. Особенности и функции: 129 деталей. Фигурки в комплекте.

707 RUR
Газ некст эвакуатор с крючком (129 деталей) Город мастеров

Город мастеров / Газ некст эвакуатор с крючком (129 деталей) / похожие

Подробнее

Конструкторы Город мастеров Газ некст бензовоз на заправке (120 деталей)


Город мастеров Конструктор Газ некст бензовоз на заправке (120 деталей) Конструктор Газ некст бензовоз на заправке из серии Город ТМ Город мастеров вдохновит детей на новые сюжеты для игр. Набор станет гордостью игрушечной коллекции ребёнка. Особенности и функции: 120 деталей. Фигурки в комплекте.

894 RUR
Газ некст бензовоз на заправке (120 деталей) Город мастеров

Город мастеров / Газ некст бензовоз на заправке (120 деталей) / похожие

Подробнее

Конструкторы Город мастеров Пожарный газ некст Пожар в полицейском участке (145 деталей)


Город мастеров Конструктор Пожарный газ некст Пожар в полицейском участке (145 деталей) Конструктор Газ некст пожар в полицейском участке из серии Пожарная ТМ Город мастеров вдохновит детей на новые сюжеты для игр. Набор станет гордостью игрушечной коллекции ребёнка. Особенности и функции: 145 деталей. Фигурки в комплекте.

1108 RUR
Пожарный газ некст Пожар в полицейском участке (145 деталей) Город мастеров

Город мастеров / Пожарный газ некст Пожар в полицейском участке (145 деталей) / похожие

Подробнее

Сборные модели Город мастеров ГАЗ Некст-кафе на колесах (106 деталей)


Город мастеров Конструктор ГАЗ Некст-кафе на колесах (106 деталей) с фигурками вдохновит детей на новые сюжеты для игр. Собери яркую машинку, посади за руль продавца и спеши угостить всех желающих мороженым! Набор станет гордостью игрушечной коллекции ребёнка. Особенности и функции: в комплекте 106 деталей 2 фигурки: продавец и покупательница модель «ГАЗ Некст» прототип машины «Кафе на колёсах» столик с зонтиком и стулья все детали легко и плотно соединяются между собой совместим с моделями конструкторов мировых брендов Собирая конструктор ребёнок развивает: мелкую моторику мышление внимание усидчивость логику Размер упаковки: 25 x 16 x 5 см Материал пластмасса Рекомендовано детям от 4 лет.

632 RUR
ГАЗ Некст-кафе на колесах (106 деталей) Город мастеров

Город мастеров / ГАЗ Некст-кафе на колесах (106 деталей) / похожие

Подробнее

Набор - эвакуатор, УАЗ Пикап Технопарк Набор - эвакуатор, УАЗ Пикап


Набор металлических машин «ГАЗ Газон Next» эвакуатор и «УАЗ Пикап» «Технопарк» порадуют и ребёнка, и коллекционера скоростью, ярким цветом и функциями. Копия известной русской модели грузовой машины «ГАЗ Газон Next» 4 в 1: имеет инерционный механизм,

790 RUR
Набор - эвакуатор, УАЗ Пикап Технопарк

Технопарк / Набор - эвакуатор, УАЗ Пикап / похожие

Подробнее

Машины Технопарк Машины металлические ГАЗ Газон Next эвакуатор и экскаватор


Технопарк Машины металлические ГАЗ Газон Next эвакуатор и экскаватор Реалистичный дизайн игрушек позволит с головой погрузиться в игру. Благодаря открывающимся дверям и багажнику, которые делают эвакуатор максимально похожим на настоящий, всегда можно заглянуть машинке внутрь, чтобы убедиться - каждая её деталь отлично проработана. Если экскаватор сломается, то эвакуатор тут же поможет ей и доставит до автомастерской или дома. Игра с машинками Технопарк тренирует координацию движений, внимание, ловкость, знакомит вашего юного автолюбителя с видами спецтехники. ГАЗ Газон Next 3 в 1: имеет инерционный механизм (если её потянуть назад и отпустить, то она начнёт двигаться вперёд); открывающиеся двери; подвижный кран для эвакуации. Экскаватор 2 в 1: помещается в эвакуатор; подвижный ковш. Характеристики: Длина эвакуатора: 14,5 см. Длина экскаватора: 7,5 см. Материал пластмасса+металл. Рекомендовано детям от 3 лет.

728 RUR
Машины металлические ГАЗ Газон Next эвакуатор и экскаватор Технопарк

Технопарк / Машины металлические ГАЗ Газон Next эвакуатор и экскаватор / похожие

Подробнее

Конструкторы Город мастеров Камаз эвакуатор (111 деталей)


Город мастеров Конструктор Камаз эвакуатор (111 деталей) Конструктор камаз, эвакуатор из серии Спецтехника ТМ Город мастеров вдохновит детей на новые сюжеты для игр. Набор станет гордостью игрушечной коллекции ребёнка. Особенности и функции: 111 детали. Фигурки в комплекте.

1020 RUR
Камаз эвакуатор (111 деталей) Город мастеров

Город мастеров / Камаз эвакуатор (111 деталей) / похожие

Подробнее

Машины Технопарк Инерционный набор Камаз Эвакуатор + Газ Газель


Технопарк Инерционный набор Камаз Эвакуатор + Газ Газель Металлическая машинка Камаз Эвакуатор + Газ Газель ТМ Технопарк станет отличным подарком для вашего ребенка. Благодаря открывающимся дверям, которые делают эвакуатор максимально похожим на настоящий, всегда можно заглянуть к нему внутрь, чтобы убедиться - каждая деталь отлично проработана. Машинка обладает инерционным механизмом (потяните ее на себя, отпустите, и она тут же поедет). В комплекте с Камазом идет также модель Газ Газель. Игрушки ТМ Технопарк знакомят ребёнка с разными моделями автомобилей и спецтехники, а также тренирует: координацию движений, внимание, ловкость. Длина Камаза: 12 см. Длина Газели: 7.5 см. Материал: металл + пластмасса. Рекомендовано детям от 3 лет.

720 RUR
Инерционный набор Камаз Эвакуатор + Газ Газель Технопарк

Технопарк / Инерционный набор Камаз Эвакуатор + Газ Газель / похожие

Подробнее

Конструкторы Город мастеров Камаз. Эвакуатор (179 деталей)


Конструктор Город мастеров Камаз. Эвакуатор (179 деталей) Конструктор "Камаз: эвакуатор" понравится вашему ребёнку. Из набора можно сконструировать КамАЗ-эвакуатор, состоящий из 179 деталей, которые окрашены стойкими к истиранию безопасными красителями и оснащены удобными блочными креплениями. В комплект входят фигурка рабочего и эвакуированная машинка полиции. Особенности: отлито из высококачественного пластика без неровных краев детали совместимы с другими конструкторами мировых производителей если в сборке возникнут трудности, преодолеть их поможет инструкция Развивает: пространственное мышление терпение мелкую моторику логику усидчивость воображение игровые навыки

795 RUR
Камаз. Эвакуатор (179 деталей) Город мастеров

Город мастеров / Камаз. Эвакуатор (179 деталей) / похожие

Подробнее

Машины Технопарк Машины металлические ГАЗ Газон Next эвакуатор и экскаватор-погрузчик


Технопарк Машины металлические ГАЗ Газон Next эвакуатор и экскаватор-погрузчик Юного водителя увлечёт игра с машинками, выполненными с учётом всех особенностей прототипа. Благодаря открывающимся дверям и багажнику, которые делают эвакуатор максимально похожим на настоящий, всегда можно заглянуть машинке внутрь, чтобы убедиться - каждая её деталь отлично проработана. Игра с машинками Технопарк тренирует координацию движений, внимание, ловкость, знакомит вашего юного автолюбителя с видами спецтехники. ГАЗ Газон Next 3 в 1: имеет инерционный механизм (если её потянуть назад и отпустить, то она начнёт двигаться вперёд); открывающиеся двери; подвижный кран для эвакуации. Экскаватор-погрузчик 2 в 1: помещается в эвакуатор; подвижные детали. Характеристики: Длина эвакуатора: 14,5 см. Длина экскаватора-погрузчика: 7,5 см. Материал: пластмасса+металл. Рекомендовано детям от 3 лет.

728 RUR
Машины металлические ГАЗ Газон Next эвакуатор и экскаватор-погрузчик Технопарк

Технопарк / Машины металлические ГАЗ Газон Next эвакуатор и экскаватор-погрузчик / похожие

Подробнее

Сборные модели Город мастеров ГАЗ Некст пожарный (132 детали)


Город мастеров Конструктор ГАЗ Некст пожарный (132 детали) с фигурками вдохновит детей на новые сюжеты для игр. Собери яркую машинку и передвижной гидрант с горящим домом, посади в пожарную машину спасателей и спеши на помощь! Набор станет гордостью игрушечной коллекции ребёнка. Особенности и функции: в комплекте 132 детали 2 фигурки пожарных модель «ГАЗ Некст», прототип пожарной машины все детали легко и плотно соединяются между собой совместим с моделями конструкторов мировых производителей Собирая конструктор ребёнок развивает: мелкую моторику мышление внимание усидчивость логику Размер упаковки: 25 x 16 x 5 см Материал пластмасса Рекомендовано детям от 4 лет.

741 RUR
ГАЗ Некст пожарный (132 детали) Город мастеров

Город мастеров / ГАЗ Некст пожарный (132 детали) / похожие

Подробнее

Машины Технопарк Машина металлическая Газ Газон Next Эвакуатор и Уаз Пикап


Технопарк Машина металлическая Газ Газон Next Эвакуатор и Уаз Пикап - порадуют и ребёнка, и коллекционера скоростью, ярким цветом и функциями. Юного водителя увлечёт игра с машинками, выполненными с учётом всех особенностей прототипа. Благодаря открывающимся дверям, которые делают эвакуатор максимально похожим на настоящий, всегда можно заглянуть машинке внутрь, чтобы убедиться - каждая её деталь отлично проработана. Тренирует координацию движений, внимание, ловкость, знакомит вашего юного автолюбителя с марками автомобилей и видами спецтехники. Копия известной русской модели грузовой машины ГАЗ Газон Next 4 в 1: имеет инерционный механизм - если её потянуть назад и отпустить, то она начнёт двигаться вперёд открывающиеся двери стрела крана и платформа двигаются УАЗ Пикап помещается в Эвакуатор Длина эвакуатора: 14.5 см Длина пикапа: 7.5 см Материал: пластмасса, металл Рекомендовано: детям от 3 лет

700 RUR
Машина металлическая Газ Газон Next Эвакуатор и Уаз Пикап Технопарк

Технопарк / Машина металлическая Газ Газон Next Эвакуатор и Уаз Пикап / похожие

Подробнее

Конструкторы Ausini Эвакуатор с трактором 3 в 1 (264 деталей)


Ausini Конструктор Эвакуатор с трактором 3 в 1 (264 деталей) из серии Городские строители от производителя Ausini предназначен для детей от 6 лет. Интересная игрушка состоит 264 ярких деталей, выполненных из пластика. С помощью всех деталей можно собрать комплект, состоящий из трех моделей - эвакуатора, платформы для транспортировки и трактора. Такой комплекс можно использовать в сочетании с любой другой техникой и создавать разнообразные игровые сюжеты.

760 RUR
Эвакуатор с трактором 3 в 1 (264 деталей) Ausini

Ausini / Эвакуатор с трактором 3 в 1 (264 деталей) / похожие

Подробнее

Машины Технопарк Машина металлическая Газ Газон Next Эвакуатор и Hyundai Solaris


Технопарк Машина металлическая Газ Газон Next Эвакуатор и Hyundai Solaris - порадуют и ребёнка, и коллекционера скоростью, ярким цветом и функциями. Юного водителя увлечёт игра с машинками, выполненными с учётом всех особенностей прототипа. Благодаря открывающимся дверям, которые делают эвакуатор максимально похожим на настоящий, всегда можно заглянуть машинке внутрь, чтобы убедиться - каждая ее деталь отлично проработана. Тренирует координацию движений, внимание, ловкость, знакомит вашего юного автолюбителя с марками автомобилей и видами спецтехники. Копия известной русской модели грузовой машины 4 в 1: имеет инерционный механизм - если её потянуть назад и отпустить, то она начнёт двигаться вперёд открывающиеся двери стрела крана и платформа двигаются Hyundai Solaris помещается в эвакуатор Длина эвакуатора: 14.5 см Длина пикапа: 7.5 см Материал: пластмасса, металл Рекомендовано: детям от 3 лет

600 RUR
Машина металлическая Газ Газон Next Эвакуатор и Hyundai Solaris Технопарк

Технопарк / Машина металлическая Газ Газон Next Эвакуатор и Hyundai Solaris / похожие

Подробнее

Конструкторы Город мастеров Камаз- эвакуатор, с фигуркой (175 деталей)


Конструктор Город мастеров Камаз- эвакуатор, с фигуркой (175 деталей)- порадует детей и вдохновит их на новые сюжеты для игр. Набор станет гордостью игрушечной коллекции ребёнка. Особенности и функции: В комплекте (175 деталей). Фигурка. Все детали легко и плотно соединяются между собой. Совместим с моделями конструкторов мировых брендов. Собирая конструктор ТМ «Город мастеров», ребёнок развивает: Мелкую моторику. Мышление. Внимание. Усидчивость. Логику. Предупреждение! Не предназначена для детей младше 3 лет. Мелкие детали. Опасность закупорки дыхательных путей.

919 RUR
Камаз- эвакуатор, с фигуркой (175 деталей) Город мастеров

Город мастеров / Камаз- эвакуатор, с фигуркой (175 деталей) / похожие

Подробнее

Сборные модели Enlighten Brick Машина с краном (210 деталей)


Enlighten Конструктор Машина с краном (210 деталей) - представляет собой эвакуатор, заграждение, гидрант и 2 рабочих с инструментами. Все эти составляющие собираются из 210 деталей, которые легко складываются воедино при верном следовании инструкции. Эвакуатор можно включать и в другие сюжетно - ролевые игры, выходящие за рамки тематики конструктора.

600 RUR
Машина с краном (210 деталей) Enlighten Brick

Enlighten Brick / Машина с краном (210 деталей) / похожие

Подробнее

Конструкторы Город мастеров Газель- эвакуатор, с фигуркой (75 деталей)


Конструктор Город мастеров Газель- эвакуатор, с фигуркой (75 деталей) - вдохновит детей на новые сюжеты для игр. Набор станет гордостью игрушечной коллекции ребёнка. Особенности и функции: В комплекте (75 деталей). Фигурка. Все детали легко и плотно соединяются между собой. Совместим с моделями конструкторов мировых брендов. Собирая конструктор ТМ «Город мастеров», ребёнок развивает: Мелкую моторику. Мышление. Внимание. Усидчивость. Логику. Предупреждение! Не предназначена для детей младше 3 лет. Мелкие детали. Опасность закупорки дыхательных путей.

328 RUR
Газель- эвакуатор, с фигуркой (75 деталей) Город мастеров

Город мастеров / Газель- эвакуатор, с фигуркой (75 деталей) / похожие

Подробнее

Сборные модели Город мастеров Полицейский эвакуатор (267 деталей)


Город мастеров Конструктор Полицейский эвакуатор (267 деталей) с фигурками вдохновит детей на новые сюжеты для игр. Собери машинку, посади за руль полицейского и спеши задерживать нарушителя дорожного движения. Набор станет гордостью игрушечной коллекции ребёнка. Особенности и функции: в комплекте 267 деталей 2 фигурки: полицейский и нарушитель все детали легко и плотно соединяются между собой совместим с моделями конструкторов мировых производителей Собирая конструктор ребёнок развивает: мелкую моторику мышление внимание усидчивость логику Размер упаковки: 25 x 16 x 5 см Материал пластмасса Рекомендовано детям от 4 лет.

690 RUR
Полицейский эвакуатор (267 деталей) Город мастеров

Город мастеров / Полицейский эвакуатор (267 деталей) / похожие

Подробнее

Некст таб.п/о 400мг+200мг №10


129 RUR
Фармстандарт

Фармстандарт / / похожие

Подробнее

Некст таб.п/о 400мг+200мг №10


129 RUR
Фармстандарт

Фармстандарт / / похожие

Подробнее
sakmarov.ru — Каталог цен и описаний на компьютерную и бытовую технику, товары для офис и дома, электронику, товаров для сада и дачи. Мы занимаемся поиском лучших цен в интернет магазинах по всей России, знаем где купить Газ некст эвакуатор с крючком 129 деталей по оптимальной цене в онлайн-магазинах. На нашем сайте sakmarov.ru предоставлена вся необходимая информация для правильной покупки Газ некст эвакуатор с крючком 129 деталей — фотографии товаров, отзывы пользователей, поиск по модели и производителю, наименованию или модели, инструкции по эксплуатации, а так же экспертные обзоры, сайты предлагающие покупу онлайн с доставкой заказа в ваш город.